Перейти к содержимому
🎉 Прямо сейчас в нашем Telegram-канале проходит розыгрыш нового набора! Не пропусти!

unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1. Твой ник: Артем Лютаев
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:449466449
    3. Твои контакты для связи: hellwood88
    4. Ник участника команды, который выдал наказание @gordonfreeman
    5. Вид наказания:
    Описание
    6. Дата и время произошедшего: 30.03~
    7. Описание ситуации: вели перестрелку с полицией, закончились боеприпасы. Вернулся на место ситуации, откуда ушел ранее на метров 30-40, забрал две винтовки, погиб от офицеров. Забыл обыграть ранения, хоть и сделал это спустя 2~ минуты от конца перестрелки. Не обыграл то, как забрал оружие с земли.
    8. Причины для снятия наказания: прошла половина срока, впредь буду более сообразителен и буду отыгрывать ранения сразу. Так и не добивать трупы погибших. Виноват в данном проступке, прошу прощения перед теми, кому помешал на данной ситуации. Полностью признал свою вину за необдуманный проступок, совершенный во время ситуации.
    9. Доказательства: -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: +

• Нет причин для снятия блокировки. Отказано.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Металлглокзавод надули и ливнули. На игрока доброграда.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    39 Показы
    pluxurypurpP

Привет, изучив логи, я увидел как ты пытался дозвониться до Всеволода, но он не брал трубки из-за ситуации, а в дальнейшем он вылетел:

Log report generated 31 May, 18:06:48 #193104379 [31 May, 14:38:36] Player disconnected: Всеволод Волков (STEAM_0:0:60553855, Местный, Руки), Rupreht Moon timed out Participants: STEAM_0:0:60553855

Само же действие, что он заказал и после не отвечал не является нарушением правил, в лучшем случае нужно брать предоплату за заказ.

Вердикт: Отклонено

• zayvkA Unban

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    briniB

Прошел проверку, блокировка ошибочная - будет выдан разбан.

• Заявка в ролевых ассистентов Xaku

3
    8 Лайки
    3 Сообщений
    275 Показы
    porkoveP

Отклонено.

• "The Fractured"

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    porkoveP

Оформления нет, адекватной истории нет. Посмотри другие топики фракций, в целом определись что ты играешь.

Отклонено.

• unban by kerby

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Описание

Наказание было выдано буквально вчера, соответственно разбан дать я тебе не могу