Перейти к содержимому

Обжалование вердикта Nosifix

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 343 3
    1. luvv_r, Грегори Вэнс
    2. STEAM_0:1:178100849
    3. pnqfx
    4. @NoSiFiX
    5. 14.11.2025. 18:50-19:00
    6. Заковал в наручники игрока, нарушавшего сразу несколько правил и ролевую атмосферу, без отыгровки, возразил администратору об этом на разборе жалобы, получил сверху за 3 ПП (нопс). Итого 20 дней бана. Но на нарушения игрока, подавшего на меня жалобу, администратор не отреагировал ни в заявке, ни на разборе.

Администратор против снижения или снятия. Считаю слишком строгим наказание, поскольку админ не учитывал обстоятельств произошедшего.

1. Заявка на разбан
    2. Да, ознакомлен
  • ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @luvv_r !

🔎 Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее:

Исходя из ситуации, с твоей стороны было не правильно без каких-либо объяснений и отыгровок ковать игрока в наручники из-за того, что он, с твоих слов - нарушал атмосферу и несколько правила сервера.

Нужно помнить про 5-й пункт общих правил сервера - не нарушай в ответ на нарушение, а также о правилах игры за полицию - полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест. Если ты наблюдаешь, что данный игрок нарушает атмосферу и правила сервера, стоит не вступать с ним в ролевое взаимодействие и написать жалобу на него.

Касательно того, что администратор не учел нарушения другого игрока действительно было не правильно с его стороны, он должен был разобрать ситуацию в полной мере и также обратить свое внимание на действия/нарушения другого игрока, если ты подмечаешь это во время разборок.

Касательно того, является ли хранилище пропом - да, является. Толкание хранилища с помощью кулаков с целью его перемещения, является нарушением правила - Mehan.

✍ Подводя итог, я готов сказать следующее:

⚖ Администратор поступил не правильно в данной ситуации, с ним будет проведена беседа.

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

🧩 Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены

🛡 Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Привет. По поводу твоих нарушений я тебе писал в твоей заявке и говорил на самой разборке в админ зоне.

Но на нарушения игрока, подавшего на меня жалобу, администратор не отреагировал ни в заявке, ни на разборе.

Не считаю, что хранилище является пропом и соответственно правило Mehan он не нарушил.

Считаю слишком строгим наказание, поскольку админ не учитывал обстоятельств произошедшего.

Наоборот, учёл все обстоятельства, за что и выдан такой срок наказания с учётом твоего ранга игрока+ и наигранного времени на сервере.

• Привет. По поводу твоих нарушений я тебе писал в твоей заявке и говорил на самой разборке в админ зоне.

Но на нарушения игрока, подавшего на меня жалобу, администратор не отреагировал ни в заявке, ни на разборе.

Не считаю, что хранилище является пропом и соответственно правило Mehan он не нарушил.

Считаю слишком строгим наказание, поскольку админ не учитывал обстоятельств произошедшего.

Наоборот, учёл все обстоятельства, за что и выдан такой срок наказания с учётом твоего ранга игрока+ и наигранного времени на сервере.

Пользователь @NoSiFiX написал в Обжалование вердикта Nosifix:

Не считаю, что хранилище является пропом и соответственно правило Mehan он не нарушил

Впервые слышу, что хранилище не проп. У него есть физические свойства prop_physics. Соответственно, по правилам и определению под проп он подпадает.

И главное, ты опять пропустил мимо глаз то, что я хочу тебе донести: игрок пинал кулаками тяжёлый ящик, наполненный всякой всячиной. Это чисто физически невозможно, ты просто себе все кулаки собьёшь в клочья, так и не сдвинув ничего с места. Но игрок воспользовался недоработкой физики игры и вот так вот решил перемещать хран, хотя вполне мог найти сообщника, с которым он бы и унёс его.

После, игрок не строил со мной взаимодействия ролевого: не было ни айси отыгровок, ни возмущений его как персонажа, только ООС спам.

Так что даже если ты не хотел применять к этому правило о Механе, то вполне правильным решением было бы отталкиваться от правил о ролевой игре.

Пользователь @NoSiFiX написал в Обжалование вердикта Nosifix:

Ты учёл обстоятельства наказания, а не произошедшей ситуации. Это немного разные вещи. То что я часть ролевой команды и у меня куча часов на сервере, ещё не даёт зелёный сигнал не смотреть на то, как ситуация развивалась и что послужило поводом для моих действий

• @luvv_r присутствует демонстрация твоего общения с администратором во время разборок в админ-зоне ?

• @luvv_r присутствует демонстрация твоего общения с администратором во время разборок в админ-зоне ?

@NocturnTheSky

Отправил видео в ЛС форумника

• ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @luvv_r !

🔎 Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее:

Исходя из ситуации, с твоей стороны было не правильно без каких-либо объяснений и отыгровок ковать игрока в наручники из-за того, что он, с твоих слов - нарушал атмосферу и несколько правила сервера.

Нужно помнить про 5-й пункт общих правил сервера - не нарушай в ответ на нарушение, а также о правилах игры за полицию - полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест. Если ты наблюдаешь, что данный игрок нарушает атмосферу и правила сервера, стоит не вступать с ним в ролевое взаимодействие и написать жалобу на него.

Касательно того, что администратор не учел нарушения другого игрока действительно было не правильно с его стороны, он должен был разобрать ситуацию в полной мере и также обратить свое внимание на действия/нарушения другого игрока, если ты подмечаешь это во время разборок.

Касательно того, является ли хранилище пропом - да, является. Толкание хранилища с помощью кулаков с целью его перемещения, является нарушением правила - Mehan.

✍ Подводя итог, я готов сказать следующее:

⚖ Администратор поступил не правильно в данной ситуации, с ним будет проведена беседа.

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

🧩 Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены

🛡 Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• рдм конкретный дубинкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    199 Показы
    ForzaF
    @Gary-Jordan Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт! Что видно по логам - Log report generated 30 Dec, 10:40:15 [29 Dec, 20:53:00] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:06] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:07] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:09] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) (inventory) was knocked by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:11] Саримсок Усманов (Гражданин, None) (knocked) was killed by Тайлер Гриффин (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:16] Саримсок Усманов (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:449200136, STEAM_0:1:178100849, STEAM_0:0:808827285 Ларри Эрнандес постоянно бил тебя дубинкой не получая в ответ никакого урона. Так же отправил тебя в стадию без каких либо мотивов забивать тебя до смерти дубинкой нарушив правило FK Правило FK Так же Тайлер Гриффин добил тебя дубинкой - зачем так же непонятно, так как урона от тебя или какой-то большой угрозы не было… Итоги: Ларри Эрнандес - получит блокировку на 7 дней за нарушения правила FK Тайлер Гриффин - получит блокировку на 5 дней за нарушения правила добива(FK) Жалоба: ОДОБРЕНА Связь со мной - forza0001 Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • не знаю что сюда даже писать, ну ладно

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    263 Показы
    1000+71
    Привет, @gonshik, пожалуйста, извини за возможную задержку в рассмотрении жалобы. Итак, Чарльз Хейз действительно нарушил правила сервера. Будучи механиком совершал криминальные действия. [20 Jun, 23:33:53] Джимми Браун (STEAM_0:1:536295603)'s Pinnacle was damaged: 0HP by Чарльз Хейз (STEAM_0:0:715326629, Механик, Glock) with Glock. Police online: 9 Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься подобными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса. Своими действиями Чарльз Хейз нарушает подробные правила игры за мирные профессии. Однако, @gonshik, у тебя я тоже заметил нарушения. Когда твою машину облепили со всех сторон, при этом наставляя оружие - самое разумное и правильное решение будет подчиняться людям. Вердикт: Джимми Браун - будет под наблюдением Администрации. Чарльз Хейз - будет под наблюдением Администрации.
  • ФК и токс муников

11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    484 Показы
    1000+71
    Привет, @ДАНЯ-ПИДОР Джон Уэйанс Младший - действительно общался провокационно и токсично. Я проверил как Джон Уэйанс Младший общается в неролвых чатах и ужаснулся. Очень много агрессии и токсичности в сообщениях Джона. Так-же у него имеется активный вотчлист по поводу его токсичности, который был выдан недавно. Однако игрок продолжать нарушать, делает это очень грубо: [16 Jun, 20:55:39] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc как ты из себя дауна строишь, я так смеюсь [16 Jun, 20:55:47] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc хотя тебе и не надо притворяться [17 Jun, 1:23:01] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я ПОСЛЕ СМЕРТИ ТУПОРЫЛЫЙ [17 Jun, 1:23:55] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc твой друг долбаеб в этом виноват [17 Jun, 1:24:10] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc хакиро, еблана не строй из себя [17 Jun, 1:41:12] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc нахуй ты по механу пиздишь, скот ебаный [17 Jun, 2:42:54] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ИМ ПОХУЙ [17 Jun, 2:42:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ОНИ ДОЛБАЕБЫ [17 Jun, 2:43:26] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Александр Гришвельд" МЕНЯ ПАКУЮТ ПИДОРЫ Я ПРОВЕРЯЛ СИСТЕМУ КАМЕР И МЕНЯ ПАКУЮТ [17 Jun, 2:44:24] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ТЫ СЕГОДНЯ КРАЙМИЛ И ВЗЯЛ КОПА ТЫ ВООБЩЕ ЕБНУТЫЙ [17 Jun, 2:49:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не коп а долбаеб какойто [17 Jun, 2:50:23] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не плачь только мне тут, на копе играть научись [17 Jun, 2:50:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc боже чел за копа играть не умеет мне еще чето говорит,я откатил это же чудище сразу в кольца кидать, я в ахуе [17 Jun, 21:22:34] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc так а хули меня физ ганом кидает в пизду блядь, если это в аз надо делать нахуй [17 Jun, 21:22:45] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc а не тут и пиздеть ЫЫЫ СЬЕБАЛИ НАХУЙ ЫЫЫ ЫЫЫ И это только за пару дней. Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, и общие правила сервера. Вердикт: Джон Уэйанс Младший - получит блокировку сроком в 20 дней.
  • FK + BADCOP

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    1000+71
    Привет, @captainjacksparrow Амир Рахматуллин - действительно нарушил правила сервера. Полицейский начал стрелять по тебе когда ты был без оружия, в конце и вовсе убив тебя. Подобные действия нарушают сразу два правила: ППИЗП и FK. [12 Jun, 23:30:38] Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 После твоего убийства он обыскивает тело, забирает вещи в своей инвентарь, а после складывает их к себе в хран. [12 Jun, 23:31:41] Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261, Полицейский медик) searched Труп - Трэвис Гриффин. Police online: 11 [12 Jun, 23:31:46] Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261, Полицейский медик) moved [1xОтмычка]: [Труп - Брюки]➞[Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261)'s Куртка] [12 Jun, 23:31:47] Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261, Полицейский медик) moved [1xТелефон]: [Труп - Куртка]➞[Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261)'s Куртка] [12 Jun, 23:31:50] Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261, Полицейский медик) moved [1xSteyr MPI-69]: [Труп - Куртка]➞[Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261)'s Руки] [12 Jun, 23:31:52] Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261, Полицейский медик) moved [1xP228]: [Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261)'s Куртка]➞[Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261)'s Руки] [12 Jun, 23:31:53] Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261, Полицейский медик) moved [1xSteyr MPI-69]: [Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261)'s Руки]➞[Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261)'s Куртка] [12 Jun, 23:33:39] Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261, Полицейский медик) moved [1xSteyr MPI-69]: [Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261)'s Куртка]➞[Хранилище - Амир Рахматуллин] [12 Jun, 23:33:39] Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261, Полицейский медик) moved [1xТелефон]: [Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261)'s Куртка]➞[Хранилище - Амир Рахматуллин] [12 Jun, 23:33:39] Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261, Полицейский медик) moved [1xОтмычка]: [Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261)'s Куртка]➞[Хранилище - Амир Рахматуллин] [12 Jun, 23:33:40] Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261, Полицейский медик) moved [1xP228]: [Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261)'s Руки]➞[Хранилище - Амир Рахматуллин] Эти действия так-же нарушают сразу два правила: NonRP(игра рали лута) а так-же Mehan. ВЫПИСИКА ИЗ ПРАВИЛ: Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 7 дней. @captainjacksparrow ты можешь написать заявку на возврат, обязательно прикрепив ссылку на эту жалобу.
  • главный снитч доброграда

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    424 Показы
    1000+71
    Привет. Извини за задержку в проверке жалоб. К сожалению, я не могу исходя из твоей демки определить временные промежутки нарушений. Я залез в логи, не увидел там нарушений. Однако, в одном из фрагментов на видео видно ник игрока, а именно “Алексей Басков”. Вердикт: Алексей Басков будет под наблюдением администрации.