нпз+фри килл
-
- Генерал Снюс, Антонио Фениро
- STEAM_0:0:721532523
- Vonrys
- Тони Каролс
- STEAM_0:1:506712707
- не имеет
- 22.11.25 - 17.37.58
- Я со своим другом иду до банкомата линкольна, начинаю класть туда деньги и ко мне подходит Тони с его друзьями и один из его друзей (Фрэнк Лукас) начинает меня толкать, я его толкаю в ответ чтобы вернуть свою позицию к банкомату, дальше другой его друг (Джеймс Чапман) начинает меня толкать с зади, я начинаю ему говорить что он ахуел, дальше все кто был с Тони и сам Тони начинают меня толкать, я их толкаю в ответ, затем Тони в пару с Джеймсом начинают бить меня кулаками (я их не бил не до и не после) после чего мой друг говорит им успокоится иначе он вызовет копов, Тони говорит ну попробуй, дальше мой друг просто стоит и ничего не делает, дальше Тони достает пистолет пулемет (я точно не скажу что за модель) и говорит чтобы мы все зашли в здание, аргументируя это тем что мой друг вызвал копов хотя он этого еще не сделал что может подтвердить моя дэмка и логи (это было возле банкомата в зеленой зоне) дальше прохожий буквально левый чел стреляет в Тони а Тони стреляет в меня (до того как чел начал стрелять в Тони я ему написал в ООС что он грабит в ЗЗ и затем буквально просто стоял, я даже не успел ничего сделать, я не не подчинился а просто на несколько секунд постоял) меня убивает Тони хотя я даже оружие не доставал и угрозы ему не представлял и добивает меня тоже он.\
- https://youtu.be/Q_MOBqSVwgE
- Ознакомлен и согласен
-
Привет!@你会被杀的
Спасибо за предоставленную тобой запись.Исходя из увиденного я готов выдать следующие наказания:
1)Игрок Тони Карлос (STEAM_0:1:506712707) получает игровую блокировку сроком на 20 дней за FreeKill+NPZ
2)Игрок с ником Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) получает игровую блокировку сроком на 20 дней за FreeKill+NPZ. FreeKill был приписан на основании отрезка демки.
3)Антонио Фениро(STEAM_0:0:721532523) и Густаво Фениро(STEAM_0:0:607985346) получается WatchList за игру по дискордуЖалоба получает статус: ОДОБРЕНО.
-
на рассмотрении @To4kaDot.
-
Привет! @你会被杀的 . Залей на ЮТУБ демку и отправь мне в ЛС дискорда ссылку или прикрепи тут.
-
Привет! @你会被杀的 . Залей на ЮТУБ демку и отправь мне в ЛС дискорда ссылку или прикрепи тут.
@To4kaDot. окай
-
-
@To4kaDot. так что там с жалобой моей?
-
Привет!@你会被杀的
Спасибо за предоставленную тобой запись.Исходя из увиденного я готов выдать следующие наказания:
1)Игрок Тони Карлос (STEAM_0:1:506712707) получает игровую блокировку сроком на 20 дней за FreeKill+NPZ
2)Игрок с ником Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) получает игровую блокировку сроком на 20 дней за FreeKill+NPZ. FreeKill был приписан на основании отрезка демки.
3)Антонио Фениро(STEAM_0:0:721532523) и Густаво Фениро(STEAM_0:0:607985346) получается WatchList за игру по дискордуЖалоба получает статус: ОДОБРЕНО.
-
T To4kaDot. выбрал решение
-
T To4kaDot. закрывает тему
-
T To4kaDot. переместил эту тему из На игрока Доброграда