Утрата 2.1 млн игровой валюты из-за отката
-
1. monitka1987, Ренди Саинг
2. STEAM_0:1:516222335
3. Discord: popkoi
4. ~2.090.000 игровой валюты
5. Во время недавнего отката: не знаю, когда он был - но пиковое количество валюты игровой лежало на моём счету сегодня в 01:16:03-01:16:50
6. За время вчерашней игры докопил денег для покупки Mule. Купил, вышел из игры - зашёл - у меня нет машины, а на счету всего 2.684.985 рублей.
Из-за отката серверов я потерял чуть больше двух миллионов игровой валюты - на материальную часть в виде слитков всяких и драгоценных камней в хране плевать, ибо это дрочево копеек и донимание администрации крахоборное.
Но молю вернуть хотя бы валюту, что была у меня на счету перед выходом игры (по сути машину, но возврат конкретно машины требует больше кол-ва действий, чем пополнение денег утраченных - а итог один и тот же, т.к. на них я купил бы фуру)7. Есть полная демка с записью игры от момента захода до выхода с сервера - могу предоставить по просьбе нужные фрагменты, продемонстрировать полностью, сделать нарезку под дабстеп и т.п…
Скриншоты:

ДО (скрин перед приобритением Mule ночью)/ПОСЛЕ (скрин счёта банка сегодня днём, после отката)

разница в игровой валюте cъеденная откатом, которую прошу вернуть - 2 090 000 (с округлением копеек)

8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?
Да -
жестко