fk
-
- Richter Пол Де Сальваторе
2.STEAM_0:1:94932558 - Есть только стим
- Алекс Роббери
- STEAM_0:0:151631673
-
- 18.11.25 1:40 МСК
- Рисовал граффити налетело трое человек один из них с оружием начали грабить я не сопротивлялся когда встал к стене мне выпустили пулю в голову, обыскали тело спрятали у убежали. Тем самым нарушив правило FK без соответсвующей причины моего убийства прошу разобраться с нарушителями.
- Демка
- Согласен
- Richter Пол Де Сальваторе
-
@Richter Привет! Прошло 2 дня с момента моего запроса, демку ты так и не прикрепил. Изучив внимательно логи, я сделал вывод, что ты убегал от нападавшего. Да я понимаю что тут есть FK, но и с твоей стороны PG.Исходя из выше указанных факторов вы оба получаете наказания:
Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) Watch List за PG
Алекс Роббери (STEAM_0:0:151631673) игровую блокировку сроком на 5 дней.Если хочешь оспорить наказание попробуй меня переубедить приложив мне демку
-
На рассмотрении @To4kaDot.
-
@Richter Приложи запись нарушения на Ютуб в течении 24-х часов.
-
@Richter Привет! Прошло 2 дня с момента моего запроса, демку ты так и не прикрепил. Изучив внимательно логи, я сделал вывод, что ты убегал от нападавшего. Да я понимаю что тут есть FK, но и с твоей стороны PG.Исходя из выше указанных факторов вы оба получаете наказания:
Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) Watch List за PG
Алекс Роббери (STEAM_0:0:151631673) игровую блокировку сроком на 5 дней.Если хочешь оспорить наказание попробуй меня переубедить приложив мне демку
-
T To4kaDot. выбрал решение
-
T To4kaDot. переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
T To4kaDot. закрывает тему