Перейти к содержимому

Плохой дубликат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 142 1
    1. ferrum.cc Патрик Свольгентрон
    2. STEAM_0:1:597767316
    3. ferrum.cc
    4. Павел Картер и Анатолий Булавкин
    5. Нету
    6. Нет
    7. 0:25 ±
    8. Мы находились внутри помещения, пришел владелец с другом и дали нам отпор, попытки неоднократно покинуть помещение или оставить дверь открытой было неудачей из-за плохой постройки, считаю, что из-за этого мы впоследствии и потерпели неудачу, из-за принудительной смены тактики (оборона), собственно глобальное преимущество было на их стороне, потому что они полностью контролировали закрытие и открытие двери, а мы - нет. Я бы предпочел откатить ситуацию с решением администрации и получить возврат.
    9. https://youtu.be/CEI3HsLMcjM
    10. Да
  • На рассмотрении @ron

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    339 Показы
    TekoyT
    Отклонено. ТС в блокировке на сервере.
  • Заявка на снижение/снятие вотчлиста

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    207 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Каждый администратор вправе выбирать вид наказание и сроки по своему усмотрению. Однако время должно быть соразмерно нарушениям. В твоих действиях я вижу только личную выгоду для себя любимого, поэтому считаю, что отдых от криминальной деятельности на такой срок послужит тебе ценным уроком и после его окончания ты забудешь про такие вещи, как лутинг.
  • Заявка на разбан by CEET a.k.a Ded a.k.a Никита Николай a.k.a пенсия

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    288 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. Есть факты достаточного количество обхода блокировок с массфк и читами, в том числе и недавние.
  • Партия "Единый Доброград"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    696 Показы
    rayR
    Архив, неактивность. При желании восстановить игру - обращайтесь ко мне или Димоме.
  • Подрезания у Вудленда.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    222 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @no-reaction! Просмотрев логи, я пришел к мнению, что их недостаточно для доказательств вины одной из сторон данной ситуации. Именно в этом случае мне не хватает лого, чтобы трезво оценить ситуацию и увидеть все так, как оно было на самом деле. Вердикт: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств