Перейти к содержимому

Использование своих полномочий во время ролевого процесса и уход от игры в инвиз мод - HertForCorner Грегори Петерсон

Не решенные На участника команды Доброграда
19 6 237 1
  • Привет, я один из свидетелей, что помогал вышеуказанному человеку в проведении ивента.

Ты просто с нулем мыслей в голоев решил зайти в квартиру на 4 этаже, сломать стекло, слезть на балкон и начать играть РПшное “оп-оп, парни, трупецкий”. Тебе пытались нормально объяснить, что так дело не пойдет, и что тебе нужно переиграть, но ты решил просто проигнорировать просьбу и дальше продолжил в рацию докладывать о вызове. Поэтому и было принято решение просто удалить дубликат, т.к. в тебе не увидели игрока с достаточным опытом игры.

По поводу того кто тебя столкнул - мы не знаем, ибо стажер ГМ был в двух метрах над тобой в момент твоего падения.

• Привет, я один из свидетелей, что помогал вышеуказанному человеку в проведении ивента.

Ты просто с нулем мыслей в голоев решил зайти в квартиру на 4 этаже, сломать стекло, слезть на балкон и начать играть РПшное “оп-оп, парни, трупецкий”. Тебе пытались нормально объяснить, что так дело не пойдет, и что тебе нужно переиграть, но ты решил просто проигнорировать просьбу и дальше продолжил в рацию докладывать о вызове. Поэтому и было принято решение просто удалить дубликат, т.к. в тебе не увидели игрока с достаточным опытом игры.

По поводу того кто тебя столкнул - мы не знаем, ибо стажер ГМ был в двух метрах над тобой в момент твоего падения.

@kustik Так нагло всё сказать лишь бы оправдать наглый уход от рп. Буквально на откате видно мои отыгровки и как пропали пропы + в инвизе меня столкнули на землю и кикнули с сервера.
    Это жесточайшее нарушение и использование своих полномочий не там где надо.
    Выше в тексте я описал тебе ситуцаию, почему я вообще осматривал данное место.
    Выстрелы огнестрельного оружия + звуки драки + по рации передали что где-то в этом районе были выстрелы ( но это было после того как я их услышал лично сам ).
    Я был на лестнечной площадке что можно проверить с помощью инструментов администрации доброграда и подслушивал ваш разговор. У меня были все основания на то что я сделал. Я не залазил с помощью пропов, я не делал своё раследование без основания и не вызвал людей пока не убедился в том что внутри мёртвый человек. Внимательно изучи текст и видеозапись.
    Забавно видеть сообщение “в тебе не увидели игрока с достаточным опытом игры.” зато у вас, игровых стажёров 2к часов в гарис моде) опыта много. Опыт ливать с ситуации и удалять все пропы + уходить в инвиз чтоб во время рейда вас просто не нашли и ничего внутри не нашли будто нихуя и не было.

Вы откатили ситуацию без моего согласия, нагло ушли от ролевого процесса. Воспользовались полномочиями и в инвизе столкнули меня вниз после чего кикнули с сервера. Тут даже воспитательной беседой не обойтись это жесточайшее нарушение с вашей стороны. Не надо мне тут затирать за РП игру, ни кто бы из вас даже ССшку не отписал на гамбите чтобы поиграть фракцию xD. Вы только что показали своё мастертсво. Странно что вас вообще поставили на такую должность и вы страдаете таким дерьмом.

Даже если бы была ситуация где вместо меня новенький игрок. Он залез без оснований по приколу, использовал пропы или в целом. Выбил окно, залез просто чтоб залезть и узнать, бывают же такие да?
    Разве это повод вместо разбора тикета/жалобы просто в соло решить всё откатить уйти в инвиз и забить хуй? Так вы поступаете когда у вас есть полномочия? А будь вы обычным игроком вы бы просто приняли как и все судьбу рейда и отыгрывали дальше ситуацию со мной в допросной. Но вам видимо дороже ваш лут или что у вас было я не пойму, иначе зачем так поступать и ещё фанится спихивать меня вниз и кикать, это просто позор.

• Попрошу больше не обсуждать в этом топике данную ситуацию и мериться хуями кто прав. Тем более непричастные к этому процессу.

Пусть сюда пишет старший администратор который возьмёт это дело.
    Не нужно устраивать две страницы воды и засорять тему. Всё и так есть на видео и как-то это пытаться оправдать этот уход от игры и вышеперечисленные нарушения бессмыслено.

• Привет “Красавчик”, я такой же участник данного ивента, и мы окончательно убедились что проводить ивенты для полиции просто бесполезно…
    По поводу твоих обвинений по типу того что он ушел от рп и тд. Это ивент мы можем прекратить его в любой момент если посчитаем это нужным. Мы увидели что ты сломал окно и спустился вниз где заметил труп, а не должен был.

• Попрошу больше не обсуждать в этом топике данную ситуацию и мериться хуями кто прав. Тем более непричастные к этому процессу.

Пусть сюда пишет старший администратор который возьмёт это дело.
    Не нужно устраивать две страницы воды и засорять тему. Всё и так есть на видео и как-то это пытаться оправдать этот уход от игры и вышеперечисленные нарушения бессмыслено.

Попрошу больше не обсуждать в этом топике данную ситуацию и мериться хуями кто прав. Тем более непричастные к этому процессу.

Сам же воду расписал, приплел “сски гамбитовского РП”, зачем-то упомянул мои наигранные часы в GMod, и сам же запретил воду. Нет, товарищ, мы с тобой не закончили.

Во-первых, я повторю, что это был ивент. Ивент от команды игровых мастеров (далее ГМ’ы), нацеленный на взаимодействие с игроками и актерами. Ты же просто влетел с двух ног мимо всего запланированного сюжета, стал играть что-то без всякого уточнения, а после просьбы начать играть нормально, продолжил в рацию передавать всю инфу.

Во-вторых, никакого ухода от РП не было. ГМ’ы приняли решение просто удалить дубликат и вернуть его в момент, когда на сервер зайдут нужные люди. Ты же вместо спроса в looc “почему удалили? чё я натворил? вы куда?” просто начал нарушать правило MG, непонятно зачем.

В-третьих, ну никто твои “отыгровки паркур-движения” не отрицает. Классно, что детектив полиции вместо запроса ордеда, вызова всех сотрудников полиции на сцену, установки оцепления и тому подобного, решил просто ворваться в чужую, никак не связанную с ситуацией, квартиру, сломать в ней окно, а потом как настоящий руфер спрыгнуть на балкон нужной квартиры. Это всех ГМ’ов и смутило, что и привело к данной situation.

Я, как ОБЫЧНЫЙ, на секунду, игрок, предлагаю просто сесть в войс и нормально, по-взрослому, без всяких шутеечек, сесть да обсудить данный игровой момент, произошедший на просторах ролевого сервера Доброград. Смысла в жалобе нету, не учитывая факт сталкивания тебя с балкона, ибо там кто-то, но точно не HertForCorner, всё же столкнул тебя.

UPD: И опять та же картина. Ты ему про ситуацию, а он тебе про “великое РП гамбита”. Чувак, какое к чёрту поражение? Мы ничего не теряли, ау, проснитесь, мистер “габмит великий сервер”.

Ну раз заговорили про РП-опыт, то он явно выше твоего, ибо я играл на многих закрытых ролевках, много где занимал высокие посты, да и на Добром Городе я занимал не последнее место. Так что да, твой “СС’ный Гамбит ШутРП” плачет в сторонке.

UPD2: А ты вообще знаешь как работает Nvidia Shadowplay? Она не может записать демку длительностью больше, чем ты задал. У тебя на скрине выше видно, что запись мгновенного повтора длиться 3 минуты ровно. Демка, залитая тобою, длится 4 минуты и 3 секунды. Так ещё и заканчивается ровно кадр в кадр момента твоего кика. Я не поверю, что ты, человек с самой обычной реакцией, в 50 миллисекунд успел нажать alt + f10 для фиксации демки.

a8908e53-f165-4bcc-a0a3-174f845e48b4-image.png

Так что или скидывай всю демку, или будешь пожизненно помечен погонялом “врунишка с КалБита РП”.

UPD3: Окей, у тебя 2 демки. Тогда вопрос: на 2:13 отчетливо слышна склейка двух демок (о чем потом, собственно, сообщает уведомление от NVidia на 2:15), а где первые 45 секунд с первого клипа?) И где ещё минимум 5-7 секунд с концовки второго клипа?)
    @красавчик

UPD4: Окак, оказывается, что ты очень “удобно” начал фиксировать запись уже с момента разбития окна. Но ладно, перейдем к самому главному: нигде, заметь, нигде, я тебя напрямую не оскорблял. Ты первый начал зачем-то говорить про опыт в ролевках, про то “какие мы ЛСные шавки” и прочее. Парниша, мне даже доказывать свой и не нужно. Достаточно к тебе залезть на форум и увидеть квенту на… Доукса? Из сериала “Декстер”? Так ещё и badcop потому что ДА?

И к тому же, мой уровень РП никогда не начинался с GMod’а, никогда им и не заканчивался. Я играл на проектах SS13/14, Barotrauma, DayZ, SAMP, SCP:SL в лучшие года. А всё, что я слышу от тебя, так это одни оскорбления, маты, и великие цитаты Стетхема.

Никто на той ситуации не “поахуевал”. Мы вообще ничего бы и не потеряли, потому что это ИВЕНТ.
    И.В.Е.Н.Т.
    Одобренный и проводимый командой ГМ’ов.
    Единственное, с чем я с тобой согласен - так это с нарушением прав в момент твоего толкания. Но повторюсь, мы всё ещё не знаем кто это сделал 100%.

Поэтому прошу тебя, прекрати весь этот “монолог главного героя”. Он тебе не в масть, ты его не тянешь.

• @kustik Так нагло всё сказать лишь бы оправдать наглый уход от рп. Буквально на откате видно мои отыгровки и как пропали пропы + в инвизе меня столкнули на землю и кикнули с сервера.
    Это жесточайшее нарушение и использование своих полномочий не там где надо.
    Выше в тексте я описал тебе ситуцаию, почему я вообще осматривал данное место.
    Выстрелы огнестрельного оружия + звуки драки + по рации передали что где-то в этом районе были выстрелы ( но это было после того как я их услышал лично сам ).
    Я был на лестнечной площадке что можно проверить с помощью инструментов администрации доброграда и подслушивал ваш разговор. У меня были все основания на то что я сделал. Я не залазил с помощью пропов, я не делал своё раследование без основания и не вызвал людей пока не убедился в том что внутри мёртвый человек. Внимательно изучи текст и видеозапись.
    Забавно видеть сообщение “в тебе не увидели игрока с достаточным опытом игры.” зато у вас, игровых стажёров 2к часов в гарис моде) опыта много. Опыт ливать с ситуации и удалять все пропы + уходить в инвиз чтоб во время рейда вас просто не нашли и ничего внутри не нашли будто нихуя и не было.

Вы откатили ситуацию без моего согласия, нагло ушли от ролевого процесса. Воспользовались полномочиями и в инвизе столкнули меня вниз после чего кикнули с сервера. Тут даже воспитательной беседой не обойтись это жесточайшее нарушение с вашей стороны. Не надо мне тут затирать за РП игру, ни кто бы из вас даже ССшку не отписал на гамбите чтобы поиграть фракцию xD. Вы только что показали своё мастертсво. Странно что вас вообще поставили на такую должность и вы страдаете таким дерьмом.

Даже если бы была ситуация где вместо меня новенький игрок. Он залез без оснований по приколу, использовал пропы или в целом. Выбил окно, залез просто чтоб залезть и узнать, бывают же такие да?
    Разве это повод вместо разбора тикета/жалобы просто в соло решить всё откатить уйти в инвиз и забить хуй? Так вы поступаете когда у вас есть полномочия? А будь вы обычным игроком вы бы просто приняли как и все судьбу рейда и отыгрывали дальше ситуацию со мной в допросной. Но вам видимо дороже ваш лут или что у вас было я не пойму, иначе зачем так поступать и ещё фанится спихивать меня вниз и кикать, это просто позор.

Уважаемый игрок,

Благодарим вас за предоставленный фидбэк и интерес к проводимым игровым мероприятиям. Мы ценим вашу вовлечённость и стремление к развитию игрового процесса.

Прежде чем обсуждать отдельные аспекты сценариев или сравнивать их с деятельностью других команд, хотим отметить, что организация масштабных и качественных событий требует значительных усилий, подготовки и координации. Мы последовательно работаем над тем, чтобы каждый ивент был визуально привлекательным, интересным для участников и соответствовал установленному сценарию.

Обращаем внимание, что действия, связанные с разрушением объектов (разбивание окон, перемещение между балконами, проникновение в помещения без сценарных оснований и соответствующих отыгровок), не относятся к корректной ролевой игре. Такие действия могут нарушать атмосферы ивента, создают сложности для других участников и противоречат базовым принципам RP-взаимодействия.

В ходе рассмотрения ситуации администратор, наблюдавший за игровым процессом, принял решение не применять строгих мер в отношении вас, однако ваше поведение действительно могло привести к санкциям.

При создании ивентов наша команда стремится предоставить игрокам яркий и насыщенный опыт. Мы уделяем внимание не только визуальному оформлению или локациям, но и сюжету, внутренней логике происходящего и постепенному развитию событий. Для достижения максимального погружения крайне важно, чтобы участники следовали сценарию и не выходили за рамки заранее установленных условий.

Отдельно отметим, что указанные вами обстоятельства (например, «подслушивание за стеной») не могли иметь место физически, это противоречит основным правилам сервера, а конкретнее правилу Метагейм.

Несмотря на возникшие недоразумения, ивент был успешно завершён, а игроки, корректно исполнившие свои роли, получили запланированный игровой опыт - именно это является основной целью подобных мероприятий.

Мы искренне надеемся, что дальнейшее взаимодействие с проектом будет для вас более комфортным, и вы сможете адаптироваться к форматам игровых событий и ролевым стандартам нашего сервера.

С уважением,
    Команда проекта

• Уважаемый игрок,

Благодарим вас за предоставленный фидбэк и интерес к проводимым игровым мероприятиям. Мы ценим вашу вовлечённость и стремление к развитию игрового процесса.

Прежде чем обсуждать отдельные аспекты сценариев или сравнивать их с деятельностью других команд, хотим отметить, что организация масштабных и качественных событий требует значительных усилий, подготовки и координации. Мы последовательно работаем над тем, чтобы каждый ивент был визуально привлекательным, интересным для участников и соответствовал установленному сценарию.

Обращаем внимание, что действия, связанные с разрушением объектов (разбивание окон, перемещение между балконами, проникновение в помещения без сценарных оснований и соответствующих отыгровок), не относятся к корректной ролевой игре. Такие действия могут нарушать атмосферы ивента, создают сложности для других участников и противоречат базовым принципам RP-взаимодействия.

В ходе рассмотрения ситуации администратор, наблюдавший за игровым процессом, принял решение не применять строгих мер в отношении вас, однако ваше поведение действительно могло привести к санкциям.

При создании ивентов наша команда стремится предоставить игрокам яркий и насыщенный опыт. Мы уделяем внимание не только визуальному оформлению или локациям, но и сюжету, внутренней логике происходящего и постепенному развитию событий. Для достижения максимального погружения крайне важно, чтобы участники следовали сценарию и не выходили за рамки заранее установленных условий.

Отдельно отметим, что указанные вами обстоятельства (например, «подслушивание за стеной») не могли иметь место физически, это противоречит основным правилам сервера, а конкретнее правилу Метагейм.

Несмотря на возникшие недоразумения, ивент был успешно завершён, а игроки, корректно исполнившие свои роли, получили запланированный игровой опыт - именно это является основной целью подобных мероприятий.

Мы искренне надеемся, что дальнейшее взаимодействие с проектом будет для вас более комфортным, и вы сможете адаптироваться к форматам игровых событий и ролевым стандартам нашего сервера.

С уважением,
    Команда проекта

@SkuFFC0nfirm3d
    Я (в лице Идейного автора сего ивента) подписываюсь под каждым словом.

С уважением,
    Команда Проекта.

• Привет “Красавчик”, я такой же участник данного ивента, и мы окончательно убедились что проводить ивенты для полиции просто бесполезно…
    По поводу твоих обвинений по типу того что он ушел от рп и тд. Это ивент мы можем прекратить его в любой момент если посчитаем это нужным. Мы увидели что ты сломал окно и спустился вниз где заметил труп, а не должен был.

@Delta62
    Может нужно было нормально прятать тело под кровать или в отдельную комнату? Закрыть окна шторами? Продумать этот момент как убийца? Самое главное не так нагло и громко совершать преступление и обсуждать это прямо на его месте когда я буквально с вами подъезде и слежу куда вы носитесь. Не умеете краймить и отыгрывать то что натворили - идите проводите паркур ивенты с игроками.

Вас не вынесли тараном безосновательно, вас просто так не решили кафнуть школьник ребят. Всё было сделано в рамках ролевого процесса как и должно было произойти. Просто тяжело принимать поражение, и свои недочёты. Можно же во время ситуации уйти в инвиз снести всё и посчитать игрока “недостаточно опытным” мне интересно у вас с такой игрой опыт какой? Вы дальше гарис мода куда-то выбирались?🥱
    8d0c4f94-a766-4e6e-ad55-76038206707b-image.png
    🤡 🤡 🤡 🤡

Ивент, что даёт вам полномочия сливаться во время ролевого процесса? В целом по поводу ордера и балкона уже выше объяснял, про расследование всю эту базу. Но наверное проще будет сразу с сайта доброграда вырезку сделать для более простого понимания.

Детектив должен отдавать приоритет ведению расследований
    Однако для этих действий необходимы или прямые доказательства вины или хотя бы зацепки, ведущие к конкретным целям.
    Проведение спонтанных операций, подкрепление хода расследования откровенно слабой или не имеющей смысла доказательной базой, неподчинение прямому руководству, помеха в работе других государственных органов и другие подобные действия могут быть расценены как нарушение правил игры за полицию и привести к наказанию.

Может для вас это норма “услышать выстрел или разговор через стену” и выносить тараном весь подъезд. Я так не играю и не работаю. Я с фотоаппаратом в авто готов сидеть напротив и ждать момента. Следить, подслушивать, стать вашим соседом и притворяться обычным гражданином.
    Скажи мне, разве не в этом вся суть детектива? Лично для меня она такая.
    Интересно слышать твое решение по поводу ордера и выноса квартиры. Если вам нормальный отыгрыш не угодил, как бы вы отнеслись к ситуации где без раследования и лишь по подозрению выносит отряд полиции с тараном насколько бы вам это понравилось? Убивать людей и отыгрывать убийц без квенты кайф. А как-то в допросной сидеть и полицию принимать, да и в кпз уже не хочеца скучно.
    Я возможно ваш первый и единственный тип который отыграл как нужно, и сделал всё ± нормально, причём вы хорошо подметили я новичёк. У меня буквально 50-100 часов на вашем сервере и я справляюсь с ролевой игрой лучше чем человек который должен быть Игровым Мастером и на проекте. Более 2000 часов наиграл. Я не просто сказал в рацию Код-0 выстрел услышал выносим весь подъезд ордер на каждого. Я сделал всё как надо и даже так вы не хотите играть, зачем тогда вообще заходите?

Кто уж точно должен понести наказание, так это чел который в инвизе меня столкнул на землю и кикнул с сервера.

UPD: Корочно вы там толпой петицию собрали. Всё лишь бы не то что не отыгрывать ситуацию, а ещё и всё лишь бы не понести наказание и как-то оправдаться любым способом.

• Уважаемый игрок,

С уважением,
    Команда проекта

@SkuFFC0nfirm3d

Я попрошу вас повнимательнее смотреть видео-запись и текст моей жалобы. Не было подслушивание за стеной. Я полноценно стоял с вами в подъезде на этой лестнице. До этого слышал выстрелы и избиение. У вас есть инструмент благодаря которому видно где я был в определенный промежуток времени и даже так проверив вы можете убедиться в этом. Что я не пробегал где-то мимо у дома, а был буквально рядом с вами и высиживал вас собирая больше информации. Проверял кто живёт в квартире и пробивал людей по базе.

Повторюсь! Не стоит не брать во внимание и игнорировать выстрелы и звуки насилия я не принимал решение по разговору за стенкой. Я всё это время был рядом, слышал вас и выслеживал. Ждал пока вы выйдете/зайдёте. Смотрел за чёрным автомобилем который был припаркован у этого здания. Я делал всё чтобы у вас не было ситуации “э тут выстрел с тараном прийдите надо вынести дверь” и даже это вас не удоволетворяет.

• @красавчик Давай для чистоты ты зальешь полноценную демонстрацию, где будет показан мотив проникновения в квартиру сверху, и вандализм.

• @красавчик Давай для чистоты ты зальешь полноценную демонстрацию, где будет показан мотив проникновения в квартиру сверху, и вандализм.

@Delta62 я бы с радостью, только у меня откат на последние 3 минуты. photo_2025-11-25_22-15-38.jpg

у администрации есть инструменты для того чтобы отслеживать моё местоположение в тот момент на сервере, да и в целом все эти логи это что-то нереальное.

5f354680-a18b-4779-90f8-281ad28ec8ce-image.png

вот недавно человек провел чуть ли не расследование по частям. я очень удивился такому сильному инструменту.
    но даже не прибегая к нему
    вся ситуация от которой вы отказались играть, а именно мои отыгровки, как я слез увидел труп, как меня в инвизе столкнули и кикнули. всё что нужно и так есть и к сожалению чуть раньше у меня отката не было, старшей администрации это упростило бы задачу если меня в ответ будут обвинять, но я думаю благодаря этому интсрументу все можно узнать и без демонстрации которой у меня нет. а по моим пунктам которые я указал, всё есть соответсвенно потму что в момент кика с сервера я нажал Alt+f10

• image.png

• Логи не смогут доказать твою не виновность, а так же твоя демка длится 4:03 секунды, о каких 3 минутах идет речь? А так же жалобу разбирает не старший администратор, а старший гейм мастер.

• @SkuFFC0nfirm3d @Delta62 потому что я первый раз нажал Alt+f10 и второй раз покле кика.
    55bd8401-42de-4e5f-bea2-428a2d90555d-image.png
    это можно увидеть на откате.
    так-же у меня не записывает рабочий стол во время игры и наоборот, только игру. так-же записывать мгновенный повтор нельзя во время демки в дискорде. поэтому у меня откаты ебланят и я стараюсь во время игры выходить из дискорда + гарис мод запускать в полноэкранном режиме чтобы он фулл как игра записывался.

пруф этого я могу продемонстрировать разбирающему эту жалобу в прямом эфире в дискорде.
    то что я не могу нормально откаты сохранять. ну это чтоб не думали что я скрываю что-то.
    b6f280a6-87b8-4b9e-a827-0dcb6fe7b817-image.png 3cd366b2-ded8-4362-a0ab-b5c5dffa6826-image.png

вот даже у меня есть отдельная папка для всех откатов со всех игр и там либо мгновенный повтор по 3 минуты
    Либо полноценная запись по 30-40 минут.

UPD: и естественно у меня нет полноценной записи. даже написанно справа сверху ( мгновенный повтор сохранен ).

Сам же воду расписал, приплел “сски гамбитовского РП”, зачем-то упомянул мои наигранные часы в GMod, и сам же запретил воду. Нет, товарищ, мы с тобой не закончили.

Во-первых, я повторю, что это был ивент. Ивент от команды игровых мастеров (далее ГМ’ы), нацеленный на взаимодействие с игроками и актерами. Ты же просто влетел с двух ног мимо всего запланированного сюжета, стал играть что-то без всякого уточнения, а после просьбы начать играть нормально, продолжил в рацию передавать всю инфу.

Во-вторых, никакого ухода от РП не было. ГМ’ы приняли решение просто удалить дубликат и вернуть его в момент, когда на сервер зайдут нужные люди. Ты же вместо спроса в looc “почему удалили? чё я натворил? вы куда?” просто начал нарушать правило MG, непонятно зачем.

В-третьих, ну никто твои “отыгровки паркур-движения” не отрицает. Классно, что детектив полиции вместо запроса ордеда, вызова всех сотрудников полиции на сцену, установки оцепления и тому подобного, решил просто ворваться в чужую, никак не связанную с ситуацией, квартиру, сломать в ней окно, а потом как настоящий руфер спрыгнуть на балкон нужной квартиры. Это всех ГМ’ов и смутило, что и привело к данной situation.

Я, как ОБЫЧНЫЙ, на секунду, игрок, предлагаю просто сесть в войс и нормально, по-взрослому, без всяких шутеечек, сесть да обсудить данный игровой момент, произошедший на просторах ролевого сервера Доброград. Смысла в жалобе нету, не учитывая факт сталкивания тебя с балкона, ибо там кто-то, но точно не HertForCorner, всё же столкнул тебя.

UPD: И опять та же картина. Ты ему про ситуацию, а он тебе про “великое РП гамбита”. Чувак, какое к чёрту поражение? Мы ничего не теряли, ау, проснитесь, мистер “габмит великий сервер”.

Ну раз заговорили про РП-опыт, то он явно выше твоего, ибо я играл на многих закрытых ролевках, много где занимал высокие посты, да и на Добром Городе я занимал не последнее место. Так что да, твой “СС’ный Гамбит ШутРП” плачет в сторонке.

UPD2: А ты вообще знаешь как работает Nvidia Shadowplay? Она не может записать демку длительностью больше, чем ты задал. У тебя на скрине выше видно, что запись мгновенного повтора длиться 3 минуты ровно. Демка, залитая тобою, длится 4 минуты и 3 секунды. Так ещё и заканчивается ровно кадр в кадр момента твоего кика. Я не поверю, что ты, человек с самой обычной реакцией, в 50 миллисекунд успел нажать alt + f10 для фиксации демки.

a8908e53-f165-4bcc-a0a3-174f845e48b4-image.png

Так что или скидывай всю демку, или будешь пожизненно помечен погонялом “врунишка с КалБита РП”.

UPD3: Окей, у тебя 2 демки. Тогда вопрос: на 2:13 отчетливо слышна склейка двух демок (о чем потом, собственно, сообщает уведомление от NVidia на 2:15), а где первые 45 секунд с первого клипа?) И где ещё минимум 5-7 секунд с концовки второго клипа?)
    @красавчик

UPD4: Окак, оказывается, что ты очень “удобно” начал фиксировать запись уже с момента разбития окна. Но ладно, перейдем к самому главному: нигде, заметь, нигде, я тебя напрямую не оскорблял. Ты первый начал зачем-то говорить про опыт в ролевках, про то “какие мы ЛСные шавки” и прочее. Парниша, мне даже доказывать свой и не нужно. Достаточно к тебе залезть на форум и увидеть квенту на… Доукса? Из сериала “Декстер”? Так ещё и badcop потому что ДА?

И к тому же, мой уровень РП никогда не начинался с GMod’а, никогда им и не заканчивался. Я играл на проектах SS13/14, Barotrauma, DayZ, SAMP, SCP:SL в лучшие года. А всё, что я слышу от тебя, так это одни оскорбления, маты, и великие цитаты Стетхема.

Никто на той ситуации не “поахуевал”. Мы вообще ничего бы и не потеряли, потому что это ИВЕНТ.
    И.В.Е.Н.Т.
    Одобренный и проводимый командой ГМ’ов.
    Единственное, с чем я с тобой согласен - так это с нарушением прав в момент твоего толкания. Но повторюсь, мы всё ещё не знаем кто это сделал 100%.

Поэтому прошу тебя, прекрати весь этот “монолог главного героя”. Он тебе не в масть, ты его не тянешь.

@kustik

ответ на каждый апдейт тебе, эгоистичное ты создание которое меня пытается выставить пиздаболом и человеком " с небольшим опытом ролевой игры ", запомни, тот кто себя возвышает однажды будет сука унижен. вы тут пытаетесь оправдать полную хуйню как чел меня просто в инвизе сталкивает нахуй на землю и кикает с сервера, вы вообще поахуевали что-ли? с обычным игроком плеваться своими знаниями о ролевой игре не видя ничего дальше своего эго. ты бы даже не вывез то дерьмо которое было на гамбите и других ролевых серверах. ты нигде бы и никогда не апррувнулся и тебе бы не одобрили даже квенту, поэтому сейчас и пишешь о каких-то “закрытых поектах” ахахаха gambit huyna.
    начнём
    UPD1: закрыте ролевики. то самое дерьмо с гаррис-мода где онли текстом отыгрывать потно да?
    постбеллум или как-то так. что-то на этом уровне? смешно
    upd2: да я знаю как работает, ты видимо даже нормально изучить не можешь раз не видишь что я два раза альтанул.
    и как можно быть настолько тупым чтоб не уметь считать.
    edda9438-59e6-4770-b0c9-b8226d6b07bd-image.png
    вот второй альт. видно что он не фулл три минуты длится это исходник блять неменянный. потому что я нажал АЛЬТ+Ф10 блять и запись прекратилась меньше чем за 3 минуты.

по поводу того что ты меня пиздаболом выставить хочешь клоуняра.
    c6f1799d-99b9-4e43-b302-915b7f5cec58-image.png
    я альтанул момент как меня чел скинул в инвизе с крыши и в этот момент меня кикнули.
    7f8a3785-9362-49a1-ba71-16be796bfdfa-image.png
    UPD3: альт не записывает у меня пока я его не включу сам на ALT+SHIFT+F10. он у меня сам выключается и не работает при запуске ПК из за каких-то настроек конфидициальности.
    1df5d6c9-2721-4653-aebd-29c2aa5d5028-image.png
    подробнее про это может найти в интернете в любом ресурсе. у многих людей перестал он включаться автоматически с заупском ПК, как и у меня. теперь мне приходится вручную во время игры нажимать ALT+Shift+f10, а затем сохранять последний момент на Alt+f10.

вы пытаетесь на откате где явные ваши жесточайшие нарушения. перекинуть всё на меня, стрелку метнуть.
    кик с сервера, толкнуть меня в инвизе, уход от игоры в инвиз мод и удаление всех пропов, отказ от игры.
    на моём же откате вы меня блять пытаетесь обвинить что он не полноценный и там не хватает пары секунд? мне интересно сейчас увидеть ваши лица когда вы увидите скриншот выше что я фулл альт скинул и я не с ебанутой реакцей, я просто хотел аль+ф10 нажать на чела который меня скинул с балкона, и в момент попал мой кик.

насколько же вы просто поахуевали и не чувствуете чувства стыда банального.
    вы видимо даже не понимаете что поступили некрасиво и неправильно.
    взяли нахуй спихнули меня и оставили на лоу хп, кикнули с сервера, выебываетесь тем что дохуя игроки 2к часов мы играли там где ты не играл.
    а по факту ни один даже не вывез бы ССшки или квенты, наафкашили тут 1-2к часов и пиздите что-то на меня то что я новичек ебать нихуя не соображаю.
    смотрим на мою видеозапись и видим 4 людей которые просто ливнули, просто испугались и отказались играть, ещё и используя свои полномочия начали хуйней страдать толкать меня с крыши блять и теперь в топике друг под другом подписываются ставят дизлайки. какой же это позор просто

• @красавчик , добрый вечер. Я — старший игровой мастер и буду вести разбор данной жалобы, поэтому мне необходим максимально полный контекст происходящего.

На отметке 2:25 видно момент сохранения фрагмента. Вы упоминали, что сохранение занимает три минуты, поэтому прошу предоставить полную запись — включая момент, где видно, каким образом вы оказались в квартире на четвёртом этаже. А также, при наличии, более раннюю запись с лестничной клетки, где вы предположительно услышали о трупе.

Для корректного и объективного решения крайне важно видеть всю последовательность событий, со всеми возможными деталями. Прошу приложить запись целиком. Спасибо.

• @красавчик , добрый вечер. Я — старший игровой мастер и буду вести разбор данной жалобы, поэтому мне необходим максимально полный контекст происходящего.

На отметке 2:25 видно момент сохранения фрагмента. Вы упоминали, что сохранение занимает три минуты, поэтому прошу предоставить полную запись — включая момент, где видно, каким образом вы оказались в квартире на четвёртом этаже. А также, при наличии, более раннюю запись с лестничной клетки, где вы предположительно услышали о трупе.

Для корректного и объективного решения крайне важно видеть всю последовательность событий, со всеми возможными деталями. Прошу приложить запись целиком. Спасибо.

@Katsumoto Здравствуйте. Неоднократно уже повторял, и объяснял выше это всё что у меня есть.
    Причина тому кривая запись мгновенного повтора которая выключается если включить демонстрацию экрана в дискорде/которая нормально не может записать рабочий стол или игру из за каких-то настроек конфидициальности которые я никак не могу поменять.
    У меня эта проблема началась летом. При запуске ПК перестал автоматически включаться мгновенный повтор.
    С тех самых пор я сам лично перед какой-либо ситуацией его включаю. Я начал лезть через окно и чтоб было видно как я туда попал с отыгровками, я заранее включил запись. Уже привык что нажимаю Alt+Shift+F10, а затем сохраняю на Alt+F10 перед каждыми своими отыгровками или задержанием/погоней, перед тем-же самым штурмом. Две склейки это всё что у меня есть, потому что сами видите, я включил запись перед отыгровкой чтоб с меня не спрашивали как я попал на балкон, вдруг пропами.
    Прошло 2 минуты ± и я нажал альт+ф10, затем меня скинули с балкона и я точно так-же нажал второй раз альт+ф10. Два этих момента я просто вместе поставил. Склеек и обрезок не было, загрузил на ютюб.
    Квартира на 4 этаже была арендована мной для этой цели. Во время своего так скажем расследования и сбора информации я её арендовал. Закрылся внутри и пошел выбивать окно как это видно на откате.
    С лестничной клетки записи вообще нет я уже проверял, запись ещё включена не была.
    Это было чуть раньше. За минут 5-7 как я сломал окно наверное.

Но я знаю у вас есть инструмент чтоб проверимть позицию игрока в определенный момент. Вы можете спокойно проверить что я не был где-то рядом или у дома. А то что я сидел на лестничной клетке буквально вплотную. И то что до этого были выстрелы и звуки ударов и насилия. У вас же есть этот чудо инструмент помимо обычных логов.
    Так-же интересно узнать. Как у 4 человек точно так-же нет отката ивента. Они его проводят учавствуют в нем. Неужели ни у кого нет даже момента где они человека убили чтоб сосоставить тайминг звуков.

Понимаю что для вас упростило бы полностью откат с моей стороны, если бы условно у меня была запись, а не мгновенный повтор.
    Тогда бы вы в касание определились было ли МГ с моей стороны. Но так как у меня этого нету проверьте через ваш чудо инструмент. Да и в целом я не понимаю почему фокусировка идёт на мне, а не на человеке который в инвиз моде меня спихивает с крыши и кикает.

• @Katsumoto в личку кинул исходники.
    для того чтоб увидеть меня на лестнице, а не где-то у дома мол я услышал и решил по МГ забежать.
    попрошу использовать вас свои инструменты администрации либо с проводящих людей ивент точно так-же запросить откат посравнивать время используя моё видео, их и инструмент отслеживания позиций игроков.
    неужели у 4-ёх человек нет отката проведения ивента? или они там в дискорде мгшат и будут сейчас говорить что у них нет записи xD

image.png

Вот буквально недавно администратор какими то классными логами и инструментами воспользовался чтобы реально оттрекать всю ситуацию. Я думаю это не проблема чтоб вы увидили моё местоположение на лестнице внутри этого дома.