Заявление на разблокировку форумного аккаунта+дискорд
-
- Форум, дискорд
- Блокировка
- bandizam
- С/A, Doctor(?) или джулиус как-то там
- Приветствую. Это произошло 21.03.2025, мы играли с моим товарищем в компьютерную игру Garry’s mod, на прекрасном проекте под названием DobrogradRP. Мы зашли поиграть за криминал, позаниматься домушничеством, обокрасть граждан города. Мы играли, немного присутствовала нотка юмора(FUN), мы грабили квартиру, поймали ее владельца, и мой товарищ по какой-то неводомой причине лишил владельца квартиры жизни. Потом мы выбежали из подьезда, и сели в мое транспортное средство(Landstalker), и поехали к госпиталю, потому что мой друг был ранен, на нас начали наезжать какие-то кавказцы или бритоголовые, я не помню, я начал с ним спаринг, но он не захотел принимать поражение и побежал звонить в полицию, я испугавшись последствий, тюрьмы, решил снять его голову с плечь, стрельнув в него из пистолета. Потом мы поняли, что все плохо, сели снова в мое транспортное средство и начали уезжать, как нас вроде бы, я точно не помню, начала таранить карета скорой медицинской помощи, мой товарищ выпрыгнул из автомобиля, достал пистолет и начал угрожать работнику скорой медицинкской помощи, но тот начал сопротивляться, и он открыл огонь по водителю. Потом начали приезжать работники правохранительных органов(DPD+серверная полиция), мы дали тапок в пол, но нас схватил ролевой редактор, с которым у нас ранее были конфликты, на основе фракции и так далее и тому подобное. Потом мы сидели в администрационной зоне, и ждали вердикта, я не выдержал, и решил данному ролевому редактору высказать все что я про него думаю и про его подчиненых, так как он являлся старшим ролевым редактором. Я не припомню, но вроде как я ему ничего матного или про его родителей не сказал, только то - что я думал про его самого и других ролевых редакторов. Потом мне прилетает перманентная блокировка.
- Ну впервую очередь, я считаю что само наказание притянуто за уши, так как был бы другой игрок, ему бы выдали блокировку от 30 до 90 дней. Но как я понимаю, из-за тех конфликтов, которые у нас были с WarCrimeZone(Старший ролевой редактор). Да, признаю, мы убили двух игроков низачто, но мы не устроили массовое убийство игроков, что карается как раз перманентной блокировкой. Я ранее вносил большой вклад в сервер, даже администрировал его какое-то время, но потом я был снят с этой должности, из-за потери интереса к игре на данном проекте, а так-же из-за конфликтов с ролевой редакцией, а если конкретнее Porkove, WarCrimeZone, Playez. Я вновь готов вкладываться в сервер, показывать ролевую игру, если мне дадут возможность.

-
Привет, @BANDIZAM

ЧС снят не будет
На мирке вас не приняли, тут тоже не примут, надо было головой думать -
A andrey_p1mpl выбрал решение
-
A andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в