Перейти к содержимому

Заявка на возврат куртки киллер сквад со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 75 1
    1. dog.raf!what? Брэндли Хоффман
      2.76561199224939296
      3.quiezxy
      4.Потерял куртку киллер сквад со скрепкой
      5.2.06.25 в промежуток с 5 до 7 утра
      6.Вообщем админ меня тепнул порофлить(он был в скине обезьяны) потом он сделал меня рэгдоллом и я от чего то умер. Он мне вернул очки со скрепкой и остальные вещи из трупа, но куртку киллер сквад я так нигде и не нашел(. Я думал что выронил ее либо на Бр-15, либо в лесу куда меня админ тепнул(к админу я никаких претензий не имею, все произошло случайно)
      7.По логам я думаю можно посмотреть как и где у меня куртка вылетела
      8 . ознакомлен
  • Привет, извини что так долго, создай новую заявку где отметь админа с которым была ситуация, что бы он подтвердил.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    200 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. На данный момент к сожалению я не могу быть уверен, что ты добросовестный игрок. Если это не так то за у тебя будет достаточно времени между заявками дабы показать, что я ошибся в тебе.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Заявка на возврат вещей со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, на сервере.
  • Возврат по откату

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    66 Показы
    КампотК
    Привет, так как у меня нету демонстраций помочь не могу, да и впринципе очень странно грабить людей за механика. Log report generated 19 Aug, 18:51:42 [14 Aug, 17:29:40] Михаил Норминов (STEAM_0:1:224557144, Механик, Glock) aimed at Хиками Ямамото (STEAM_0:0:452397124, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:224557144, STEAM_0:0:452397124 За такое и по попе получить можно. Отклонено.
  • ache

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    TekoyT
    Отклонено, ты относительно недавно вышел из перманента. Поиграй на сервере, зарекомендуй себя и наберись опыта.