Перейти к содержимому

я очень соскучился по Доброграду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 149 1

Похожие темы

• Бан по ошибке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    335 Показы
    hanssH
    Чистый парень, прошло достаточно времени обговорив еще ситуацию, выдаю разбан. Удачной игры
  • Бакстер Уайлед|игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    245 Показы
    dimomaD
    Задумка может и интересная, но вот в квенте плохо раскрыто. Большая часть квенты это не описание персонажа, а монолог через кассету. Становление и психоз плохо показаны. Какая-то бабуля сумасшедшая, которая непонятно зачем и почему привела бомжа в дом и показала внуку как его разделывать. А единственные переживания - ой, стошнило на следующий день, ВСЁ Я МАНЬЯК. Короче тебе нужно определенно даже не пересмотреть, а РАССМОТРЕТЬ само становление персонажа, его нет. Почитай требования и сами одобренные квенты. Оформления нет. Отклонено.
  • я извиняюсь очень сильно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    2 Лайки
    12 Сообщений
    436 Показы
    1000+71
    Привет, @mclander32. Я внимательно изучил логи, твою жалобу и демку. Прекрасно понимаю, почему администратор @kaban_son вынес подобный вердикт в твою сторону. Ты допустил грубейшие нарушения правил сервера. 20 дней бана - максимально гуманное наказание в этой ситуации, т.к спокойно могли дать бан на 30 и даже 40 дней. А твои доводы, мол “мусора в США не стрялют сразу даже если у типа в руках ган, применение 6-ой стадии силы ведет за собой многомесячные разбирательства и отстранение от работы.” не имеют никакого смысла в заявке. Администратор вынес справедливый вердикт. Отклонено.
  • Разбан на новом доброграде

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    427 Показы
    moggelM
    @waka-waka я с тобой активно на контакт шел и хотел доказать что я. Не обход но ты не слушал ты говорил писать на форум какой мне смысл был писать на форум если опять с тобой связываться пришлось нельзя было решить еще когда только бан был не за что? Но ты не слушал ты говорил писать на форум почему нельзя все сделать сразу а не мусолить мой бан почти месяц зачем?
  • Пермаментая блокировка за РДМ

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    TekoyT
    Очень сомнительная история про левого человека и связку аккаунта. Не нужно было доверять акк людям, в которых не уверен. Отклонено.