Перейти к содержимому

нпз+фри килл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 3 120 1
    1. Генерал Снюс, Антонио Фениро
    2. STEAM_0:0:721532523
    3. Vonrys
    4. Тони Каролс
    5. STEAM_0:1:506712707
    6. не имеет
    7. 22.11.25 - 17.37.58
    8. Я со своим другом иду до банкомата линкольна, начинаю класть туда деньги и ко мне подходит Тони с его друзьями и один из его друзей (Фрэнк Лукас) начинает меня толкать, я его толкаю в ответ чтобы вернуть свою позицию к банкомату, дальше другой его друг (Джеймс Чапман) начинает меня толкать с зади, я начинаю ему говорить что он ахуел, дальше все кто был с Тони и сам Тони начинают меня толкать, я их толкаю в ответ, затем Тони в пару с Джеймсом начинают бить меня кулаками (я их не бил не до и не после) после чего мой друг говорит им успокоится иначе он вызовет копов, Тони говорит ну попробуй, дальше мой друг просто стоит и ничего не делает, дальше Тони достает пистолет пулемет (я точно не скажу что за модель) и говорит чтобы мы все зашли в здание, аргументируя это тем что мой друг вызвал копов хотя он этого еще не сделал что может подтвердить моя дэмка и логи (это было возле банкомата в зеленой зоне) дальше прохожий буквально левый чел стреляет в Тони а Тони стреляет в меня (до того как чел начал стрелять в Тони я ему написал в ООС что он грабит в ЗЗ и затем буквально просто стоял, я даже не успел ничего сделать, я не не подчинился а просто на несколько секунд постоял) меня убивает Тони хотя я даже оружие не доставал и угрозы ему не представлял и добивает меня тоже он.\
    9. https://youtu.be/Q_MOBqSVwgE
    10. Ознакомлен и согласен
  • Привет!@你会被杀的

Спасибо за предоставленную тобой запись.Исходя из увиденного я готов выдать следующие наказания:

1)Игрок Тони Карлос (STEAM_0:1:506712707) получает игровую блокировку сроком на 20 дней за FreeKill+NPZ
    2)Игрок с ником Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) получает игровую блокировку сроком на 20 дней за FreeKill+NPZ. FreeKill был приписан на основании отрезка демки.
    3)Антонио Фениро(STEAM_0:0:721532523) и Густаво Фениро(STEAM_0:0:607985346) получается WatchList за игру по дискорду

Жалоба получает статус: ОДОБРЕНО.

• на рассмотрении @To4kaDot.

• Привет! @你会被杀的 . Залей на ЮТУБ демку и отправь мне в ЛС дискорда ссылку или прикрепи тут.

• Привет! @你会被杀的 . Залей на ЮТУБ демку и отправь мне в ЛС дискорда ссылку или прикрепи тут.

@To4kaDot. окай

@To4kaDot. так что там с жалобой моей?

• Привет!@你会被杀的

Спасибо за предоставленную тобой запись.Исходя из увиденного я готов выдать следующие наказания:

1)Игрок Тони Карлос (STEAM_0:1:506712707) получает игровую блокировку сроком на 20 дней за FreeKill+NPZ
    2)Игрок с ником Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) получает игровую блокировку сроком на 20 дней за FreeKill+NPZ. FreeKill был приписан на основании отрезка демки.
    3)Антонио Фениро(STEAM_0:0:721532523) и Густаво Фениро(STEAM_0:0:607985346) получается WatchList за игру по дискорду

Жалоба получает статус: ОДОБРЕНО.

• To4kaDot.T To4kaDot. выбрал решение
  • To4kaDot.T To4kaDot. закрывает тему
  • To4kaDot.T To4kaDot. переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• фри дмг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    70 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее: Виден явный FreeDamage со стороны Мовлади Абдулкадыров, но нарушение скорее случайное, чем целенаправленное. Подходим к вердикту: Ввиду обстоятельств и количества часов игрок получит вотч лист по нарушению FreeDamage.
  • Скрепки пропали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    КампотК
    Log report generated 31 Jul, 19:48:57 [27 Jul, 14:25:00] Михаило Добрич (STEAM_0:0:596086515, Гражданин, Руки) used [1xСумка "Givenchy"] from Михаило Добрич (STEAM_0:0:596086515)'s Куртка [27 Jul, 15:54:02] Михаило Добрич (STEAM_0:0:596086515, Гражданин, Руки) used [1xРеспиратор] from Михаило Добрич (STEAM_0:0:596086515)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:596086515 Верну в хран.
  • фри кил

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    hanssH
    у игрока есть активная блокировка, после нее он получает вотч-лист. Вердикт: одобрено.
  • Настоящие тигры и львы не фри килят

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    piy mP
    Одобрено. Заявителя кинули в стадию и спустя продолжительные количество времени - его добили. Посмотрел логи и послушав звуки на демонстрации - сделал он это намеренно, перестрелки в этот момент не было и случайность я исключаю. Игрок на сервере недавно, так что немного информации и для него - существуют стадии смерти, и ракдолл - одна из них. Если игрок лежит - добивать его не стоит, ЕС твой персонаж не имеет на это ролевой причины, в противном случае это будет считаться нарушением. Собственно, игрок получит запрет игры криминала, ему пока рановато держать оружие, также будет выдан вотч. Лог убийства в стадии: Log report generated 28 Oct at 18:26:43 #172665303 [28 Oct at 14:56:54] Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007, Сержант полиции, None) (knocked) was killed by Аркан Битва (STEAM_0:1:489445121, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:489445121 ПОДРОБНЕЕ О СТАДИЯХ СМЕРТИ
  • 1 Лайки
    9 Сообщений
    384 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, посмотрел я жалобу и готов вынести вердикт Посмотрев демонстрацию и парочку скриншотов, готов вынести вердикт по жалобе. Начнем с самых лайтовых нарушений и закончим самыми жесткими. Корcес Бриллиант Заметил нарушение правила PG, сразу как по нему выстрелили в ноги, выкрикнул “Да-да-да, мы сейчас убьем её в нулину” что является нарушением, наказание не выдам, пока только предупреждение. Так-же убил заложника которым оказался Т.С… Кейпадом? Прикреплю лог ниже, но так-же наказание выдавать не буду т.к человек думаю не сделал это специально или хотя-б знал как это сделать. По поводу момента где тот бежит как сказали сломя голову в мед.центр, не нашел доказательств. Log report generated 29 Jun, 0:36:04 [27 Jun, 20:02:34] Карлос Крус (STEAM_0:0:142407099, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Корсес Бриллиант (STEAM_0:0:190812113, Гражданин, FiveseveN) with octoinv_prod. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:0:190812113 Мирослав Гостомыслов Так-же нарушение правила PG, на демонстрации видно как тот выбежал на вооруженных людей которые мгновение ранее грабили его и начал говорить "Что ты голова? Ограбил?. Вольфганг Хартманн Не могу найти конкретные доказательства этого момента так как нету дубликата квартиры для просмотра позиций Карлос Крус На демонстрации заметил нарушение правила FreeDamage по игроку Корcес Бриллиант. С самого начала нельзя было понять что это чей-то сообщник или т.п, поэтому такое нарушение. На одном из скриншотов заметил нарушение правила PropBlock, из-за скрытого кейпада за холодильником, далее буду цитировать из правил: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить. Вердикт Мирослав Гостомыслов - Получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PowerGaming. Карлос Крус - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и PropBlock