Перейти к содержимому

FreeDamage, NRP, Fungame, Looting

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 285 1

Похожие темы

• FreeKill + NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    1 Лайки
    14 Сообщений
    497 Показы
    afreesailorA
    Отклонено.
  • НППИЗП

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    507 Показы
    dimomaD
    Так как демки нету, буду судить по логам и вашим комментариям. Тот, кто расстрелял офицеров уже получил наказание. То, что ты подобрал лежащее оружие с пола - это действительно странно. В твоем описании ситуации я не вижу обстоятельств, которые попадают под понятие крайняя необходимость, по логам же точные движения людей во время ситуации увидеть я не смогу. После подбора оружия тебе следовало сразу сказать, что оно у тебя. Но в то же время я вижу, что p0wer действительно слишком быстро арестовал тебя. Но причины ареста записаны правильно, если опираться на ваши комментарии и логи. Отклонено, нарушений правил со стороны ролевого редактора нет. С ним будет проведен дополнительно небольшой разговор, касающийся слишком поспешного оформления твоего ареста, который помешал дальнейшим следственным действиям.
  • fungame , nrp , jobabuse

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    395 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @котик-обормотик. Внимательно изучив твою демку я готов дать свой ответ. Как мы видим, человек на которого подается жалоба заходит в допросную и его встречают как адвоката и он не отрицает данный факт, данное нарушение попадает под JobAbuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. Запрещено использовать функционал ключевых профессий исключительно ради своей выгоды. Также внимательно изучая логи я заметил, что Флойд Кларк находился в мета-сговоре с задержанным через /pm. Также я увидел нелогичное, неролевое, фановое поведение (NonRP) Итог: Игрок Флойд Кларк получает игровую блокировку сроком на 51 день в связи с активным Вотч Листом.
  • Жалоба(Freedamage)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    248 Показы
    DoggeD
    Log report generated 12 Oct, 11:58:31 [12 Oct, 10:23:03] Евгений Давкул (STEAM_0:1:578465782, Гражданин) was hurt: 18HP in голову by Харпер Ли (STEAM_0:0:506793973, Токарь) with Железная бита. Police online: 5 [12 Oct, 10:23:03] Евгений Давкул (STEAM_0:1:578465782, Гражданин) (inventory) is unconscious for 42 seconds by Харпер Ли (STEAM_0:0:506793973, Токарь) with Железная бита. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:578465782, STEAM_0:0:506793973 Log report generated 12 Oct, 11:58:49 [12 Oct, 11:02:51] Player disconnected: Джо Выруб (STEAM_0:0:506793973, Токарь), obhod /by wisegenie Participants: STEAM_0:0:506793973 Человек что это сделал уже в перманентной блокировке за обход.
  • Ковальски Ковбой

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    324 Показы
    Raiden KitrovR
    Не достаточно доказательств, пишите время и дату происшествия. По скриншоту я могу понять только что вас обыскивают и ничего более. Жалоба закрыта.