Перейти к содержимому

Снятие бана с причиной "NOPS"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 128 1
    1. MuYun, Альберт Рузенберг
    2. STEAM_0:1:245408338
    3. muyun
    4. @timon822
    5. https://freeimage.host/i/screenshot-1.fR8DMNa
    6. 09.11.2025 | 20:11:17 по МСК
    7. У нас была разборка на тему ограбления, в итоге пришли к тому что ситуацию мы не будем откатывать, а я и владелец токарного магазина получат по вотч листу, я за налет находять в зелёной зоне, он за механ
      Позже я продолжил играть, и закончив игру я ливнул по правилам, сегодня в 14:00 примерно по МСК я захожу на Доброград и у меня весит бан, и причина бана мне не понятна, такой аббревиатуры я нигде не нашел.
    8. Человек не может быть наказан дважды за одно и тоже нарушение
    9. Скрин бана выше и логи
    10. Да
  • Привет @MuYun . Ты получил блокировку за НОПС - Нарушение Общих Правил Сервера.
    Описание
    Поскольку ты решил обмануть меня на разборках, сообщив мне заведомо ложную информацию. О чем я узнал во время составления Лог-Репорта в этой заявке.
    Обрати внимание что это заявка на снятие наказания, я против понижения/замены твоего наказания.

• Привет @MuYun . Ты получил блокировку за НОПС - Нарушение Общих Правил Сервера.
    Описание
    Поскольку ты решил обмануть меня на разборках, сообщив мне заведомо ложную информацию. О чем я узнал во время составления Лог-Репорта в этой заявке.
    Обрати внимание что это заявка на снятие наказания, я против понижения/замены твоего наказания.

@timon822 Добрый вечер, я думаю что произошло недоразумение, я тебе не врал, что-бы долго не изъяснять, проще будет тебе, токарю и мне созвониться в голосовом канале дискорда на официальном дискорд сервере Доброграда что-бы мы разобрали эту ситуацию

• отклонено выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    92 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @mortal! Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать: Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно. С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил PowerGaming MetaGaming Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено. Со стороны Саймона - нарушений не вижу. Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
  • Freekill-пропажа предметов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    КампотК
    Привет, к сожаление без одобренной жалобы вернуть не могу, напиши на форум, после одобрения пиши сюда.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    189 Показы
    F
    Привет, @Пуська! Я внимательно прочитал твою жалобу и пустил мужскую слезу Что я тебе могу сказать. Да, офицер не имеет право проводить, если на человека пожаловались в 911, но мы все прекрасно понимаем, что некоторые игроки не знаю, что можно, а что нельзя. Да, я понимаю, что тебе было не приятно теряться свое добро, за которое ты заплатил деньги. Понятное дело, что офицер из правил сервера ничего не нарушил, но он нарушил четвёртую поправку конституции США. С такой жалобой лучше обращаться в ОВР , и там с офицером будут разбираться. Поступим добрым путем Если ты увидишь меня на сервере, то отпиши мне в pm и я дам тебе от себя тебе подарок <3 Надеюсь, что данный офицер увидит своей пост, и поймет, что если на человека жалуются в 911, ТО это не повод обыскивать человека Игрок не получает наказание, а это значит только одно… ОТКЛОНЕНО!
  • Снятие бана

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    188 Показы
    5555
    отклонено… блокировка истекает уже завтра, да и администратор пояснил выше, за что выдана.
  • Заявка на возврат из за вылета

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    164 Показы
    D0n Bar0nD
    Вещи утеряны не по вине сервера Log report generated 27 Jan, 1:16:56 [18 Jan, 17:59:34] Player disconnected: Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638), AFK Participants: STEAM_0:0:507183638 Отклонено