Привет. 
Я являюсь наставником данного стажера, поэтому отвечу на твою жалобу на него. Начнем с самого начала, услышав еще ситуацию с его стороны.
Играли крайм в 4 рыла
В данном случае, исходя из ситуации, как я понял, большинство из вас погибло (трое человек), последний решил позвонить своему другу для экстренной эвакуации. Это является прямым участием в криминальной ситуации, а именно содействие, что добавляет этого человека как участника и в итоге у нас получается 5 человек, что нарушает правила.
дали запрет мне и моим верным 3-ем друзьям, с этим тоже есть вопросы,
Запрет вам был выдан по наставлению старшего состава, на который опирался стажер. В данном случае вопросы идут не к нему, как я понял, у одного из вас так же были предупреждения ранее по этому поводу, или даже у большинства из вас.
бан на неделю за “отсутствие описания”
Описание является важным на сервере, так как позволяет в случае чего найти вас и обозначить на камерах города, по механу. Как правильно поставить описание и его оформить присутствует в правилах под пунктом 8.
а также “FG”, под которым, как я понял, подразумевается бегать по серверу, цепляясь за пропы, что по сути является механом.
Стажер здесь действительно ошибся, обозначив данное нарушение как NonRP (FunGame), хотя больше оно относится к mehanу. Но, в данном случае, игрок сам на разборе жалобы сказал, что, дословно, “ну попрыгал классно”:
Log report generated 29 Jun, 18:39:13
[29 Jun, 16:46:10] Бенджамин Смит (STEAM_0:0:454713701, Гражданин): ну попрыгал классно
Participants: STEAM_0:0:454713701
Его действия, по сути, можно взять под правило NonRP, но все же стоило указать mehan.
“Отсутствие описания” никак не запрещено правилами, в тексте пункта “Описание внешности” не упоминается случай с его отсутствием.
Пункт 8 подразумевает то, что игрок заполнит свое описание, как указано в самом пункте, а не оставит его пустым. То, что в правилах это не написано, не дает вам права этим нивелировать - как прецедент, об этом стажеру также сообщил старший, от которого он и отталкивался.
Исходя из вышеописанного, считаю что стажер не нарушил никаких правил, а ошибка есть лишь мелкая и то, если притягивать за уши. Прошу обратить старшего администратора на поведение игроков, которые подавали жалобу, так как стажер обратил внимание на то, что к нему начали активно проявлять неуважение, особенно после того, как они узнали, что им запретят краймить на сервере - это показывает многое.
Больше мне добавить нечего. Ждем вердикт старшего администратора.