Перейти к содержимому

Полтора года бана в Discord.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 139 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Discord
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): Перманентная блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): sigmaskuf228
    4. Ник модератора, который выдал наказание: Tekoy
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): После бана на перманентное наказание(на тот момент мне было ±13 лет), я посчитал это крайне не заслуженной блокировкой. После того как отклонили мою заявку на снятие наказания, я решил очень некрасиво высказаться на площадке Дискорда - за что и получил заслуженный бан. Спустя столько времени я повзрослел и одумался насчет своего содеянного и исправился. Прошу простить и помиловать! Увидя большое количество новичков на нашем проекте, я хочу помогать им и обьяснять к примеру как устроена механика сервера.
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Все заслуженно
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). -
  • Поговорили в дискорде, на данный момент отклонено
    В этой заявке почти годовалой давности тебе давали Т/З для разбана, которое ты не выполнил
    Это условие сохраняется, тебе нужно написать полезный гайд/туториал для коммьюнити без всяких CTRL+C; CTRL+V, а также нейросетей
    Следующую заявку на разбан сможешь написать не раньше чем через месяц, а именно 23.07.25

• Привет, @Walther
    Напиши мне в личные сообщения дискорда -> andrey_p1mpl

• Поговорили в дискорде, на данный момент отклонено
    В этой заявке почти годовалой давности тебе давали Т/З для разбана, которое ты не выполнил
    Это условие сохраняется, тебе нужно написать полезный гайд/туториал для коммьюнити без всяких CTRL+C; CTRL+V, а также нейросетей
    Следующую заявку на разбан сможешь написать не раньше чем через месяц, а именно 23.07.25

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Лутинг от мента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    70 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и внимательно покопавшись в логах, я заметил как игрок в роли: полицейский медик, Трэвис Такс, положил glock-17 и отмычки в zip-пакет. Log report generated 27 Dec, 11:53:10 [26 Dec, 19:54:09] Трэвис Такс (STEAM_0:0:157475047, Полицейский медик) dropped [1xGlock 17] from [Трэвис Такс (STEAM_0:0:157475047)'s Куртка] [26 Dec, 19:54:11] Трэвис Такс (STEAM_0:0:157475047, Полицейский медик) collected evidence [1xGlock 17] from GROUND [26 Dec, 19:54:14] Трэвис Такс (STEAM_0:0:157475047, Полицейский медик) dropped [1xОтмычка] from [Трэвис Такс (STEAM_0:0:157475047)'s Куртка] [26 Dec, 19:54:16] Трэвис Такс (STEAM_0:0:157475047, Полицейский медик) collected evidence [2xОтмычка] from GROUND [26 Dec, 19:54:19] Трэвис Такс (STEAM_0:0:157475047, Полицейский медик) dropped [1xZIP-пакет] from [Трэвис Такс (STEAM_0:0:157475047)'s Руки] [26 Dec, 19:54:20] Трэвис Такс (STEAM_0:0:157475047, Полицейский медик) dropped [1xZIP-пакет] from [Трэвис Такс (STEAM_0:0:157475047)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:157475047 ИТОГ: Трэвис Такс STEAM_0:0:157475047 - не нарушил никакие правила игрового сервера. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • за че бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет! Тебя забанили за 1.2.1, тобишь за твой оффтоп в творчестве, а ссылку просто поменяли, без доп. срока. ㅤ Наказание выдано верно и причин для разбана я не вижу, отклонено.
  • С 55% до 2%

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    258 Показы
    TweedlexT
    Привет! Доказательств как таковых не нашел. И их очень мало, поэтому решить это не могу. Итог: Доказательств мало, решить жалобу без них не могу. Жалоба отклонена!
  • Заявка на Игрового Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    278 Показы
    ?
    Привет. Твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент. 12-ый пункт: РП на WW2 и GTA5RP - совершенно не показатель твоего опыта и навыков в ролевом плане, что такое IVENT отделы тоже не понял(возможно ты имел ввиду EVENT) 13-ый пункт: Был в трех фракциях, названий нет, информации по тебе ни в каких фракциях мы не нашли, исходя из чего удостовериться в правдивости твоих слов возможности нет. Можешь воплотить свою задумку, либо же вступить в другие фракции и показать себя там, это даст неплохой бонус к заявке 15-ый пункт: Сами постройки - посредственные. Какие то висячие источники света в потолку, выглядит это все дело совсем не очень. Особенно бар, все в красном свете, на входе ФДшка(не надо использовать фейдинг дуры для дубликатов, пожалуйста…), внутри какие то имейдж скрины без затемнения, которые полностью выбивают из атмосферы постройки, красный свет из потолка который там вообще не нужен. В остальных постройках разных теней стены(на сервере есть тул который помогает решить эту проблему, Шадоу Ремувер), сомнительная застроечка внутри, все таки, если ты прилагаешь к заявке свои постройки квартир, домов и т.д. - хочется видеть в них какую то стилистику или качественное оформление 16-ый пункт: Этим пунктом мы хотим понять, какие ты события планируешь реализовать находясь на своей должности игрового мастера, какой у тебя разлет фантазии и т.д. Ты же описал зачем то летающие табуретки у тебя в баре, а из ивентов написал одно “взять дело из первого сезона сериала Настоящий детектив и перенести его в реалии ДБГ дабы дать работу для детективов”, а дальше, вместо того, что бы как то описать свою задумку, проработать детализацию, возможно приложить дубликат - ты рассказываешь про геймплей детективов на сервере 18-ый пункт: Добрая половина написана не по теме, а то, что касается ее - сомнительно. Не во всех ивентах есть возможность взаимодействовать с игроками через игру своего персонажа. Хотелось бы увидеть более интересные способы Следующую заявку в игровые мастера ты можешь подать через 2 недели, но уже с исправленными ошибками, на которые я тебе указал
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    144 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Во-имя-неки! Досконально прошерствив логи, мне удалось найти последнее упоминание костюма патриота за 25.11, к сожалению, за 27.11 ничего найти не удалось, прости, но не выйдет его вернуть, т.к. в логах о нем нет информации