Перейти к содержимому

Разбанен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 315 2

Похожие темы

• Разбанен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x HK MP7 + Прицел + Ammo Возвращено в хранилище
  • Жалоба на читера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    396 Показы
    StydentS
    ** @你会被杀的 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я к сожалению не смог обнаружить факт ограбления твоего хранилища в указанные сроки, также я проверил логи забаненого обходчика и тоже ничего не смог найти. К сожалению с связи с этим я вынужден отклонить жалобу.
  • Жалоба на Иана Дейвиса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    639 Показы
    porkoveP
    Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет. Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих. Отклонено.
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    426 Показы
    porkoveP
    Привет, проверил твою квенту совместно с @DEADKENNEDY. Мы так и не увидели значительных изменений которые влияют на вердикт, характера в тексте все также не видно. Характер должен раскрываться не в характеристике, а в тексте. Переезд в США все также не обоснован просто ПОДАТЬ документы не достаточно для поступления в заграничные учебные заведения. И он так легко получил грин карту? Следующую версию, ты можешь подать через неделю. Отклонено.
  • Крайм эмоутами: карманник, мелкий преступник/грабитель

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    10
    1
    23 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    D0n_KotЁн04kinaD
    Топик позиционирует себя как обучение криминальному отыгрышу, но по факту это подробная инструкция по механ крайму как ограбить человека, чем ударить, куда бить больнее, как скрафтить лассо с точными размерами и весом. Ролевой составляющей практически нет: нет IC-мотивации персонажа, нет сценариев ролевого взаимодействия с другими игроками. Все сводится к тому, как выиграть и не попасться. Это не гайд по отыгрышу, а по эксплуатации игровых систем, больше подходит под гайд или туториал, чем ролевой блог. Отклонено.