Перейти к содержимому

FreeDamage, NRP, Fungame, Looting

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 162 1
    1. Мой ник Awak, ник моего игрового персонажа Кэлвин Браун.
    2. STEAM_0:1:841979833
    3. Дискорд awak0542
    4. Валерий Александров
    5. STEAM_0:1:479193480
    6. Нет
    7. Примерно в 10 часов утра по МСК.
    8. Я работал городским рабочим, и потом мэр Валерий Александров сделал ком час по причине групповая мастурбация, когда он встретил меня около Мэрии на Бравери 4 он начал до меня докапываться что то по типу: “Почему ты не в Мэрии? Ты не хочешь групповую мастурбацию? Я сейчас вызову офицеров полиции!” Я начал ему говорить что офицеров сейчас нету на смене, и я начал отыгрывать немного фановую ситу отписывая в /me что у меня картонное удостоверение личности, после чего Валерий у меня что то спросил и начал меня без какой либо причины бить и бегать за мной также продолжая бить, когда я добежал до остановки чтобы уехать от этого неадеквата подальше, когда я забежал на остановку он меня зажал и не давал пройти и продолжал бить вплоть до того как я не упал в без сознанку, когда я проснулся он опять начал за мной бежать чтобы уже добить меня я начал бежать на брокстон в свой дом на Брокстон 8, к погоне за мной подключился детектив Майкл Эромус, когда я забежал в свой дом я открыл хран и достал оттуда мп5 чтобы хоть как то защититься от них, но из за того что я уже был до этого накоцан детектив меня убил окончательно, после моей смерти мэр Валерий Александров начал меня лутать отдавая все вещи детективу говоря что он такой молодец и что он его наградит, мэр слутал все мои вещи и начал делать пыточную в моем доме поставив проп инвалидной коляски на третьем этаже он посадил на эту коляску мой труп.
    9. Имеется демка и скриншоты, скрины я уже загрузил
    10. Да, я полностью ознакомлен и я согласен с условиями подачи жалоб на игроков.
  • Жалоба получает статус: Отклонено!

Из за нарушения условий подачи.

• Снимок экрана 2025-12-01 105702.png

• Снимок экрана 2025-12-01 105755.png

• на рассмотрении @kaban_son

• @Awak Загрузи демку на любой удобный видео хостинг и скинь ссылку сюда.

• Жалоба получает статус: Отклонено!

Из за нарушения условий подачи.

• kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    177 Показы
    DOOM'SDAYD
    привет, выдал вотч лист игроку за нарушение правила nrp.
  • Максим Курцевков | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    342 Показы
    dimomaD
    Привет, @Подыхаю-Быстро! Давай разберем твою работу. Оформление. Да, прослеживается разделение на главы, но оно сделано как-то специфично. В той же главе Юношество большую часть составляют диалоги и действия отца с органами опеки. Имеется использование матов, что крайне не рекомендуется. Позинги оставляют желать лучшего. Они сделаны некачественно. Также у тебя сломан код картинок. Выше написали как их починить. Ещё в тексте присутствует много разных ошибок. Где-то не поставлена запятая, где-то тавтология, где-то неправильно сформировано предложение. Прямая речь оформлена неправильно. Перейдем к основной части. После развода отца и матери, у мальчика начались проблемы с успеваемостью и он начал оставаться на доп занятия - Окей. Но дальше указывается, что с парнем в начальных классах не хотели общаться из-за банально не глаженной рубашки и неухоженного рюкзака - ну как-то так себе. Навряд ли из-за таких причин дети ПРЯМ не будут общаться. Непонятна линия с работой Макса. Она просто резко появляется в тексте и сразу же пропадает под видом увольнения за прогул. Парень мог ведь просто написать и запросить отгул, причины то у него есть. Допустим… Также не прослеживается мотивации в переезде семьи в США. ТЕМ БОЛЕЕ в Доброград, когда сама семья вроде достаточно богатая и обеспеченная. Зачем им переезжать из быстро развивающийся Москвы в такие годы, куда-то в глуш Америки? Дальше пошел разнос. Арийская раса, о да. Откуда взялось вообще такое мировоззрение у Макса? Ничего подробно не описывается. Просто жил, жил и бац. Гомики, негры и азиаты мои враги, я их ненавижу. У Максима умерли родители, но опять же это очень плохо описано. Нет переживаний персонажа и его мыслей. Просто умерли и все. Отклонено. Квента не раскрывает персонажа. Я не увидел ни характера, ни его целей, ни слабых и сильных сторон. Присутствует уж очень много воды: ненужные диалоги, описание программы тренировок, размера бицепса Максима и т.п. Посмотри одобренные квенты.
  • FunGame, NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    519 Показы
    piy mP
    Да уж, оставить бы это без комментариев, да вот нельзя. Не буду распинаться по каждому случаю нарушений, а то получится отчёт на 2000+ символов и кучей таймкодов. Дам лишь список нарушенных кем-либо/всеми участниками “МОПС” правил сервера с объяснениями по необходимости. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. 1.1. Нарушение ролевой атмосферы Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Объяснении здесь излишне, на демонстрации вполне хорошо видно и слышно. Подробные правила игры за полицию Здесь, уже не так просто. На данный момент, серверная полиция(муники) не может играть другие отделы/подразделения, в скором времени будут добавлены детективы, но пока их нет - только патрульный отдел. В частности, игра муниципального спецназ подпадает под запрет. Вердикт Ахелой Морнингстар(STEAM_0:1:184901786), как инициатор и главный сподвижник всей ситуации и нарушений получит перманентный запрет на игру полиции и блокировку за нарушение правила FG. Улболсын Воробьев(STEAM_0:1:520230380) получит запрет игры офицера полиции на 14 дней и будет долгое время находится под присмотром администрации за FG. В случае повторного нарушения игрок получит длительную блокировку. Беннетт Майкл (STEAM_0:1:642322199) получит запрет игры офицера полиции на 5 дней и будет под наблюдением администрации за FG. Джон Маркен не участвовал в нарушении правил, на демонстрации не увидел у него нарушений, аналогично и Вильям Дуглас.
  • Свернул игру

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    TekoyT
    Отклонено, есть док-ва обхода.
  • FreeDMG От гения крайма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    1000+71
    Привет, @CELINE Проверил логи, могу сказать следующее: Ты сорвал персонажу его криминальные планы, пошел вызывать полицию. Артем в свою же очередь, дабы у него было больше времени - пырнул тебя ножом, дабы в приоритете у тебя была собственная жизнь, а не вызов полиции. В этой ситуации это допустимый исход событий. Нарушений нету. Он нанес по тебе незначительный ущерб и успешно скрылся. Отклонено.