Перейти к содержимому

гордон фриман... ты че творишь!?*?!?!?!?!?!??!?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
11 5 682 2
  • да он ко всем так относится, с друзьями стою угараю тпает в аз без триггера и укромки и кинул мне вотч) весело.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Артём Франк
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:224333505
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rsqmr
    4. Ник участника команды @gordonfreeman
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15.08/±16:26-16:32
    6. Описание ситуации Катаюсь значит я со своим товарищем по городу и не только, заезжаем к мотелю, вижу - машинка для взлома. Ну, общаюсь, параллельно этому ломаю машинку, и прямо за моей спиной появляется Гордон, прямо в админ профе. Матюгается, шлет куда подальше. Пошел нахуй от моей машины, пидорас блядь! Полсе чего он копошится в багажнике, удаляет машину. Данный администратор мало того, что относится ко мне с неким презрением, он еще и позволяет себе такое делать.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) видос, имгур. Так же могу показать полный, 45 секундный откат в дс у проверяющего. UPD: Перезалил демку.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? ага

Ну, ты сам смеялся над этой ситуацией, у меня в планах было извинится перед вами за это, но как я увидел вам было всё-равно. Очень странная ситуация что ты буквально показывал своим поведением что всё окей, но тут вечером я получаю такое.

Сама ситуация бредовая, но рядом отнють никого не было и поэтому я решил вот так появится и разбавить атмосферу в округе. То что я так появился и как выразился оскорбило Т/С’а я извиняюсь.

Пользователь @snuserpunk написал в гордон фриман... ты че творишь!?*?!?!?!?!?!??!?:

Данный администратор мало того, что относится ко мне с неким презрением, он еще и позволяет себе такое делать.

Я не отношусь к тебе с призрением, но твоё поведение на разборках где ты отвергаешь абсолютно все мои слова на протяжении 15-20 минут заставляет меня в такие случаи повышать голос.

• Ну, ты сам смеялся над этой ситуацией, у меня в планах было извинится перед вами за это, но как я увидел вам было всё-равно. Очень странная ситуация что ты буквально показывал своим поведением что всё окей, но тут вечером я получаю такое.

Сама ситуация бредовая, но рядом отнють никого не было и поэтому я решил вот так появится и разбавить атмосферу в округе. То что я так появился и как выразился оскорбило Т/С’а я извиняюсь.

Пользователь @snuserpunk написал в гордон фриман... ты че творишь!?*?!?!?!?!?!??!?:

Данный администратор мало того, что относится ко мне с неким презрением, он еще и позволяет себе такое делать.

Я не отношусь к тебе с призрением, но твоё поведение на разборках где ты отвергаешь абсолютно все мои слова на протяжении 15-20 минут заставляет меня в такие случаи повышать голос.

Пользователь @gordonfreeman написал в гордон фриман... ты че творишь!?*?!?!?!?!?!??!?:

Ну, ты сам смеялся над этой ситуацией

Я откат пересмотрел - смеха от меня не было, смеялся только Келч.

• да он ко всем так относится, с друзьями стою угараю тпает в аз без триггера и укромки и кинул мне вотч) весело.

@айлили-айлюлю Если ты тот про кого я думаю, то ты “угарал” напротив пд и по словам заявителя не первый раз. Извини меня конечно, но ставить табличку из пропов “свободу другу” точно не нормально.

• Пользователь @gordonfreeman написал в гордон фриман... ты че творишь!?*?!?!?!?!?!??!?:

Ну, ты сам смеялся над этой ситуацией

Я откат пересмотрел - смеха от меня не было, смеялся только Келч.

@snuserpunk Ну а ты потом в ООС мне написал как я понял с целью усмехнутся, потом и этот отрывок скинул в чат дса доброграда.

• @snuserpunk Ну а ты потом в ООС мне написал как я понял с целью усмехнутся, потом и этот отрывок скинул в чат дса доброграда.

@gordonfreeman Нет, я это спросил на полном серьезе, в надежде на то, что бы ты хотя-бы лаконично, но серьезно ответил на мой вопрос.

• @gordonfreeman Нет, я это спросил на полном серьезе, в надежде на то, что бы ты хотя-бы лаконично, но серьезно ответил на мой вопрос.

Я как раз не серьезно ответил, думал что вы пророфлили, похоже даже тут у нас недопонимание друг друга случилось.

• Я как раз не серьезно ответил, думал что вы пророфлили, похоже даже тут у нас недопонимание друг друга случилось.

@gordonfreeman Чтож, вероятно, так и есть 😛

• Это сообщение было удалено
  • Со стороны администратора видны серьезные нарушения. Ни в коем случае не защищаем его и не оправдываем его поступок. Администратор получит наказание по всей мере строгости. Просим простить нас за такое поведение админа.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • bahekB bahek делает ссылку на эту тему