Перейти к содержимому

Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 523 1
    1. Каил Миллер
    2. STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. Гагик Саркисян - The cake is a spy
    5. 18:35
    6. Орёт радио на воздухе,мешает не только мне но и другим,я его закрываю пропам,и делаю вид что там рекламная выставка,меня начинаеть бить другой человек я ему в ответ,но слыша какой-то голос решаю обернутся,думал это коп,но нет,это Афро обычный,не предаю значения и вижу что меня кикнули и за ФГ.А также хочу сказать
      что он игровой помощник и должен понимать что на низком уровне здоровья нечего почти не слышно(
    7. Чють поже залью демку.
    8. Да.
      [PM] от The cake is a spy (Гагик Саркисян): Да я тоже неправильно сделал что вот просто кикнул без предупреждения, просто уже не в первый раз я вижу подобные потасовки между новичками с 2 часами которые начинаются просто так
  • Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.

• Ссылку на демку в лс проверяещему.

• Это сообщение было удалено
  • Мне нечего сказать. Повторюсь, не разобравшись в ситуации, принял решение кикнуть как я думал, новичков, которые опять решили просто так помахаться.

• На рассмотрении. @Potato7161_66, скинь демонстрацию в лс Discord’a - tekoy

• На рассмотрении. @Potato7161_66, скинь демонстрацию в лс Discord’a - tekoy

@Tekoy Отправил.

• Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• смертная казн ака фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    207 Показы
    duck17ㅤD
    Привет, @котик-обормотик Исходя из просмотренной демонстрации, действительно видно, как тебя убивает Лекоил Уилкинсон (STEAM_0:1:114646582), именно после того, как ты пару раз намеренно толкаешь его автомобиль, что является фрикиллом, так как убивать человека из за порчи имущества совсем глупо. К сожалению, логи урона из за столкновений машин отсутствуют, исходя из этого, трудно сопоставить полную картину. Прикрепляю лог убийства. Log report generated 28 Jan, 20:44:05 [24 Jan, 21:58:50] Тим Овишер (Механик) (inventory) is near death by Лекоил Уилкинсон (Местный) with PP-19 Bizon. Police online: 18 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:1:114646582 Однако, с твоей стороны также вижу NRP, таранить машину в ответ? Звучит глупо, логичнее было бы вызвать полицию, встать на стоянку и передать им всю информацию. Вердикт: ОДОБРЕНО Топикстартер получит вочлист на НРП, Лекоил Уилкинсон (STEAM_0:1:114646582) - бан на неделю за ФК.
  • Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    185 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи я действительно заметил нарушение правила сервера со стороны игрока, а именно правило FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины, игрок начал бить тебя без весомой причины. На счёт нарушения правила LeaveRP, ничего в логах не нашел. ВЫВОД: Ларри Лопес (STEAM_0:0:761443282) - Получит игровую блокировку на 10 дней за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Пропало 2 экстрактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    114 Показы
    DoggeD
    Действительно пропали, вернул на сервере.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    245 Показы
    tenebrisT
    Из-за недостатка доказательств невозможно вынести вердикт.
  • Прошу прощения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    468 Показы
    TekoyT
    Во первых грабить в шахте нельзя, она находится в ЗЗ. Во вторых размещать хранилища, иные вещи по типу верстаков, станков и очистителей тоже запрещено. Для этого выделяются отдельные здания и помещения, чтобы игроки не превращали свою игру в фармежку. В третьих если тебя ограбили в шахте - следовало обратиться на форум в раздел жалоб или написать тикет на сервере, т.к. это является нарушением ППИЗК. Перманент я сниму, но администрация будет наблюдать за тобой и твоей игрой, особенно внимательно смотреть будем за твоим фармом.