Перейти к содержимому

Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 395 1
    1. Каил Миллер
    2. STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. Гагик Саркисян - The cake is a spy
    5. 18:35
    6. Орёт радио на воздухе,мешает не только мне но и другим,я его закрываю пропам,и делаю вид что там рекламная выставка,меня начинаеть бить другой человек я ему в ответ,но слыша какой-то голос решаю обернутся,думал это коп,но нет,это Афро обычный,не предаю значения и вижу что меня кикнули и за ФГ.А также хочу сказать
      что он игровой помощник и должен понимать что на низком уровне здоровья нечего почти не слышно(
    7. Чють поже залью демку.
    8. Да.
      [PM] от The cake is a spy (Гагик Саркисян): Да я тоже неправильно сделал что вот просто кикнул без предупреждения, просто уже не в первый раз я вижу подобные потасовки между новичками с 2 часами которые начинаются просто так
  • Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.

• Ссылку на демку в лс проверяещему.

• Это сообщение было удалено
  • Мне нечего сказать. Повторюсь, не разобравшись в ситуации, принял решение кикнуть как я думал, новичков, которые опять решили просто так помахаться.

• На рассмотрении. @Potato7161_66, скинь демонстрацию в лс Discord’a - tekoy

• На рассмотрении. @Potato7161_66, скинь демонстрацию в лс Discord’a - tekoy

@Tekoy Отправил.

• Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• MASS FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    1
    0 Лайки
    12 Сообщений
    317 Показы
    hanssH
    Ух ты и нарушил, конечно. Советую тебе прочитать правила на всякий случай перед выходом с блокировки. Играй аккуратно - стрелять по всем, кого не знаешь (и даже кого знаешь), тоже не лучшая идея. Пытайся после убийства сразу же скрыться с места перестрелки или убийства. За что выдал именно NonRP: ты лутал копа после его убийства рядом с полицейским департаментом. Лучшая идея - сбежать, но ты выбрал лутать его, что является совершенно нелогичным действием. За что выдал PG: также после убийства офицера ты не сбежал и не испытал страха что вот вот могут прийти и тебя убить или арестовать, преступник же после ограбления не остаётся дома, он сразу ищет путь дабы сбежать и сохранить свою свободу и жизнь. За что выдал FK (x2): одного парня ты заметил во время того, как лутал труп. Он лишь угрожал вызвать полицию, но она и так прибыла. По факту тебе нужно было думать о том, как справиться с офицерами, но ты решил убить гражданских, что и привело к блокировке. По поводу последнего парня - так же не было смысла его убивать, у него даже не было оружия в руках, ты его увидел впервые вообще… Вердикт Сниму пермач, выдам тебе на 10* дней блокировку за NonRP + PG + FK (x2). Причины убивать их у тебя не было.
  • Заявка в Администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    17
    8 Лайки
    17 Сообщений
    924 Показы
    DoggeD
    Принят на стажировку.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    401 Показы
    tenebrisT
    Если ты хочешь уволить полицейского, то необходимо обратиться к сержанту и тогда он разберется в ситуации и уволит человека. Советую прочитать правило FreeDemote. Нарушений со стороны админа не вижу.
  • Он испарился

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @I0user! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, текстом жалобы и логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Артём Грей”: NonRP (LeaveRP) — начав активную ситуацию с офицерами, Артём принимает решение ливнуть, если была необходимость в срочном ливе, стоило договориться с игроками в неролевом чате “/pm | /looc | /ooc”, так же тебе стоило получить одобрение на твой выход от других игроков, принимавших участие в данном взаимодействие Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую это: Log report generated 20 Aug, 1:17:43 [19 Aug, 15:27:48] Player disconnected: Артём Грей (STEAM_0:0:50399502), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:50399502 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Артём Грей” - получит WatchList за нарушение правила NonRP (LeaveRP)
  • Жалоба на porkove

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    511 Показы
    doctor_avicennaD
    Обсудили жалобу в ДС.