Игрок, который взрывал машины пропами, сейчас находится в перманентной блокировке.
Для возврата утерянных вещей нужно написать заявку на возврат.
Твой Discord в формате - kaiz0( с нижними подчёркиваниям по краям)
Твой SteamID STEAM_0:1:419974740
Твой возраст - 16
Наличие у тебя микрофона * да
Твой часовой пояс относительно Москвы +5
Твои основные ролевые имена - Джуди Харрис; Джуди Хилл; Крис Санчез; Рауль Гилберт
Скриншот твоего наигранного времени на сервере
Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность? -
Твоя оценка собственного знания правил - 8
Определение ролевой игры, по твоему мнению? - Игроки отыгрывающие роль своего созданного персонажа, которые взаимодействуют друг с другом для получения своих историй.
Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее?
В каких организациях ты играешь или играл. - На данный момент играю в таких организация как: Alpha, Aimer Strike,Russian Contingent - Bratva, Group 15
Что такое ивенты, по твоему мнению? - Специально созданные события для разнообразия геймплея игроков разных групп, фракций или обычных игроков
Примеры различных работ творческого характера
Склад на Брокстон 1
Квартира на Бравери 15
Гараж Брокстон
Парк Рузвельта
Домик Линкольн
Ярмарка города, Страйкбол, Dead by Daylight, Сделка преступного формирования, Загадочное убийство, Нападение волков, Фортбоярд, Туристы, Охота в лесу.
Отзывы других игроков о тебе.
Cоздам сервер в дискорде со своей командой в которую сможет вступить любой желающий и сможет как участвовать так и помогать мне в создании ивентов, так же игроки смогут узнавать анонсы ивентов. Это поможет привлечь игроков как и команде, так и к ивентам в целом. Во время ивента я буду использовать инструменты и механики сервера для создания атмосферы в ивенте.
Был опыт на серверах Dayz как я и говорил ранее являлся ивентером.
Поговорили в дискорде, принят на стажировку
Приятный парень, +rep. Хорошие постройки сколько замечал… Квартирки, крупные здания.
Проводил ярмарку, разные мини-ивенты и прочее.
Крутой пацан, постройки крутые и ивентики тоже, если попадёт на роль, то не будет просто сидеть, а будет делать ситуации.
+rep, отличный малый, хорошие отыгровки пишет и всегда относится к людям хорошо, в общем довольно не конфликтный человек. Вместе много чего отыгрывали, а его идеи к примеру с подростками просто прекрасны.
красивый мальчик играющий девачек, в целом я в жизни такой же, поэтому за
играет девочек… а зачем девочек играет? ни знаю. но я за!
Мне интересно вот что, во-первых. Почему в 18. пункте у двоих подающих как и у тебя одна и та же цель на ГМ’е - создание дискорд сервера, как вижу, вы в схожем кругу общения?
Во-вторых, я не знаю просил ли ты кого-то, но сухие за, +rep не нужны в заявке как и в комментах, так и в отзывах
Напиши в дискорде мне, поговорим по поводу заявки: zeeke2343
Поговорили в дискорде, принят на стажировку