Перейти к содержимому

fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 226 1
    1. Richter Пол Де Сальваторе
      2.STEAM_0:1:94932558
    2. Есть только стим
    3. Алекс Роббери
    4. STEAM_0:0:151631673
    5. 18.11.25 1:40 МСК
    6. Рисовал граффити налетело трое человек один из них с оружием начали грабить я не сопротивлялся когда встал к стене мне выпустили пулю в голову, обыскали тело спрятали у убежали. Тем самым нарушив правило FK без соответсвующей причины моего убийства прошу разобраться с нарушителями.
    7. Демка
    8. Согласен
  • @Richter Привет! Прошло 2 дня с момента моего запроса, демку ты так и не прикрепил. Изучив внимательно логи, я сделал вывод, что ты убегал от нападавшего. Да я понимаю что тут есть FK, но и с твоей стороны PG.Исходя из выше указанных факторов вы оба получаете наказания:

Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) Watch List за PG
    Алекс Роббери (STEAM_0:0:151631673) игровую блокировку сроком на 5 дней.

Если хочешь оспорить наказание попробуй меня переубедить приложив мне демку

• На рассмотрении @To4kaDot.

• @Richter Приложи запись нарушения на Ютуб в течении 24-х часов.

• @Richter Привет! Прошло 2 дня с момента моего запроса, демку ты так и не прикрепил. Изучив внимательно логи, я сделал вывод, что ты убегал от нападавшего. Да я понимаю что тут есть FK, но и с твоей стороны PG.Исходя из выше указанных факторов вы оба получаете наказания:

Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) Watch List за PG
    Алекс Роббери (STEAM_0:0:151631673) игровую блокировку сроком на 5 дней.

Если хочешь оспорить наказание попробуй меня переубедить приложив мне демку

• To4kaDot.T To4kaDot. выбрал решение
  • To4kaDot.T To4kaDot. переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • To4kaDot.T To4kaDot. закрывает тему

Похожие темы

• fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    duck17ㅤD
    @kMoniAsk, вижу, что перед этим он ещё и избил тебя, урона ты ему не наносил. Насчёт фрикилла не уверен, но нарушение правил игры за криминал здесь будет точно, убил он тебя в зелёной зоне. ОДОБРЕНО, получит бан на десять дней за НПИЗК.
  • fk

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    90 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: FreeKill (добив) - игрок с игровым именем: Тайсон Вуд добил тебя как видно по логам спустя какое-то время, нельзя добивать людей находящихся в предсмертной стадии. Log report generated 2 Jan, 5:16:02 [31 Dec, 0:48:57] Мартин Тёрнер (STEAM_0:1:453196644, Гражданин) (inventory) is near death by Тайсон Вуд (STEAM_0:0:855768669, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:0:855768669 ИТОГ: Тайсон Вуд (STEAM_0:0:855768669) - Получит cтрогий вотчлист за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Нарушения правил

9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    331 Показы
    hanssH
    Здарова, ну и делов вы наделали… Без логов и так всё ясно, 3 участника нарушили правила. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): Powergaming (PG), преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха. Почему: во время того как на тебя направили пистолет и “байтили”, ты поддавался на это и огрызался, хотя лучше было бы в этой ситуации подождать, пока они уйдут чуть дальше, и достать пистолет. Ты бы смог свободно открыть огонь по парню с оружием. (Наказания будут в конце) Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075): FK + НППИЗК. FreeKill (FK), убийство без весомой причины. НППИЗК (нарушение подробных правил игры за криминал), запрещено грабить государственных служащих (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие), которые находятся на смене. Почему FK: я прослушал демку три раза, ты не давал приказ не разговаривать и молчать. За это ты и получаешь фрикилл. Один из последних приказов — “Встань лицом к стене”, он его выполнил. Почему НППИЗК: ты только что убил офицера, выполнил цель по спасению друга и при этом даёшь приказ своему другу обыскать копа, что нарушает правила сервера. Ты мог бы отдать другой приказ, например “Выброси ган”, который вы упаковали. Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828): не стоит так часто упоминать чужих родных в IC-чате. За такое тоже выдаются наказания. Человек зашёл поиграть, а не слушать о своей “матери”. Ластпред. Будут жалобы — буду выдавать мут или бан. Вердикт с наказаниями: Исходя из ваших часов, вы получаете: Элерон Вада: за нарушение правила PG — watch. Кузьмин Кукурузов: за НППИЗК и FK — запрет на крайм 7 дней и watch. Хамик Смитт: пред.
  • Возврат по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    1000+71
    Привет, вернул оружие.
  • "К стене, организация скинхедов Штата Мичиган"

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    391 Показы
    De KuyashD
    Привет! Роберт Полсон НПИЗК По логам видно, что он достал оружие в зеленой зоне, посреди улицы и начал ограбление, что запрещено правилом о зеленых зонах. Полсону следовало как-то заманить тебя в более укромное место, или вовсе не грабить тебя, но явно не делать это посреди улицы. тут должен быть скрин, но сервера имгура легли Freekill По логам видно, что причин убивать тебя не было, тем более ваншотом в голову. Я так понимаю, игрок услышал, что ты вызвал копов, хотя ты сказал /местные могли вызвать копов/. Нарушение не критичное, но оно есть. Игроку не следовало сразу убивать тебя, а запугать или избить до полусмерти. Log report generated 25 Jul, 19:02:42 [24 Jul, 18:32:00] Рахим Пэй (STEAM_0:0:769959686, Руки) (inventory) was killed by Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386, Glock) with Glock. Police online: 12 [24 Jul, 18:36:30] Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386) successfully executed chat command: /pm "Рахим Пэй" если ты не говорил что вызвал ментов то извини Participants: STEAM_0:0:769959686, STEAM_0:1:115750386 Ролевое имя Когда попытался узнать, что за /Роберт Полсон/ и почему тебе не понравилось его имя, сразу же вылез мем из бойцовского клуба. Нарушено правило. Итог Роберт Полсон — бан на 4 дня за НПИЗК, Freekill, а также предупреждаю игрока о необходимости сменить ник. Жалоба одобрена