Перейти к содержимому

nonrp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 114 1

Похожие темы

• я подумал... твоё предложение :eyes:

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Бонзибадди Причин для снятия наказания нет, отклонено
  • Илья Воронин | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    9
    0 Лайки
    6 Сообщений
    240 Показы
    p0werP
    Плохо описана мотивация переезда в другую страну, просто из-за мультфильмов? Для этого также нужна виза и так далее, “25к долларов” - написание не для квенты, надо было письменно без сокращений написать, насчет выбора именно Доброграда не скажу ничего, но описание как именно он накопил такие средства должно быть, не просто “складывал в копилку”. Пока-что отказ, хоть и задел нормальный. Подать можешь через неделю новым топиком
  • НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    213 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, из-за нехватки доказательств в логах по этой ситуации, я не могу дать никакого ответа. В лучшем случае записывайте откаты и загружайте/показывайте в дальнейших разборках. Вердикт: Отклонено
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    211 Показы
    A9518437927A
    Убийством в равной степени является и отправка игрока в первую стадию (регдолл) и его добивание до второй (призрак). Это означает, что для этих действий достаточно одного мотива. Следовательно, он имел право тебя добить, поскольку у него имеется мотив, по которому он вообще начал по тебе стрелять. Отклонено, закрыто.
  • MASSFK console

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. Ты 13 часов назад написал такую же заявку и тебе ясно дали ответ.