Перейти к содержимому

Чанг Ричард|Игра поставленного персонажа, скинхед

Закрыта Перенесена Решенные Архив
9 3 303 1
  • В квенте использовалась нейросеть исключительно для исправления орфографических и пунктуационных ошибок.

#anchor(Предисловие)

Пиромания — это расстройство влечения, проявляющееся непреодолимой тягой к поджигательству и увлечённостью наблюдением за пламенем.
    Герой моей квенты — скинхед, который не ищет забот. Он ищет мясо, как волк на охоте. Человек, который не знает таких слов, как «пожалуйста», «прости», «не надо». Человек, который не щадит, не знает других чувств, а делает только лучше себе, а не другим. Его любовь к поджогам играет злые шутки, а его психика добавляет красок к нему.

Описание

Имя и фамилия:
    Чанг Ричард.
    Дата рождения:
    28.05.1995 (30 лет.)
    Описание внешности:
    Мужчина, ростом 190–2 м, щетина, лысая голова.Телосложение — мезоморф.
    Национальность:
    Американец.
    Раса:
    Европеоидная.

Описание

История Чанга началась в Детройте, в старом и пыльном доме на окраине города. Чанг был проблемным ребёнком, который не давал покоя матери. Папы не было, потому что Чанг появился от некоего “клиента” матери. Не предохраняясь, “клиент” удовлетворил свои желания и ушёл. Родившийся по случайности Чанг не получал воспитания и внимания от матери. Единственное, что его успокаивало — это огонь. Он научился зажигать спички от мамы, когда та готовила еду.

Однажды, когда Чангу было 5 лет, к матери пришёл её клиент. Мать закинула ребёнка в шкаф, а сама пошла выполнять желания клиента. Услышав крики мамы, ещё маленький Чанг испугался, пошёл на кухню, взял спички и поджёг. Чанг увидел ватные диски, он взял их и поджёг уже горящей спичкой, положил на стол и начал радоваться. Но когда увидел, что загорелся стол, он, испугавшись, снова убежал в шкаф. Мать и клиент, учуяв дым, закончили и вышли из комнаты. Увидев, что горит стол, мать побежала набирать в тазик воду, но огонь перекинулся на ковёр, потом на другую мебель. После того как мать Чанга вызвала пожарных, дом уже горел, а сами все стояли возле дома и смотрели, как он догорает.

После этого случая бабушка Чанга забрала их к себе, в пригород Доброграда, где уже там мать Чанга начала устраиваться на ту же работу. Прошло 12 лет, мать купила дом в городе, на Линкольне, где уже и начали жить с чистого листа.

позинг1

Описание

За 12 лет Чанг нашёл себе компанию, в которой распивают пиво, курят и матерятся. Однажды Чанг попросил свою мать отдать его на бокс, потому что в компании его друзей все ходят на него, но после очередного отказа он понял, что дома ему не рады, и начал искать подработку… Но компания Чанга быстро нашла ему подработку, точнее — заработок: они украли ножик и в качестве заработка предложили грабить людей. Чангу не понравилась эта идея, и он пошёл искать другой заработок.
    Но после неудачных попыток он всё же согласился на заработок от компании.

Преступление

Тёмный переулок, на часах 23:00.
    Кто-то заходит и проходит мимо притаившегося Чанга.
    Холодный ветерок окутал его, внутренний голос говорил бежать, но после сомнений Чанг всё же решился.
    Он тихо подбежал к жертве его ограбления.
    Адреналин? Нет, не может быть.
    Чанг обнял человека со спины, левой рукой подставил ножик к горлу — и резко загорелся свет: это был фонарный столб недалеко от них.
    Он увидел, что держит молодую девушку, лет 19-ти, примерный рост — 163, когда Чанг был ростом 180.

— Давай сюда всё самое ценное… — прошептал Чанг на ухо девушке.
    — Х… х… хорошо-о… — со страхом в глазах отвечает девушка.

Сердце Чанга билось, создавая ритм какого-нибудь метал-рока.
    Девушка осторожно достала кошелёк и телефон из кармана, протянув всё Чангу.
    — В карман мне ложи… — сказал Чанг, будто поняв, что хочет сделать девушка.
    Девушка положила всё в карман Чангу и хотела уже сделать выдох, как вдруг — звонкий удар по макушке, и девушка уже лежит без сознания.

Чанг смотрит на кровавое начало ножа и, поняв, что начало ножа железное, посмотрел вниз на девушку.
    Он не испытал никаких эмоций, как будто их и не было.
    Всё, что сделал Чанг после этого — просто убежал.

Полиция

Проснувшись дома у себя на кровати, Чанг включил телевизор.
    Там шли новости.
    — Сегодня произошло убийство на Рузвельте. Человек ограбил и, наверное, хотел вырубить человека… — дальше Чанг ничего не слушал.
    — Твою мать… Я… я убил человека?..

С тяжёлым дыханием он пошёл на кухню, где, не обнаружив мать, сделал себе чай.
    Осознание того, что ты убил человека — это очень тяжело, как будто на твои плечи скинули тридцать тонн.
    Все его мысли утихли после стука в дверь.
    Чанг тихо подошёл к двери, посмотрел в глазок — увидел полицейского.

Паника хлестнула.
    Он метался туда-сюда, побежал к себе в комнату, думая:
    МОЖЕТ ВЫКИНУТЬ НОЖ? НЕТ — НАЙДУТ.
    Потом на кухню…
    ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ?..
    Тишина.
    Чанг попытался успокоиться и подошёл к двери.
    Я не должен показывать страх… — говорил он себе в голове.
    Чанг сглотнул слюну и открыл дверь.

— Здравствуйте, офицер полиции Митчелл Смит вас беспокоит.
    Вчера вечером девушка была убита.
    Вы видели что-то подозрительное? — с грозным взглядом спросил офицер.
    — Нет… — уверенно сказал Чанг.
    — Тогда до свидания… — сказал офицер и начал уходить.

Чанг закрыл дверь, сделал выдох и пошёл к себе в комнату.
    Открыл тумбочку, достал оттуда кошелёк, открыл его, посчитал деньги.
    — Тысяча долларов… Может, она копила на что-то дорогое?

— На ноже всё ещё кровь… Найдут нож — найдут и доказательства, что это был я.

Чанг пошёл в ванну, набрал в тазик холодную воду, потом взял мыло и начал отмывать нож от засохшей крови.
    — Ааа… Бл*дь, ну и вонь… — с отвращением сказал Чанг.

Отмыв кровь, он вылил всю воду в ванну, положил мыло на кран и включил воду.
    Растопив мыло, взял телефон и позвонил маме.
    — Маам… Купи мыло новое.
    — А что с новым не так?.. — спросила мать с раздражённым голосом.
    — Эээ… ммм… Я его случайно в унитаз уронил… — сказал Чанг, сделав выдох.
    — Ладно… куплю.

Мать Чанга повесила трубку.
    — Надеюсь… всё утихнет…

позинг3

Описание

Прошло 5 лет, Чангу 22 года.
    Со своей компанией они уже намутили кучу дел… — включая ограбления и продажу наркотиков.
    У Чанга был высокий авторитет из-за того, что он находил дурь и толкал её по высокой цене.
    У лучшего друга Чанга, Джона, тоже был неплохой авторитет, за то, что тот грабил людей — конечно, мало, но достаточно, чтобы купить новый телефон…
    Но всё же не обошлось без проблем: самого лучшего друга Чанга убили при задержании.
    Задержание было потому, что лучший друг Чанга убил чернокожего… Тогда Чанг начал искать того полицейского, который и убил его друга.

В 16:32 компания Чанга выдвинулась на поиски с лицом того офицера…
    Его лицо они нашли, когда показывали новости о задержании того человека…
    Проезжая недалеко от Бравари 1, они видят того офицера.
    — Слышь, смотри!.. Это он, это он! — говорит Чанг.
    — Тормози возле него! — говорит лучший друг Чанга.

Черная Мэрит боком заворачивает на тротуар, Чанг выбежал из машины и, пока офицер не достал оружие, быстро ударил его молотком, от чего офицер теряет сознание.
    Чанг быстро берет его рацию, кнопку паники и оружие, закидывает в багажник и, закрыв его, садится обратно в машину…
    Мэрит мчит на Антонио 4, где перевязывают руки верёвкой и накидывают пакет.

Офицер пришёл в себя, но он не может говорить, потому что у него во рту кляп.
    — Значит слушай меня, сюда п*дик, я тебе щас убираю кляп и ты отвечаешь то что я спрошу — после Чанг убирает кляп из рта
    — Ты убил Дэниэла Смита?..- Отвечай с*ка!
    — Д…да…-Не убивай прошу.
    — Ты сейчас говоришь что я скажу, ясно?
    — Я тупой п*дик, и я убил Дэниэла Смита, за что сильно извиняюсь!..-Не скажешь, твоя тупая голова размажется по стенке!
    — Я…Я…я тупой …П…п*дик, и я уб…бил, Дэниэла Смита…-За что-о сильно извиняюсь…
    После того как офицер сказал слова прозвучал выстрел…-После тишина окутала весь дом…

После всех дел в Доброграде компания уехала обратно в родной город Детройт, где на ограбленные деньги сняли ангар…
    Слышна музыка Sham 69 — If the Kids are United, Чанг бьёт грушу, тренируется утром, делает подтягивания, отжимания…
    В комнату врывается Джон Смит.
    — Слышь, так чё мы сидим? У нас деньги-то кончаются, всё улеглось вроде, погнали кого-нибудь ограбим или наркотики будем толковать.
    — Наркотики… Лучше будем толковать наркотики, — ответил Чанг.
    — Так чего ждём? Погнали!

По старым связям они нашли барыгу, у которого скупили весь товар.
    Все начали толковать в переулках и немноголюдных местах.

Спустя 3 месяца заработок с наркотиков стал скучным и не сильно прибыльным.
    Тогда Джон придумал идею.
    — Смотрите, мы можем по старинке грабить… только аккуратно, — сказал Джон.
    — Я думаю, можно… — ответил Чанг.

Компания скинхедов взяла оружие: кто-то новое, купленное подделанной лицензией, кто-то ворованное.
    Скинхеды разделились, пошли по переулкам, ограбив в первом, ушли в другой, и так повторялось, пока не настала ночь.
    Скинхеды пришли обратно в ангар, где посчитали ворованное — всего 5 тыс. долларов…
    Так они и зарабатывали, пока однажды девушка не позвонила в полицию, пока к ней ломился Чанг.

— Открой, шл*ха! Я же тебя пристрелю, если не откроешь!.. — кричал Чанг.
    После некоторых мгновений дверь вылетела с петель, Чанг ворвался в комнату к девушке, сразу наставив пистолет на неё.
    — А ну к стене, еб*лом!.. Живо! — кричит Чанг.
    — Х-х-хорошоо… — тихо ответила девушка.

После того как девушка встала к стене, Чанг услышал полицейскую сирену…
    — Быстро закрой дверь!.. Выключи свет!.. — панически крикнул он на девушку.

Начались стуки.
    — Мы знаем, вы здесь!.. Открывайте, это полиция!.. — послышалось за дверью.
    — У меня заложница!.. Я требую переговорщиков!
    — Покажите нам заложницу!.. И вам будет переговорщик!

Офицеры спустились, Чанг показал девушку в окно.
    Спустя 10 минут не было никаких переговорщиков… Приехал только SWAT.

— Если SWAT не уйдёт, я убью заложницу! — крикнул Чанг, но никто его не слушал.
    SWAT начал лезть через окно в дом, а Чанг, сделав из мебели подобие укрытия, спрятался за углом окна.
    Когда SWAT хотел уже войти, Чанг резко выстрелил одному из сотрудников в руку, из-за чего тот выронил оружие.
    Чанг затащил его через окно в квартиру в качестве ещё одного заложника, но другие начали также лезть, лезли и лезли, пока почти весь отряд не умер…
    Чанг взял розжиг, открыл его и облил сотрудника с ног до головы, потом взял спички, поджёг коробок и кинул в сотрудника, от чего тот загорелся…
    Пока все полицейские обдумывали, что делать, скинхеды вышли через черный вход и убежали… Так и оставив сотрудника гореть.

Позинг4

Описание

После всех дел в Детройте скинхеды разошлись — поняли, что ходить вместе слишком опасно. Кто-то в родной город, кто-то в другие. Чанг приехал в один из пригородов Ривер-Грайта, где на награбленные деньги купил себе дом в пригороде — чтобы начать новую жизнь… новой жизнью скинхеда.

Позинг5

Описание

Автор оформления: gtagay-|
    И так, я и сам владелец квенты, reklinok, или же Mr. cat:
    Вот мои планы на игру: Найти тех кто будут со мной отыгрывать бритоголовых, сделаю район ( Точнее он уже сделан ) буду стараться отыгрывать рп и не нарушать правила.
    На этом все всем пока, и спасибо за чтение!

• Здарова, квенту посмотрел.

Однажды, когда Чангу было 5 лет, к матери пришёл её клиент. Мать закинула ребёнка в шкаф, а сама пошла выполнять желания клиента. Услышав крики мамы, ещё маленький Чанг испугался, пошёл на кухню, взял спички и поджёг. Чанг увидел ватные диски, он взял их и поджёг уже горящей спичкой, положил на стол и начал радоваться.

Мать Чанга спички по полу разбрасывала или что? Как он вообще их нашел?

Увидев, что горит стол, мать побежала набирать в тазик воду, но огонь перекинулся на ковёр, потом на другую мебель. После того как мать Чанга вызвала пожарных, дом уже горел, а сами все стояли возле дома и смотрели, как он догорает.

От ватных дисков на столе настолько сильный пожар, что его невозможно было потушить водой или другими подручными средствами? Как это получилось так?

Но компания Чанга быстро нашла ему подработку, точнее — заработок: они украли ножик и в качестве заработка предложили грабить людей. Чангу не понравилась эта идея, и он пошёл искать другой заработок.

Странно, что Чанг вообще согласился на эту подработку, идея которой не понравилась ему. Даже не объяснено никак, почему Чанг вообще согласился. Он просто не нашел заработок в нескольких местах и пошел на серьезное преступление? Человека ограбить - это не еду с магазинов выносить.

Чанг смотрит на кровавое начало ножа и, поняв, что начало ножа железное, посмотрел вниз на девушку.

Зачем он вообще ударил девушку ножом? Она ж все требования его исполняла. Да и почему ГГ не испытал никаких эмоций? Он только, что человека ножом ударил по голове, начало - в крови, а девушка лежит. Он даже не знает, убил он ее или нет (как выяснит ГГ позже - убил). Слабо расписано, у человека здорового реакция на такое точно будет.

Полицейский задал один вопрос, получил отрицательный ответ и все, ушел. Полиция так не работает, каждый офицер понимает, что имеет шанс встретится с настоящим убийцей или просто, задав пару наводящих вопросов узнает больше, нежели чем от одного общего. Офицер будет задавать больше вопросов.

Со своей компанией они уже намутили кучу дел… — включая ограбления и продажу наркотиков.
    У Чанга был высокий авторитет из-за того, что он находил дурь и толкал её по высокой цене.
    У лучшего друга Чанга, Джона, тоже был неплохой авторитет, за то, что тот грабил людей — конечно, мало, но достаточно, чтобы купить новый телефон…

Авторитет у персонажей подкреплен ничем, по факту да, Чанга могли уважать за его возможность продать что-то по высокой цене, но не настолько, что его авторитет будет ВЫСОКИЙ. Про Джона я вообще молчу, он просто ж людей грабит и все, какой у него то авторитет?

Черная Мэрит боком заворачивает на тротуар, Чанг выбежал из машины и, пока офицер не достал оружие, быстро ударил его молотком, от чего офицер теряет сознание.

Гениальная идея, похитить офицера посреди улицы и посреди его смены. Его ж искать никто не будет, да и офицеру вообще было все равно, что какой-то мужик с молотком бежит на него по улице?

Чанг быстро берет его рацию, кнопку паники и оружие, закидывает в багажник и, закрыв его, садится обратно в машину…

Чанг на Бравери 1 аккуратно снимает все с офицера (кнопка паники не идет отдельно), затем бережно закидывает его в багажник. Людям проходящим мимо остается лишь завидовать.

Компания скинхедов взяла оружие: кто-то новое, купленное подделанной лицензией, кто-то ворованное.
    Скинхеды разделились, пошли по переулкам, ограбив в первом, ушли в другой, и так повторялось, пока не настала ночь.

Это точно СКИНХЕДЫ, а не просто шайка каких-то пацанов с оружием? Почему такое узкое представление о людях, которые замешаны в криминале? Люди имеющие связь с криминалом порой очень часто работают на таких же профессиях, что и люди не нарушающие закон. Бармен, консультант в каком-то магазине и т.д. Зачем добавлять какой-то бесконечный драйв в историю с убийствами и ограблениями если это выглядит бессмыслено?

SWAT начал лезть через окно в дом, а Чанг, сделав из мебели подобие укрытия, спрятался за углом окна.
    Когда SWAT хотел уже войти, Чанг резко выстрелил одному из сотрудников в руку, из-за чего тот выронил оружие.
    Чанг затащил его через окно в квартиру в качестве ещё одного заложника, но другие начали также лезть, лезли и лезли, пока почти весь отряд не умер…

Ооо да, тупые офицеры спецназа только и делают, что лезут и лезут пока их всех убивают. Никаких переговоров, никакой тактики, никакого специального оружия. Максимально неправдоподобно, скорее сцена из дешевого фильма под закосом в Голливуд.

Пока все полицейские обдумывали, что делать, скинхеды вышли через черный вход и убежали… Так и оставив сотрудника гореть.

Полиция лезла лезла, потом чет встала, подумала… А “СКИНХЕДЫ” убежали.

Ну подводя итоги, скажу вот, что: Расписано все коряво, история имеет логические ошибки явные. Чанг - типичный супер грабитель без эмоций, который разбирает полицейских которые в свою очередь лезут в одно окно. Я пока читал историю вообще выпал с понятия СКИНХЕД, причем тут он вообще?

Задумку я не увидел интересную, история - не катит. Отклонено

• На рассмотрении. Сразу скажу - позинги и картинки переделать.

@SeeYouAgain картинки какие именно?

• @SeeYouAgain картинки какие именно?

@reklinok Все, оформление - оставляет желать лучшего.

• Увидев эпизод с захватом заложника немного выпал, непонятно как человек спокойно выжил в такой ситуации, и как на персонажа повлияло безвозмездное убийство: не увидел ни совести, ни гордости за содеянное. Такжее, более понятным языком - непонятно, зачем он сам себя сдал тем, что сам вызвал на себя копов, видимо чтобы просить выкуп за копа, учитывая что 99% захватов заложников заканчиваются задержанием или убийством преступников, если бы ты поинтересовался этим моментом в интернете. Вообщем квента выглядит как жирная постирония.

Андрюха андерлорд явно оставит свой отзыв по поводу бритоголовой правоты твоего персонажа, но там уже видимо в щепки будет (я бы не стал соло бонхеда без мотивов и идей делать, и особенно СВАСТИКУ ему пихать)

• Увидев эпизод с захватом заложника немного выпал, непонятно как человек спокойно выжил в такой ситуации, и как на персонажа повлияло безвозмездное убийство: не увидел ни совести, ни гордости за содеянное. Такжее, более понятным языком - непонятно, зачем он сам себя сдал тем, что сам вызвал на себя копов, видимо чтобы просить выкуп за копа, учитывая что 99% захватов заложников заканчиваются задержанием или убийством преступников, если бы ты поинтересовался этим моментом в интернете. Вообщем квента выглядит как жирная постирония.

Андрюха андерлорд явно оставит свой отзыв по поводу бритоголовой правоты твоего персонажа, но там уже видимо в щепки будет (я бы не стал соло бонхеда без мотивов и идей делать, и особенно СВАСТИКУ ему пихать)

Это сообщение было удалено

@SeeYouAgain Мне помогли, все переделано

@dredge Поправляю топик, попробую убрать все недочеты

• Здарова, квенту посмотрел.

Однажды, когда Чангу было 5 лет, к матери пришёл её клиент. Мать закинула ребёнка в шкаф, а сама пошла выполнять желания клиента. Услышав крики мамы, ещё маленький Чанг испугался, пошёл на кухню, взял спички и поджёг. Чанг увидел ватные диски, он взял их и поджёг уже горящей спичкой, положил на стол и начал радоваться.

Мать Чанга спички по полу разбрасывала или что? Как он вообще их нашел?

Увидев, что горит стол, мать побежала набирать в тазик воду, но огонь перекинулся на ковёр, потом на другую мебель. После того как мать Чанга вызвала пожарных, дом уже горел, а сами все стояли возле дома и смотрели, как он догорает.

От ватных дисков на столе настолько сильный пожар, что его невозможно было потушить водой или другими подручными средствами? Как это получилось так?

Но компания Чанга быстро нашла ему подработку, точнее — заработок: они украли ножик и в качестве заработка предложили грабить людей. Чангу не понравилась эта идея, и он пошёл искать другой заработок.

Странно, что Чанг вообще согласился на эту подработку, идея которой не понравилась ему. Даже не объяснено никак, почему Чанг вообще согласился. Он просто не нашел заработок в нескольких местах и пошел на серьезное преступление? Человека ограбить - это не еду с магазинов выносить.

Зачем он вообще ударил девушку ножом? Она ж все требования его исполняла. Да и почему ГГ не испытал никаких эмоций? Он только, что человека ножом ударил по голове, начало - в крови, а девушка лежит. Он даже не знает, убил он ее или нет (как выяснит ГГ позже - убил). Слабо расписано, у человека здорового реакция на такое точно будет.

Полицейский задал один вопрос, получил отрицательный ответ и все, ушел. Полиция так не работает, каждый офицер понимает, что имеет шанс встретится с настоящим убийцей или просто, задав пару наводящих вопросов узнает больше, нежели чем от одного общего. Офицер будет задавать больше вопросов.

Авторитет у персонажей подкреплен ничем, по факту да, Чанга могли уважать за его возможность продать что-то по высокой цене, но не настолько, что его авторитет будет ВЫСОКИЙ. Про Джона я вообще молчу, он просто ж людей грабит и все, какой у него то авторитет?

Гениальная идея, похитить офицера посреди улицы и посреди его смены. Его ж искать никто не будет, да и офицеру вообще было все равно, что какой-то мужик с молотком бежит на него по улице?

Чанг на Бравери 1 аккуратно снимает все с офицера (кнопка паники не идет отдельно), затем бережно закидывает его в багажник. Людям проходящим мимо остается лишь завидовать.

Это точно СКИНХЕДЫ, а не просто шайка каких-то пацанов с оружием? Почему такое узкое представление о людях, которые замешаны в криминале? Люди имеющие связь с криминалом порой очень часто работают на таких же профессиях, что и люди не нарушающие закон. Бармен, консультант в каком-то магазине и т.д. Зачем добавлять какой-то бесконечный драйв в историю с убийствами и ограблениями если это выглядит бессмыслено?

Ооо да, тупые офицеры спецназа только и делают, что лезут и лезут пока их всех убивают. Никаких переговоров, никакой тактики, никакого специального оружия. Максимально неправдоподобно, скорее сцена из дешевого фильма под закосом в Голливуд.

Полиция лезла лезла, потом чет встала, подумала… А “СКИНХЕДЫ” убежали.

Ну подводя итоги, скажу вот, что: Расписано все коряво, история имеет логические ошибки явные. Чанг - типичный супер грабитель без эмоций, который разбирает полицейских которые в свою очередь лезут в одно окно. Я пока читал историю вообще выпал с понятия СКИНХЕД, причем тут он вообще?

Задумку я не увидел интересную, история - не катит. Отклонено

• SeeYouAgainS SeeYouAgain выбрал решение
  • SeeYouAgainS SeeYouAgain закрывает тему
  • SeeYouAgainS SeeYouAgain переместил эту тему из Квенты в
  • gtagayG gtagay делает ссылку на эту тему