Перейти к содержимому

Снятие бана с причиной "NOPS"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 196 1
    1. MuYun, Альберт Рузенберг
    2. STEAM_0:1:245408338
    3. muyun
    4. @timon822
    5. https://freeimage.host/i/screenshot-1.fR8DMNa
    6. 09.11.2025 | 20:11:17 по МСК
    7. У нас была разборка на тему ограбления, в итоге пришли к тому что ситуацию мы не будем откатывать, а я и владелец токарного магазина получат по вотч листу, я за налет находять в зелёной зоне, он за механ
      Позже я продолжил играть, и закончив игру я ливнул по правилам, сегодня в 14:00 примерно по МСК я захожу на Доброград и у меня весит бан, и причина бана мне не понятна, такой аббревиатуры я нигде не нашел.
    8. Человек не может быть наказан дважды за одно и тоже нарушение
    9. Скрин бана выше и логи
    10. Да
  • Привет @MuYun . Ты получил блокировку за НОПС - Нарушение Общих Правил Сервера.
    Описание
    Поскольку ты решил обмануть меня на разборках, сообщив мне заведомо ложную информацию. О чем я узнал во время составления Лог-Репорта в этой заявке.
    Обрати внимание что это заявка на снятие наказания, я против понижения/замены твоего наказания.

• Привет @MuYun . Ты получил блокировку за НОПС - Нарушение Общих Правил Сервера.
    Описание
    Поскольку ты решил обмануть меня на разборках, сообщив мне заведомо ложную информацию. О чем я узнал во время составления Лог-Репорта в этой заявке.
    Обрати внимание что это заявка на снятие наказания, я против понижения/замены твоего наказания.

@timon822 Добрый вечер, я думаю что произошло недоразумение, я тебе не врал, что-бы долго не изъяснять, проще будет тебе, токарю и мне созвониться в голосовом канале дискорда на официальном дискорд сервере Доброграда что-бы мы разобрали эту ситуацию

• отклонено выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• на снятие блокировки "механ"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    234 Показы
    A9518437927A
    отклонено, если есть претензии к админу - жду в соответствующем разделе
  • Уильям Валентино | Детектив

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    5
    0 Лайки
    6 Сообщений
    352 Показы
    okayO
    #5 привет, начнем разбор: Первое, это суть повествования и неполнота глав. Главы по кол-ву содержания сильно разняться и повествование скочит из главы в главу. Пример: в первой главе было сказано про семью героя, где только во второй части (главе) резко узнается, что дети росли в неполной семье, отца вообще застрели. Повесть также идет очень рвано, будто не имеет четкой хронологии событий Второе, само содержание. При прочтении нет ощущения плавного перетекания с одной ситуации в другую, идя по тропе жизни героя. Последующие главы сильно скачут, ощущение что смотришь сериал ситкома, где порой могут упомянуть старых персонажей которые были в истории. Каждая глава будто просто история, в в главах не сильно выражены эмоции и появление характера персонажа. Советую прислушаться к совету степхарда, это поможет добавить красок в текст. Также присутствуют множество логических дыр, несостыковок, иногда непонятна/не хватает мотивации персонажу. Приведу пример: в главе где началась драка (вторая глава), сама причина драки какая-то абсурдная, даже если парню нужен был какой-то «повод». Нужно было более подробно описать начало драки. Не понятно в целом как главный герой узнал что это сын местной мафии, от куда взята информация? Очень не понятно Сам текст побольшей части напоминает о себе как о неком боевике с крутым сюжетом (как пример, сцена с поджогом, где некоторые моменты пропущены или недостаточно подробно расписаны. Придуманный план за семь дней, несколько поджогов, куча убийств, миллион улик и ноль последствий. Такое чувство что ты чем-то вдохновлялся, писав это текст Ближе к концу квенты, после поджога - текст вообще переходит в формате диалога, причем, читать который не очень удобно Третье, оформление. Позинги, если честно, очень слабые. Сам текст и его форматирование где-то отличается от других глав, сильно бросается в глаза. В целом, если все привести в порядок — будет выглядить опрятно. В целом попытка использовать позинги, это похвально, поэтому попробуй обратиться к кому-то за помощью из команды, тебе обязательно с этим помогут Отклонено, следующую заявку можешь подать через неделю. Если есть желание обратись ко мне в личные сообщения (.zomik.), я помогу тебе с квентой
  • Заявка на снятие наказания "ChatAbuse"

2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Снятие бана

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    300 Показы
    5555
    отклонено… блокировка истекает уже завтра, да и администратор пояснил выше, за что выдана.
  • Жалоба на ип.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    271 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу могу сказать следующее: Предупреждения игровых помощников=предупреждения от администрации проекта. Игроки наделенные полномочиями ИП обязаны вовремя предупреждать игроков о их нарушении, для этого им специально была выдана возможность отправлять триггеры с информацией. Эти триггеры ты успешно проигнорировал, поставив рп ситуацию на первое место, что естественно является нарушением. Будь на месте ИП любой администратор - ты бы попал под НОПС. Поведение в АЗ для всех игроков должно быть единым, т.е. адекватным, спокойным, без провокаций, без токсичности, без оскорблений и т.п. Я бы рассмотрел детальнее твое отношение к данному ИП, но считаю, что полученное тобой наказание в виде КИК’а достаточно, чтобы ты начал делать выводы и выправлять свою игру. Если на сервере находятся два человека с одинаковым именем, нужно хотя бы поинтересоваться в /pm: а почему он создал такое имя?; а почему он не спросил тебя на этот счет? а кто создал имя раньше и т.д? Ты эти вопросы не задавал, ты проблему эту не решал, за тебя эту проблему начал решать игровой помощник и это правильно, он увидел нарушение правил сервера и реакция была соответствующей. В действиях помощника есть небольшое нарушение внутренних регламентов по использованию команды КИК, будет проведена беседа. А так наказание соразмерно нарушению. Отклонено.