FreeDamage, NRP, Fungame, Looting
-
- Мой ник Awak, ник моего игрового персонажа Кэлвин Браун.
- STEAM_0:1:841979833
- Дискорд awak0542
- Валерий Александров
- STEAM_0:1:479193480
- Нет
- Примерно в 10 часов утра по МСК.
- Я работал городским рабочим, и потом мэр Валерий Александров сделал ком час по причине групповая мастурбация, когда он встретил меня около Мэрии на Бравери 4 он начал до меня докапываться что то по типу: “Почему ты не в Мэрии? Ты не хочешь групповую мастурбацию? Я сейчас вызову офицеров полиции!” Я начал ему говорить что офицеров сейчас нету на смене, и я начал отыгрывать немного фановую ситу отписывая в /me что у меня картонное удостоверение личности, после чего Валерий у меня что то спросил и начал меня без какой либо причины бить и бегать за мной также продолжая бить, когда я добежал до остановки чтобы уехать от этого неадеквата подальше, когда я забежал на остановку он меня зажал и не давал пройти и продолжал бить вплоть до того как я не упал в без сознанку, когда я проснулся он опять начал за мной бежать чтобы уже добить меня я начал бежать на брокстон в свой дом на Брокстон 8, к погоне за мной подключился детектив Майкл Эромус, когда я забежал в свой дом я открыл хран и достал оттуда мп5 чтобы хоть как то защититься от них, но из за того что я уже был до этого накоцан детектив меня убил окончательно, после моей смерти мэр Валерий Александров начал меня лутать отдавая все вещи детективу говоря что он такой молодец и что он его наградит, мэр слутал все мои вещи и начал делать пыточную в моем доме поставив проп инвалидной коляски на третьем этаже он посадил на эту коляску мой труп.
- Имеется демка и скриншоты, скрины я уже загрузил
- Да, я полностью ознакомлен и я согласен с условиями подачи жалоб на игроков.
-

-

-
на рассмотрении @kaban_son