Перейти к содержимому

Использование своих полномочий во время ролевого процесса и уход от игры в инвиз мод - HertForCorner Грегори Петерсон

Не решенные На участника команды Доброграда
19 6 235 1
  • Уважаемый игрок,

Благодарим вас за предоставленный фидбэк и интерес к проводимым игровым мероприятиям. Мы ценим вашу вовлечённость и стремление к развитию игрового процесса.

Прежде чем обсуждать отдельные аспекты сценариев или сравнивать их с деятельностью других команд, хотим отметить, что организация масштабных и качественных событий требует значительных усилий, подготовки и координации. Мы последовательно работаем над тем, чтобы каждый ивент был визуально привлекательным, интересным для участников и соответствовал установленному сценарию.

Обращаем внимание, что действия, связанные с разрушением объектов (разбивание окон, перемещение между балконами, проникновение в помещения без сценарных оснований и соответствующих отыгровок), не относятся к корректной ролевой игре. Такие действия могут нарушать атмосферы ивента, создают сложности для других участников и противоречат базовым принципам RP-взаимодействия.

В ходе рассмотрения ситуации администратор, наблюдавший за игровым процессом, принял решение не применять строгих мер в отношении вас, однако ваше поведение действительно могло привести к санкциям.

При создании ивентов наша команда стремится предоставить игрокам яркий и насыщенный опыт. Мы уделяем внимание не только визуальному оформлению или локациям, но и сюжету, внутренней логике происходящего и постепенному развитию событий. Для достижения максимального погружения крайне важно, чтобы участники следовали сценарию и не выходили за рамки заранее установленных условий.

Отдельно отметим, что указанные вами обстоятельства (например, «подслушивание за стеной») не могли иметь место физически, это противоречит основным правилам сервера, а конкретнее правилу Метагейм.

Несмотря на возникшие недоразумения, ивент был успешно завершён, а игроки, корректно исполнившие свои роли, получили запланированный игровой опыт - именно это является основной целью подобных мероприятий.

Мы искренне надеемся, что дальнейшее взаимодействие с проектом будет для вас более комфортным, и вы сможете адаптироваться к форматам игровых событий и ролевым стандартам нашего сервера.

С уважением,
    Команда проекта

@SkuFFC0nfirm3d
    Отдельно отметим, что указанные вами обстоятельства (например, «подслушивание за стеной») не могли иметь место физически, это противоречит основным правилам сервера, а конкретнее правилу Метагейм.

Я попрошу вас повнимательнее смотреть видео-запись и текст моей жалобы. Не было подслушивание за стеной. Я полноценно стоял с вами в подъезде на этой лестнице. До этого слышал выстрелы и избиение. У вас есть инструмент благодаря которому видно где я был в определенный промежуток времени и даже так проверив вы можете убедиться в этом. Что я не пробегал где-то мимо у дома, а был буквально рядом с вами и высиживал вас собирая больше информации. Проверял кто живёт в квартире и пробивал людей по базе.

Повторюсь! Не стоит не брать во внимание и игнорировать выстрелы и звуки насилия я не принимал решение по разговору за стенкой. Я всё это время был рядом, слышал вас и выслеживал. Ждал пока вы выйдете/зайдёте. Смотрел за чёрным автомобилем который был припаркован у этого здания. Я делал всё чтобы у вас не было ситуации “э тут выстрел с тараном прийдите надо вынести дверь” и даже это вас не удоволетворяет.

• @красавчик Давай для чистоты ты зальешь полноценную демонстрацию, где будет показан мотив проникновения в квартиру сверху, и вандализм.

• @красавчик Давай для чистоты ты зальешь полноценную демонстрацию, где будет показан мотив проникновения в квартиру сверху, и вандализм.

@Delta62 я бы с радостью, только у меня откат на последние 3 минуты. photo_2025-11-25_22-15-38.jpg

у администрации есть инструменты для того чтобы отслеживать моё местоположение в тот момент на сервере, да и в целом все эти логи это что-то нереальное.

5f354680-a18b-4779-90f8-281ad28ec8ce-image.png

вот недавно человек провел чуть ли не расследование по частям. я очень удивился такому сильному инструменту.
    но даже не прибегая к нему
    вся ситуация от которой вы отказались играть, а именно мои отыгровки, как я слез увидел труп, как меня в инвизе столкнули и кикнули. всё что нужно и так есть и к сожалению чуть раньше у меня отката не было, старшей администрации это упростило бы задачу если меня в ответ будут обвинять, но я думаю благодаря этому интсрументу все можно узнать и без демонстрации которой у меня нет. а по моим пунктам которые я указал, всё есть соответсвенно потму что в момент кика с сервера я нажал Alt+f10

• image.png

• Логи не смогут доказать твою не виновность, а так же твоя демка длится 4:03 секунды, о каких 3 минутах идет речь? А так же жалобу разбирает не старший администратор, а старший гейм мастер.

• @SkuFFC0nfirm3d @Delta62 потому что я первый раз нажал Alt+f10 и второй раз покле кика.
    55bd8401-42de-4e5f-bea2-428a2d90555d-image.png
    это можно увидеть на откате.
    так-же у меня не записывает рабочий стол во время игры и наоборот, только игру. так-же записывать мгновенный повтор нельзя во время демки в дискорде. поэтому у меня откаты ебланят и я стараюсь во время игры выходить из дискорда + гарис мод запускать в полноэкранном режиме чтобы он фулл как игра записывался.

пруф этого я могу продемонстрировать разбирающему эту жалобу в прямом эфире в дискорде.
    то что я не могу нормально откаты сохранять. ну это чтоб не думали что я скрываю что-то.
    b6f280a6-87b8-4b9e-a827-0dcb6fe7b817-image.png 3cd366b2-ded8-4362-a0ab-b5c5dffa6826-image.png

вот даже у меня есть отдельная папка для всех откатов со всех игр и там либо мгновенный повтор по 3 минуты
    Либо полноценная запись по 30-40 минут.

UPD: и естественно у меня нет полноценной записи. даже написанно справа сверху ( мгновенный повтор сохранен ).

• Попрошу больше не обсуждать в этом топике данную ситуацию и мериться хуями кто прав. Тем более непричастные к этому процессу.

Сам же воду расписал, приплел “сски гамбитовского РП”, зачем-то упомянул мои наигранные часы в GMod, и сам же запретил воду. Нет, товарищ, мы с тобой не закончили.

Во-первых, я повторю, что это был ивент. Ивент от команды игровых мастеров (далее ГМ’ы), нацеленный на взаимодействие с игроками и актерами. Ты же просто влетел с двух ног мимо всего запланированного сюжета, стал играть что-то без всякого уточнения, а после просьбы начать играть нормально, продолжил в рацию передавать всю инфу.

Во-вторых, никакого ухода от РП не было. ГМ’ы приняли решение просто удалить дубликат и вернуть его в момент, когда на сервер зайдут нужные люди. Ты же вместо спроса в looc “почему удалили? чё я натворил? вы куда?” просто начал нарушать правило MG, непонятно зачем.

В-третьих, ну никто твои “отыгровки паркур-движения” не отрицает. Классно, что детектив полиции вместо запроса ордеда, вызова всех сотрудников полиции на сцену, установки оцепления и тому подобного, решил просто ворваться в чужую, никак не связанную с ситуацией, квартиру, сломать в ней окно, а потом как настоящий руфер спрыгнуть на балкон нужной квартиры. Это всех ГМ’ов и смутило, что и привело к данной situation.

Я, как ОБЫЧНЫЙ, на секунду, игрок, предлагаю просто сесть в войс и нормально, по-взрослому, без всяких шутеечек, сесть да обсудить данный игровой момент, произошедший на просторах ролевого сервера Доброград. Смысла в жалобе нету, не учитывая факт сталкивания тебя с балкона, ибо там кто-то, но точно не HertForCorner, всё же столкнул тебя.

UPD: И опять та же картина. Ты ему про ситуацию, а он тебе про “великое РП гамбита”. Чувак, какое к чёрту поражение? Мы ничего не теряли, ау, проснитесь, мистер “габмит великий сервер”.

Ну раз заговорили про РП-опыт, то он явно выше твоего, ибо я играл на многих закрытых ролевках, много где занимал высокие посты, да и на Добром Городе я занимал не последнее место. Так что да, твой “СС’ный Гамбит ШутРП” плачет в сторонке.

UPD2: А ты вообще знаешь как работает Nvidia Shadowplay? Она не может записать демку длительностью больше, чем ты задал. У тебя на скрине выше видно, что запись мгновенного повтора длиться 3 минуты ровно. Демка, залитая тобою, длится 4 минуты и 3 секунды. Так ещё и заканчивается ровно кадр в кадр момента твоего кика. Я не поверю, что ты, человек с самой обычной реакцией, в 50 миллисекунд успел нажать alt + f10 для фиксации демки.

a8908e53-f165-4bcc-a0a3-174f845e48b4-image.png

Так что или скидывай всю демку, или будешь пожизненно помечен погонялом “врунишка с КалБита РП”.

UPD3: Окей, у тебя 2 демки. Тогда вопрос: на 2:13 отчетливо слышна склейка двух демок (о чем потом, собственно, сообщает уведомление от NVidia на 2:15), а где первые 45 секунд с первого клипа?) И где ещё минимум 5-7 секунд с концовки второго клипа?)
    @красавчик

UPD4: Окак, оказывается, что ты очень “удобно” начал фиксировать запись уже с момента разбития окна. Но ладно, перейдем к самому главному: нигде, заметь, нигде, я тебя напрямую не оскорблял. Ты первый начал зачем-то говорить про опыт в ролевках, про то “какие мы ЛСные шавки” и прочее. Парниша, мне даже доказывать свой и не нужно. Достаточно к тебе залезть на форум и увидеть квенту на… Доукса? Из сериала “Декстер”? Так ещё и badcop потому что ДА?

И к тому же, мой уровень РП никогда не начинался с GMod’а, никогда им и не заканчивался. Я играл на проектах SS13/14, Barotrauma, DayZ, SAMP, SCP:SL в лучшие года. А всё, что я слышу от тебя, так это одни оскорбления, маты, и великие цитаты Стетхема.

Никто на той ситуации не “поахуевал”. Мы вообще ничего бы и не потеряли, потому что это ИВЕНТ.
    И.В.Е.Н.Т.
    Одобренный и проводимый командой ГМ’ов.
    Единственное, с чем я с тобой согласен - так это с нарушением прав в момент твоего толкания. Но повторюсь, мы всё ещё не знаем кто это сделал 100%.

Поэтому прошу тебя, прекрати весь этот “монолог главного героя”. Он тебе не в масть, ты его не тянешь.

@kustik

ответ на каждый апдейт тебе, эгоистичное ты создание которое меня пытается выставить пиздаболом и человеком " с небольшим опытом ролевой игры ", запомни, тот кто себя возвышает однажды будет сука унижен. вы тут пытаетесь оправдать полную хуйню как чел меня просто в инвизе сталкивает нахуй на землю и кикает с сервера, вы вообще поахуевали что-ли? с обычным игроком плеваться своими знаниями о ролевой игре не видя ничего дальше своего эго. ты бы даже не вывез то дерьмо которое было на гамбите и других ролевых серверах. ты нигде бы и никогда не апррувнулся и тебе бы не одобрили даже квенту, поэтому сейчас и пишешь о каких-то “закрытых поектах” ахахаха gambit huyna.
    начнём
    UPD1: закрыте ролевики. то самое дерьмо с гаррис-мода где онли текстом отыгрывать потно да?
    постбеллум или как-то так. что-то на этом уровне? смешно
    upd2: да я знаю как работает, ты видимо даже нормально изучить не можешь раз не видишь что я два раза альтанул.
    и как можно быть настолько тупым чтоб не уметь считать.
    edda9438-59e6-4770-b0c9-b8226d6b07bd-image.png
    вот второй альт. видно что он не фулл три минуты длится это исходник блять неменянный. потому что я нажал АЛЬТ+Ф10 блять и запись прекратилась меньше чем за 3 минуты.

по поводу того что ты меня пиздаболом выставить хочешь клоуняра.
    c6f1799d-99b9-4e43-b302-915b7f5cec58-image.png
    я альтанул момент как меня чел скинул в инвизе с крыши и в этот момент меня кикнули.
    7f8a3785-9362-49a1-ba71-16be796bfdfa-image.png
    UPD3: альт не записывает у меня пока я его не включу сам на ALT+SHIFT+F10. он у меня сам выключается и не работает при запуске ПК из за каких-то настроек конфидициальности.
    1df5d6c9-2721-4653-aebd-29c2aa5d5028-image.png
    подробнее про это может найти в интернете в любом ресурсе. у многих людей перестал он включаться автоматически с заупском ПК, как и у меня. теперь мне приходится вручную во время игры нажимать ALT+Shift+f10, а затем сохранять последний момент на Alt+f10.

вы пытаетесь на откате где явные ваши жесточайшие нарушения. перекинуть всё на меня, стрелку метнуть.
    кик с сервера, толкнуть меня в инвизе, уход от игоры в инвиз мод и удаление всех пропов, отказ от игры.
    на моём же откате вы меня блять пытаетесь обвинить что он не полноценный и там не хватает пары секунд? мне интересно сейчас увидеть ваши лица когда вы увидите скриншот выше что я фулл альт скинул и я не с ебанутой реакцей, я просто хотел аль+ф10 нажать на чела который меня скинул с балкона, и в момент попал мой кик.

насколько же вы просто поахуевали и не чувствуете чувства стыда банального.
    вы видимо даже не понимаете что поступили некрасиво и неправильно.
    взяли нахуй спихнули меня и оставили на лоу хп, кикнули с сервера, выебываетесь тем что дохуя игроки 2к часов мы играли там где ты не играл.
    а по факту ни один даже не вывез бы ССшки или квенты, наафкашили тут 1-2к часов и пиздите что-то на меня то что я новичек ебать нихуя не соображаю.
    смотрим на мою видеозапись и видим 4 людей которые просто ливнули, просто испугались и отказались играть, ещё и используя свои полномочия начали хуйней страдать толкать меня с крыши блять и теперь в топике друг под другом подписываются ставят дизлайки. какой же это позор просто

• @красавчик , добрый вечер. Я — старший игровой мастер и буду вести разбор данной жалобы, поэтому мне необходим максимально полный контекст происходящего.

На отметке 2:25 видно момент сохранения фрагмента. Вы упоминали, что сохранение занимает три минуты, поэтому прошу предоставить полную запись — включая момент, где видно, каким образом вы оказались в квартире на четвёртом этаже. А также, при наличии, более раннюю запись с лестничной клетки, где вы предположительно услышали о трупе.

Для корректного и объективного решения крайне важно видеть всю последовательность событий, со всеми возможными деталями. Прошу приложить запись целиком. Спасибо.

• @красавчик , добрый вечер. Я — старший игровой мастер и буду вести разбор данной жалобы, поэтому мне необходим максимально полный контекст происходящего.

На отметке 2:25 видно момент сохранения фрагмента. Вы упоминали, что сохранение занимает три минуты, поэтому прошу предоставить полную запись — включая момент, где видно, каким образом вы оказались в квартире на четвёртом этаже. А также, при наличии, более раннюю запись с лестничной клетки, где вы предположительно услышали о трупе.

Для корректного и объективного решения крайне важно видеть всю последовательность событий, со всеми возможными деталями. Прошу приложить запись целиком. Спасибо.

@Katsumoto Здравствуйте. Неоднократно уже повторял, и объяснял выше это всё что у меня есть.
    Причина тому кривая запись мгновенного повтора которая выключается если включить демонстрацию экрана в дискорде/которая нормально не может записать рабочий стол или игру из за каких-то настроек конфидициальности которые я никак не могу поменять.
    У меня эта проблема началась летом. При запуске ПК перестал автоматически включаться мгновенный повтор.
    С тех самых пор я сам лично перед какой-либо ситуацией его включаю. Я начал лезть через окно и чтоб было видно как я туда попал с отыгровками, я заранее включил запись. Уже привык что нажимаю Alt+Shift+F10, а затем сохраняю на Alt+F10 перед каждыми своими отыгровками или задержанием/погоней, перед тем-же самым штурмом. Две склейки это всё что у меня есть, потому что сами видите, я включил запись перед отыгровкой чтоб с меня не спрашивали как я попал на балкон, вдруг пропами.
    Прошло 2 минуты ± и я нажал альт+ф10, затем меня скинули с балкона и я точно так-же нажал второй раз альт+ф10. Два этих момента я просто вместе поставил. Склеек и обрезок не было, загрузил на ютюб.
    Квартира на 4 этаже была арендована мной для этой цели. Во время своего так скажем расследования и сбора информации я её арендовал. Закрылся внутри и пошел выбивать окно как это видно на откате.
    С лестничной клетки записи вообще нет я уже проверял, запись ещё включена не была.
    Это было чуть раньше. За минут 5-7 как я сломал окно наверное.

Но я знаю у вас есть инструмент чтоб проверимть позицию игрока в определенный момент. Вы можете спокойно проверить что я не был где-то рядом или у дома. А то что я сидел на лестничной клетке буквально вплотную. И то что до этого были выстрелы и звуки ударов и насилия. У вас же есть этот чудо инструмент помимо обычных логов.
    Так-же интересно узнать. Как у 4 человек точно так-же нет отката ивента. Они его проводят учавствуют в нем. Неужели ни у кого нет даже момента где они человека убили чтоб сосоставить тайминг звуков.

Понимаю что для вас упростило бы полностью откат с моей стороны, если бы условно у меня была запись, а не мгновенный повтор.
    Тогда бы вы в касание определились было ли МГ с моей стороны. Но так как у меня этого нету проверьте через ваш чудо инструмент. Да и в целом я не понимаю почему фокусировка идёт на мне, а не на человеке который в инвиз моде меня спихивает с крыши и кикает.

• @Katsumoto в личку кинул исходники.
    для того чтоб увидеть меня на лестнице, а не где-то у дома мол я услышал и решил по МГ забежать.
    попрошу использовать вас свои инструменты администрации либо с проводящих людей ивент точно так-же запросить откат посравнивать время используя моё видео, их и инструмент отслеживания позиций игроков.
    неужели у 4-ёх человек нет отката проведения ивента? или они там в дискорде мгшат и будут сейчас говорить что у них нет записи xD

image.png

Вот буквально недавно администратор какими то классными логами и инструментами воспользовался чтобы реально оттрекать всю ситуацию. Я думаю это не проблема чтоб вы увидили моё местоположение на лестнице внутри этого дома.