ФК
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Штильц / Мартинес Максимилиан
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:448448824
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) archive.1161
- Имя персонажа нарушителя Понятия не имею
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) скорее всего нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:40 - 20:50 мск
- Описание ситуации Стою напротив мэрии где находится парковка, на минутку ушел в афк, потом с афк выхожу и я мертвый + меня кто то залутал сразу же
P.S Я даже не в курсе с чего меня убили - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Ш Штильц делает ссылку на эту тему
-
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
ㅤ
Привет, @Штильц !ㅤ
p.s Извиняюсь за долгий ответ

Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее:Да, действительно ты стал жертвой обходчика.
Это подтверждают следующие логи:28 Jul, 20:48:30 Damage Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин) (inventory) was knocked by Ганс Пич (STEAM_0:0:52555493, Гражданин) with Лопата. Police online: 16 28 Jul, 20:51:11 Other Player disconnected: Ганс Пич (STEAM_0:0:52555493, Гражданин), MassFKВЕРДИКТ
@Штильц , может отправить заявку на возврат утерянных вещей.
-
На рассмотрении.
-
Я тоже в то время был на сервере и парень бегал с лопатой и толпой людей убивали людей, я видел сообщение о бане за MassFK думаю это был он.
-
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
ㅤ
Привет, @Штильц !ㅤ
p.s Извиняюсь за долгий ответ

Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее:Да, действительно ты стал жертвой обходчика.
Это подтверждают следующие логи:28 Jul, 20:48:30 Damage Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин) (inventory) was knocked by Ганс Пич (STEAM_0:0:52555493, Гражданин) with Лопата. Police online: 16 28 Jul, 20:51:11 Other Player disconnected: Ганс Пич (STEAM_0:0:52555493, Гражданин), MassFKВЕРДИКТ
@Штильц , может отправить заявку на возврат утерянных вещей.
-
N NocturnTheSky выбрал решение
-
N NocturnTheSky закрывает тему
-
N NocturnTheSky переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в