Перейти к содержимому

Бабосики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 170 1

Похожие темы

• ⚒️ Гайд | Визуальный дизайн и улучшение навыков строительства

Решенные Гайды одобрено
    6
    22
    19 Лайки
    6 Сообщений
    385 Показы
    AFTERLUVSOSOA
    Так же хочу добавить к гайду полезную, почему-то редко вспоминаемую фишку: текстуры из show all textures хранятся в кэше игры. По сути, только то, что подгружено при подключении к серверами и картам. И чтобы открыть ту кроличью нору абсолютно всех текстур - нужно залезть в тул map retexturizer и лазать по папкам в поисках нужной и просто копировать ее путь. Гениальное - просто.
  • Возврат квестового предмета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    NocturnTheSkyN
    Можем лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил этот квестовый предмет, чтобы заново в ходе квеста его получить. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - nocturnthesky
  • зз антон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с местоположением игроков я готов дать вердикт: Нарушение выявил у игрока Мороко Белый, ввиду того, что игрок достав оружие начал целиться в тебя, в зелёной зоне с целью ограбить, в людном месте. К игроку Эндрю Мур Старший претензий быть не может, ввиду того, что игрок начал грабить тебя уже за домом, где люди не смогут открыто увидеть преступных действий. Подходим к итогу: Игрок Мороко Белый - Получит запрет на крайм, сроком на полторы недели, за нарушение правил игры за криминал, а конкретно крайм в зелёной зоне.
  • Спортивка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    КампотК
    Log report generated 26 Jun, 18:38:29 [25 Jun, 18:29:24] Матео Варгас (STEAM_0:1:228471143, Гражданин, Руки) put on Зеленая спортивка (мужская) Participants: STEAM_0:1:228471143 Верну в хран.
  • Текстуры | DKS

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    406 Показы
    porkoveP
    Добро на все КРОМЕ. Тестурки спайдер худи, 2 теплые куртки, и фейсмап черепа на лысом. Чтоб залили на сервер закидывай кило 7.