Перейти к содержимому

лютый ад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 163 1
    1. MS DED13(alla pugacheva) ,Туко Парабланка
    2. STEAM_0:1:119051069
    3. attobuto
    4. Фрэнк Коломбо, Одри Фостер
    5. STEAM_0:0:156160693 STEAM_0:1:548515311
    6. да(если известно; ранг отображается в TAB-меню)
      7.14:40-50
    7. Вообщем мы играли семью из Мексики, грабили, просто занимались краймерской деятельностью, Одри Фостер занимался ей с нами, потом стал мэром. После 30-20 минут игры за мэра, Одри стал писать следующее в пресс релизы- (цитирую)
      "[Пресс-служба мэрии] Кортель нечего не делает а только угрожает! Мы этого не портепим все равно разгоним мексиканцев!
      " "[Пресс-служба мэрии] Мексиканцы на столько дегинираты только приходят и угрожают Мне! мы их пытаемся истрибить как можем! Нет БИСЕКСУАЛАМ!
      "[Пресс-служба мэрии] По слухам мексиканцы канибалы и Бисексуалы То есть любят другий парнет скажем нет ЛГБТ!
      " "[Пресс-служба мэрии] Мексиканцы это опасноть! Мы долгие годы их выселяли и будем выселять этих Мигрантов они воруют детей и занимаются каниболизмом! И это не слухи Я как мэр избавлю наш город от них!
      "

Далее жалоба на Фрэнка Коломбо. Нас просто так стали преследовать на полицейских автомобилях, когда мы ехали по городу. Потом с каждой минутой автомобилей становилось больше, и так их уже было 4 или 5. Нас остановили, фрэнк коломбо вышел из автомобиля, достал тайзер, постоял, потупил возле двери, потом выстрелил в окно. Наш водитель упал под машину, тот его подтащил и заковал в наручники, подпитывая свои действия отыгровкой, как ни в чем не бывало. Так же, когда я отыграл через /me то, что резко достаю свое оружие, произвожу с сиденья выстрел в полицейского, но на мою отыгровку Фрэнк забил и стал по мне палить с глока как сумасшедший, добив меня, стрелял даже когда оружие уже было не в руках.
    9. Логи, выписки из чата мэра.
    10. да

• Отклонено, ТС не отреагировал на мое сообщение.

• @ToopekStroiniy Фрэнк Коломбо - является участником команды, отпиши на него отдельную жалобу в соответствующий раздел. В случае игнорирования этого сообщения в течении 48 часов, жалоба будет закрыта.

• Мне кажется что вы видите всех в заблуждение по поводу Фрэнк Коломбо. Тк это хороший человек да и игру своей роли игрового помощника он делает хорошо. Была бы демка, но все равно думаю что он бы так не сделал.

• Отклонено, ТС не отреагировал на мое сообщение.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    TekoyT
    Ситуация произошла 2 года назад. Пиши заявку на разбан. Нарушены условия подачи.
  • сися

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Занимаясь прибыльной, но не совсем легальной деятельностью ты решил сбыть товар, но вдруг на месте тебя встретило пара грабителей, ты решив быстро уехать столкнулся с серьезным препятствием, выстрелом в затылок. А теперь к нарушениям : Нарушений у игрока нет, так как серьезно криминальное деяние связанное с вооружённым ограблением было совершено в тот момент, когда на смене было как минимум два офицера полиции. Твое-же убийство оправдано игнорированием требований грабителя. Log report generated 22 Aug, 7:41:22 [22 Aug, 3:16:09] Саймон Делишес (Гражданин) (inventory) was knocked by Валерий Платонов (Гражданин) with Desert Eagle. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:155405423, STEAM_0:0:193871038 ***В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;** Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Вот про приводит крайм.... (Возврат по откату)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    127 Показы
    КампотК
    Привет, помочь не смогу так как тут нарушены правила подачи. Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет! Отклонено.
  • Забанили без причины

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    TekoyT
    Срок подачи жалобы на администрацию истек. Если ты хочешь поговорить о своей блокировки и получить разбан - тебе нужно обратиться в раздел снятия наказания. Потому что по факту ты написал сейчас жалобу на админа, которого нет уже в команде.
  • MNRC (Перезалив)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    вячВ
    Неделя не прошла…