С момента вынесения вердикта прошло более 3-х дней, соответственно жалоба в дальнейшем рассматриваться не будет. Если ты, наша небинарная персона, не согласен/-сна с вердиктом, то милости просим сначала обсудить данный вердикт с администатором Текоем в ЛС.
Жалоба.
-
- Каил Миллер
- STEAM_0:1:755664602
- anay_67
- Гагик Саркисян - The cake is a spy
- 18:35
- Орёт радио на воздухе,мешает не только мне но и другим,я его закрываю пропам,и делаю вид что там рекламная выставка,меня начинаеть бить другой человек я ему в ответ,но слыша какой-то голос решаю обернутся,думал это коп,но нет,это Афро обычный,не предаю значения и вижу что меня кикнули и за ФГ.А также хочу сказать
что он игровой помощник и должен понимать что на низком уровне здоровья нечего почти не слышно( - Чють поже залью демку.
- Да.
[PM] от The cake is a spy (Гагик Саркисян): Да я тоже неправильно сделал что вот просто кикнул без предупреждения, просто уже не в первый раз я вижу подобные потасовки между новичками с 2 часами которые начинаются просто так
-
Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.
-
Ссылку на демку в лс проверяещему.
-
Это сообщение удалено!
-
Мне нечего сказать. Повторюсь, не разобравшись в ситуации, принял решение кикнуть как я думал, новичков, которые опять решили просто так помахаться.
-
На рассмотрении. @Potato7161_66, скинь демонстрацию в лс Discord’a - tekoy
-
@Tekoy Отправил.
-
Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.
-
-
-