Перейти к содержимому

unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
12 11 546 1

Похожие темы

• unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    213 Показы
    ke14ikK
    Привет! С учетом уже прошедшего месяца. Готов пойти к тебе на уступок, т.к лето не бесконечное и поиграть хочется, понимаю. Надеюсь что ты понял свои нарушения, а так же в будущем не будет токсичного поведения на жалобах. Одобрено.
  • Апелляция на снятия перманентной блокировки 8 Раз...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    A9518437927A
    возможно мой бан был по необоснованной причине в личной переписке ты мне признался что все-таки играл с читами. зачем врать. плюсом за спам в лс дискорда с просьбой поставить лайк твоей же заявки и рассмотреть ее - вердикт очевиден отклонено.
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    228 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Purple! С прошлой заявки ничего не поменялось, тебе дали возможность проявить активность и показать, что ты действительно исправился, но так ничего и не поменялось Вердикт: Отклонено
  • Заявка на разбан

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    288 Показы
    hanssH
    Хочу сообщить, что не вижу причин для снятия наказания. Советую тебе проявить активность на социальных площадках - как на форуме, так и в дискорде. Повторную заявку жду через 2 недели. Если ты не понимаешь, как правильно проявлять активность - можешь создать топик с дубликатами, отвечать на вопросы, не связанные с доброградом. Возможно, ты умеешь делать заменки - создай собственный топик, где сможешь их показывать, продавать или раздавать бесплатно.
  • Привет от Амана Лукина легенда вернулась ура ура

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    308 Показы
    Нет ответов