Перейти к содержимому

фри дмг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 338 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: “Космос Пчелкин”
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:816613189
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mr.zl0.
    4. Имя персонажа нарушителя: “Мовлади Абдулкадыров”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:558292011
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 23.11.2025
      1:05 ±
    8. Описание ситуации: Бегаю с кентом по БР-15, открываю двери. Слышу голоса из-за двери (я был без оружия). Я её открываю, и тип просто так стреляет в меня из дробовика и говорит: “Я обосрался”, + в ПМ ещё пишет: “Скажи спасибо, что не добил”.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://freeimage.host/i/fFzcL79, демка от лица друга: https://www.mediafire.com/file/u60nv2uc4819vpg/q8m7xDb.mp4/file (скачать надо, если надо могу кинуть админу в дс)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее:

Виден явный FreeDamage со стороны Мовлади Абдулкадыров, но нарушение скорее случайное, чем целенаправленное.

Подходим к вердикту:

Ввиду обстоятельств и количества часов игрок получит вотч лист по нарушению FreeDamage.

• на рассмотрении @afreesailor

• Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее:

Виден явный FreeDamage со стороны Мовлади Абдулкадыров, но нарушение скорее случайное, чем целенаправленное.

Подходим к вердикту:

Ввиду обстоятельств и количества часов игрок получит вотч лист по нарушению FreeDamage.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• 12 дней бана за снятие одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    203 Показы
    PixelDogP
    Привет. Ознакомился с твоей жалобой, пообщавшись с администратором и посмотрев логи, могу сказать следующее: Администратор тебя заблокировал за 2 причины. 1-я причина была за нарушение правил Mehan. Разберем это нарушение. У тебя в инвентаре находится вещи. Если смотреть с точки зрения РП, у тебя нету сумки, задается вопрос. Где ты ее таскаешь и откуда она у тебя взялась. Посмотрев по логам. Я не заметил твоих отыгровок, что ты раньше отыгрывал, что взял одежду и положил ее под кофту и там прячешь или другие. Чтобы твои отыгровки переодевания были рабочими, ты должен был заранее отыграть, что взял с ящика вещи и положило их себе под кофту или рюкзак (если он у тебя имелся). В других случаях твои отыгровки не играются и будут нарушать правила Mehan. (Уточнил у старшей администрации) 2-е нарушение у тебя FreeDamage. Тебя заблокировали за нанесение без причины дамага игроку. Администратор не знал что было ограбление, хотя ты это упоминал. С вердиктом на данное правило я не согласен. Со стороны администратора тоже были нарушения. А именно во время разбора жалобы. Администратор не сдержал эмоции и сказал вам “Заткнись”, что является нарушением со стороны административного регламента. Также ты как игрок полное право имел узнать причины бана и их разъяснения обстоятельств. Но администратор решил ответить: “Не обязан пояснять”. Что является еще одним нарушением административного регламента. Администратор обязан разъяснить причины и обстоятельства игроку, которому выдают наказания перед баном. В итоге: Жалобу одобрить. Администратор Mirele получить наказание. С тебя будет снято наказание за FreeDamage и будет уменьшен срок до 01.09.2026 21:20.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    237 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено.
  • Фри дамаг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    203 Показы
    Jorji VonelJ
    @Любитель-Макак Жалоба отклонена. Запись предоставлена без звука и контекста ситуации, из-за чего сложно сделать выводы об оправданности, или же неоправданности нападения.
  • фри кил дм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    412 Показы
    ForzaF
    Привет! К сожалению по логам невозможно точно выстроить ситуацию, вижу лишь как в тебя целятся и убивают. Так как док-в не достаточно Вердикт: ОТКЛОНЕНО
  • retry

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    304 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Number13! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы. “Дарк Бриллиант Корсес”: NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда ты захочешь выйти с сервера, стоит узнать в неролевом общем чате (ООС), имеются ли с твоим персонажем активные ролевые ситуации. Даже если ты написал “retry” случайно, можно было спокойно написать об этом в тот же общий неролевой чат Вот вырезка из логов, подтверждающая намеренный выходи игрока с сервера: Log report generated 6 Sept, 23:26:38 [3 Sept, 23:12:19] Player disconnected: Дарк Бриллиант Корсес (STEAM_0:1:648251785), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:648251785 “Герман Мюллер”: 1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 6 Sept, 23:39:03 [3 Sept, 23:12:26] Герман Мюллер (STEAM_0:1:631940607) successfully executed chat command: /looc ебаный лох [3 Sept, 23:12:38] Герман Мюллер (STEAM_0:1:631940607) successfully executed chat command: /looc катайте жб,малолетний еблан Participants: STEAM_0:1:631940607 [image: qKcp4mK.png] 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.” При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник! [image: MmZoZ1D.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила NonRP (LeaveRP) “Герман Мюллер” - получит блокировку на 9 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)+Имя персонажа