Перейти к содержимому

фри дмг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 167 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: “Космос Пчелкин”
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:816613189
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mr.zl0.
    4. Имя персонажа нарушителя: “Мовлади Абдулкадыров”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:558292011
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 23.11.2025
      1:05 ±
    8. Описание ситуации: Бегаю с кентом по БР-15, открываю двери. Слышу голоса из-за двери (я был без оружия). Я её открываю, и тип просто так стреляет в меня из дробовика и говорит: “Я обосрался”, + в ПМ ещё пишет: “Скажи спасибо, что не добил”.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://freeimage.host/i/fFzcL79, демка от лица друга: https://www.mediafire.com/file/u60nv2uc4819vpg/q8m7xDb.mp4/file (скачать надо, если надо могу кинуть админу в дс)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее:

Виден явный FreeDamage со стороны Мовлади Абдулкадыров, но нарушение скорее случайное, чем целенаправленное.

Подходим к вердикту:

Ввиду обстоятельств и количества часов игрок получит вотч лист по нарушению FreeDamage.

• на рассмотрении @afreesailor

• Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее:

Виден явный FreeDamage со стороны Мовлади Абдулкадыров, но нарушение скорее случайное, чем целенаправленное.

Подходим к вердикту:

Ввиду обстоятельств и количества часов игрок получит вотч лист по нарушению FreeDamage.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Одежда ComFa

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    147 Показы
    piy mP
    Они уже есть в БД, запрос писать было необязательно. Дальше уже запрос самих предметов в канале выдачи окторп
  • Жалоба на лив и фри демедж

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    263 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Насчёт лива игроки отписали РП-ПМ что доказывают логи Log report generated 26 Nov, 20:01:45 Константин Фаник (STEAM_0:1:792929392, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc рп-пм 5 минут ограба возле брокстон 11 Participants: STEAM_0:1:792929392 Log report generated 26 Nov, 20:05:18 Игорь Франц (STEAM_0:1:565874607, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc рп пм 5 минут ограбление возле брокстона 11 Participants: STEAM_0:1:565874607 Ты 5 минут ничего им не ответил и в ту же секунду когда Игорь уже ливал отписал ему нееет. На что игрок не мог отреагировать. Поэтому ливрп у парней тут не вижу. Насчёт фридамага у Константин Фаник то это да урон был, ты ему никакой угрозы не представлял зачем он стрелял по тебе я не понял. Перейдем к итогу. ИТОГ: Константин Фаник (STEAM_0:1:792929392) - получит watch list за нарушение правила FreeDamage. Игорь Франц (STEAM_0:1:565874607) - Нарушения отсутствуют. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • нпз+фри килл

7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    299 Показы
    To4kaDot.T
    Привет!@你会被杀的 Спасибо за предоставленную тобой запись.Исходя из увиденного я готов выдать следующие наказания: 1)Игрок Тони Карлос (STEAM_0:1:506712707) получает игровую блокировку сроком на 20 дней за FreeKill+NPZ 2)Игрок с ником Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) получает игровую блокировку сроком на 20 дней за FreeKill+NPZ. FreeKill был приписан на основании отрезка демки. 3)Антонио Фениро(STEAM_0:0:721532523) и Густаво Фениро(STEAM_0:0:607985346) получается WatchList за игру по дискорду Жалоба получает статус: ОДОБРЕНО.
  • Забанили за "читы"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    266 Показы
    SynS
    так возможно или был? если возможно - то этот возможный факт ты придумал?
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    219 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.