Перейти к содержимому

fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 276 1
    1. Richter Пол Де Сальваторе
      2.STEAM_0:1:94932558
    2. Есть только стим
    3. Алекс Роббери
    4. STEAM_0:0:151631673
    5. 18.11.25 1:40 МСК
    6. Рисовал граффити налетело трое человек один из них с оружием начали грабить я не сопротивлялся когда встал к стене мне выпустили пулю в голову, обыскали тело спрятали у убежали. Тем самым нарушив правило FK без соответсвующей причины моего убийства прошу разобраться с нарушителями.
    7. Демка
    8. Согласен
  • @Richter Привет! Прошло 2 дня с момента моего запроса, демку ты так и не прикрепил. Изучив внимательно логи, я сделал вывод, что ты убегал от нападавшего. Да я понимаю что тут есть FK, но и с твоей стороны PG.Исходя из выше указанных факторов вы оба получаете наказания:

Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) Watch List за PG
    Алекс Роббери (STEAM_0:0:151631673) игровую блокировку сроком на 5 дней.

Если хочешь оспорить наказание попробуй меня переубедить приложив мне демку

• На рассмотрении @To4kaDot.

• @Richter Приложи запись нарушения на Ютуб в течении 24-х часов.

• @Richter Привет! Прошло 2 дня с момента моего запроса, демку ты так и не прикрепил. Изучив внимательно логи, я сделал вывод, что ты убегал от нападавшего. Да я понимаю что тут есть FK, но и с твоей стороны PG.Исходя из выше указанных факторов вы оба получаете наказания:

Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) Watch List за PG
    Алекс Роббери (STEAM_0:0:151631673) игровую блокировку сроком на 5 дней.

Если хочешь оспорить наказание попробуй меня переубедить приложив мне демку

• To4kaDot.T To4kaDot. выбрал решение
  • To4kaDot.T To4kaDot. переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • To4kaDot.T To4kaDot. закрывает тему

Похожие темы

• vzrvt

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    173 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xUMP45 с прицелом и рукоятью (Зарядив его предварительно), 1xColt Python (Так-же заряженный), 2xОтмычка (Количество указанное по логам), 1xВзломщик, 1xТелефон в хранилище.
  • кошмаринг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    419 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с записью предоставленной мне со стороны обвиняемого, я могу дать комментарий по данной ситуации. Джо Фриго нарушил такие правила, как - ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRP(1.3). ChatAbuse заключается в том, что Джо оскорблял и грубо вел себя в войс и в текстовом не ролевом чате, тут я думаю все понятно. MG же заключается в том, что Джо в конце ситуации начал говорить в войс чат не ролевую информацию, что явно портило атмосферу и делало ситуацию абсурдной. PG нарушено в том моменте, когда Джо отказывался говорить пароль от двери, ссылаясь на “Не помню”, а так же он проигнорировал свои ранения никак не отыграв их после избиения, он сразу встал как ни в чем не бывало и начал жаловаться копам на своих обидчиков, перед этим вдруг вспомнив пароль и открыв им дверь. NonRP(1.3) заключается в отсутствующем триггере, который свидетельствует о наблюдении с камер. Джо же решил отыграть камеры только с копами, но остальные игроки не могли знать что ведется видеонаблюдение. При входе в помещение должен был быть поставлен триггер, что в помещении ведется видеонаблюдение и тд. Перейдем к косякам со стороны нападавших: Степан Русуловик по моему мнению повел себя нелогично в том, что в процессе рэкета вдруг начал искать в коробке еду и сразу же есть её прямо там. Со стороны это выглядит так, будто Степан пришел кино посмотреть. Еда не представляла в тот момент никакой ценности. (Нарушение правила игры за криминал) Ахмуджа Санти, тот момент когда ты поволок его вглубь служебного помещения, ты начал его бить, не дождавшись ответной отыгровки. Если он не заметил, то можно было просто написать ему в looc чат чтобы он отреагировал и подождать хотя бы минутку, вдруг он хотел отыграть сопротивление. В будущем будь к этому внимателен, не реагируй резко. Итог: Джо Фриго получит блокировку на 10 дней за нарушение правил ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRp(1.3) Степан Русуловик получит вотч-лист за НПИЗК
  • FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    261 Показы
    TweedlexT
    Привет! К сожалению доказательств мало, не могу знать мотива твоего убийцы. Поэтому жалобу придется отклонить, из-за недостатка доказательств. Жалоба отклонена!
  • возврат по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    235 Показы
    1000+71
    Привет, вернул все в хранилище.
  • все равно на ранения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    447 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и демонстрацию, могу сказать следующие: Филип Бурим После всех полученных пулевых ранений Филип не отыгрывает их. Вместо этого, он сразу достаёт пистолет и убивает тебя. Предоставляю логи данной ситуации: Log report generated 16 Apr, 9:06:56 [14 Apr, 16:37:04] Астин Керис (Гражданин) aimed at Филип Бурим (Гражданин) with MP5. Police online: 6 [14 Apr, 16:37:04] Филип Бурим (Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Астин Керис (Гражданин) with MP5. Police online: 6 [14 Apr, 16:37:04] Астин Керис (Гражданин) aimed at Филип Бурим (Гражданин) with MP5. Police online: 6 [14 Apr, 16:37:04] Филип Бурим (Гражданин) was hurt: 27HP in голову by Астин Керис (Гражданин) with MP5. Police online: 6 [14 Apr, 16:37:08] Филип Бурим (Гражданин) used [1xP228] from Филип Бурим's Куртка [14 Apr, 16:37:11] Филип Бурим (Гражданин) aimed at Астин Керис (Гражданин) with P228. Police online: 6 [14 Apr, 16:37:11] Астин Керис (Гражданин) was hurt: 23HP in правую ногу by Филип Бурим (Гражданин) with P228. Police online: 6 [14 Apr, 16:37:11] Астин Керис (Гражданин) was hurt: 30HP in by Филип Бурим (Гражданин) with P228. Police online: 6 [14 Apr, 16:37:11] Астин Керис (Гражданин) (inventory) was killed by Филип Бурим (Гражданин) with P228. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:512419097, STEAM_0:0:590208468 Вердикт Парень нарушил правило ПГ, достав оружие сразу после множества пулевых ранений, не отыграв их. (Хочу подметить, что одно из них было касательным в голову.) Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Наказание Парень будет под наблюдением администрации.