Перейти к содержимому

FreeDamage, NRP, Fungame, Looting

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 162 1
    1. Мой ник Awak, ник моего игрового персонажа Кэлвин Браун.
    2. STEAM_0:1:841979833
    3. Дискорд awak0542
    4. Валерий Александров
    5. STEAM_0:1:479193480
    6. Нет
    7. Примерно в 10 часов утра по МСК.
    8. Я работал городским рабочим, и потом мэр Валерий Александров сделал ком час по причине групповая мастурбация, когда он встретил меня около Мэрии на Бравери 4 он начал до меня докапываться что то по типу: “Почему ты не в Мэрии? Ты не хочешь групповую мастурбацию? Я сейчас вызову офицеров полиции!” Я начал ему говорить что офицеров сейчас нету на смене, и я начал отыгрывать немного фановую ситу отписывая в /me что у меня картонное удостоверение личности, после чего Валерий у меня что то спросил и начал меня без какой либо причины бить и бегать за мной также продолжая бить, когда я добежал до остановки чтобы уехать от этого неадеквата подальше, когда я забежал на остановку он меня зажал и не давал пройти и продолжал бить вплоть до того как я не упал в без сознанку, когда я проснулся он опять начал за мной бежать чтобы уже добить меня я начал бежать на брокстон в свой дом на Брокстон 8, к погоне за мной подключился детектив Майкл Эромус, когда я забежал в свой дом я открыл хран и достал оттуда мп5 чтобы хоть как то защититься от них, но из за того что я уже был до этого накоцан детектив меня убил окончательно, после моей смерти мэр Валерий Александров начал меня лутать отдавая все вещи детективу говоря что он такой молодец и что он его наградит, мэр слутал все мои вещи и начал делать пыточную в моем доме поставив проп инвалидной коляски на третьем этаже он посадил на эту коляску мой труп.
    9. Имеется демка и скриншоты, скрины я уже загрузил
    10. Да, я полностью ознакомлен и я согласен с условиями подачи жалоб на игроков.
  • Жалоба получает статус: Отклонено!

Из за нарушения условий подачи.

• Снимок экрана 2025-12-01 105702.png

• Снимок экрана 2025-12-01 105755.png

• на рассмотрении @kaban_son

• @Awak Загрузи демку на любой удобный видео хостинг и скинь ссылку сюда.

• Жалоба получает статус: Отклонено!

Из за нарушения условий подачи.

• kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    547 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Возврат курточки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @КняZz-Василий! Как и сказал выше Феникс, твои вещи у тебя
  • Нон рп коп by доброград

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    315 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС.
  • FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -15 Лайки
    5 Сообщений
    333 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66 Не увидел ярого фангейма. Да, человек поставил проп еды, закинул его к тебе в лавку. Безусловно, так поступать не стоило, но выдавать за это какое-либо наказание я не буду. @Грючка прочитай мой вердикт, пойми что так поступать не следовало. На будущее, @Potato7161_66, не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться на форум.
  • FK|FunGame|FreeDamage|НПЗИК. Я такое видел только на FustRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    538 Показы
    WhatW
    Привет @Дишитель-змея ! Человек который тебя убил и который дал тебе эти деньги (дал задание) находятся уже в банах, поэтому да, они в банах уже. Накину еще сверху вотчей, дабы за ними последили после разбана. Извиняюсь за долгий ответ. (s_what_s мой дискорд для связи)