Перейти к содержимому

лютый ад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 163 1
    1. MS DED13(alla pugacheva) ,Туко Парабланка
    2. STEAM_0:1:119051069
    3. attobuto
    4. Фрэнк Коломбо, Одри Фостер
    5. STEAM_0:0:156160693 STEAM_0:1:548515311
    6. да(если известно; ранг отображается в TAB-меню)
      7.14:40-50
    7. Вообщем мы играли семью из Мексики, грабили, просто занимались краймерской деятельностью, Одри Фостер занимался ей с нами, потом стал мэром. После 30-20 минут игры за мэра, Одри стал писать следующее в пресс релизы- (цитирую)
      "[Пресс-служба мэрии] Кортель нечего не делает а только угрожает! Мы этого не портепим все равно разгоним мексиканцев!
      " "[Пресс-служба мэрии] Мексиканцы на столько дегинираты только приходят и угрожают Мне! мы их пытаемся истрибить как можем! Нет БИСЕКСУАЛАМ!
      "[Пресс-служба мэрии] По слухам мексиканцы канибалы и Бисексуалы То есть любят другий парнет скажем нет ЛГБТ!
      " "[Пресс-служба мэрии] Мексиканцы это опасноть! Мы долгие годы их выселяли и будем выселять этих Мигрантов они воруют детей и занимаются каниболизмом! И это не слухи Я как мэр избавлю наш город от них!
      "

Далее жалоба на Фрэнка Коломбо. Нас просто так стали преследовать на полицейских автомобилях, когда мы ехали по городу. Потом с каждой минутой автомобилей становилось больше, и так их уже было 4 или 5. Нас остановили, фрэнк коломбо вышел из автомобиля, достал тайзер, постоял, потупил возле двери, потом выстрелил в окно. Наш водитель упал под машину, тот его подтащил и заковал в наручники, подпитывая свои действия отыгровкой, как ни в чем не бывало. Так же, когда я отыграл через /me то, что резко достаю свое оружие, произвожу с сиденья выстрел в полицейского, но на мою отыгровку Фрэнк забил и стал по мне палить с глока как сумасшедший, добив меня, стрелял даже когда оружие уже было не в руках.
    9. Логи, выписки из чата мэра.
    10. да

• Отклонено, ТС не отреагировал на мое сообщение.

• @ToopekStroiniy Фрэнк Коломбо - является участником команды, отпиши на него отдельную жалобу в соответствующий раздел. В случае игнорирования этого сообщения в течении 48 часов, жалоба будет закрыта.

• Мне кажется что вы видите всех в заблуждение по поводу Фрэнк Коломбо. Тк это хороший человек да и игру своей роли игрового помощника он делает хорошо. Была бы демка, но все равно думаю что он бы так не сделал.

• Отклонено, ТС не отреагировал на мое сообщение.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• лютое ограбление пицерии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    71 Показы
    MonkekkツM
    Привет @DERIUS! Внимательно ознакомился с жалобой, логами и готов вынести вердикт. Но перед этим посмотрим на ситуацию. Что-ж, вижу как тебя грабят, и как бьют битой. Согласно правилам так делать разрешается. Log report generated 1 Nov, 3:26:44 #207523083 [1 Nov, 0:10:57] Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Повар, Руки) was hurt: 17HP in голову by Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин, Железная бита) with Железная бита. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:0:508077149 Далее, не вижу ничего такого, все отписали RP-PM’ы и разошлись, один пошел играть за копа, второй просто ливнул. Ни с твоей стороны ни с чьей либо еще пмов к нему не вижу. Соответственно он никак не мог знать что за ним идет взаимодействие… Вердикт! Жалоба получает статус отклонено! Нарушений не заметил ни с чьей стороны.
  • Лютый обходяра+читак+фрикил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    545 Показы
    electedplainsE
    Привет! Приношу извинения за столь долгий ответ. Игроки, на которых была подана жалоба, в данный момент находятся в перманентной блокировке. Стоит также отметить, что я заметил оскорбительные выражения в неролевом чате от @Saul-Goodman, что нарушает правило ChatAbuse (3.2). ChatAbuse Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах Впредь убедительно прошу вести себя культурно по отношению к игрокам в неролевых чатах. Если были потеряны вещи в ходе данных событий, то смело можешь оформить заявку на возврат.
  • ✨#FREEJUCHARA✨

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    595 Показы
    inquizzyI
    Пришлось потратить время и погрузиться в ситуацию чуть побольше, провести некоторые опросы и разговоры, чтоб понять, что случилось. Нарушений в действиях Текоя я не вижу, саму жалобу отклоню, НО, посовещавшись, мы пришли к решению, что блокировку на текущий момент стоит снять и выдать длительный вотч-лист на случай повторения каких-либо спорных ситуаций
  • люти скамер 72 часа урооо

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    177 Показы
    briniB
    Влад Святов, не являлся токарем на самом деле. Он вел фиктивный бизнес, прикрываясь тем, что якобы ведет легитимный оборот оружия, но на самом деле, являлся мошенником, что изымал деньги у доверчивых покупателей. Подобные действия не признаются нарушением правил, отклонено.
  • Заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    249 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Незнание правил сервера не освобождает от ответственности. Использование сторонних ПО или обход АФК системы - грубое нарушение. В амнистии отказано.