Перейти к содержимому

Угнали авто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 124 1
    1. подкрадулькин, Джон Копперфильд
    2. STEAM_0:1:203340954
    3. h1nnoo
    4. неизвестно
    5. неизвестно
    6. неизвестно
    7. 17:15-17:25 03.05.2024
    8. Угон напротив гос. здания (Пожарный департамент).
      пригнал машину на стоянку пожарного департамента, чтобы починить, добегаю до стоянки, а машины нету, спустя 5 минут вижу как чувак на моей машине, на 70-90 mhp влетает в стену у мэрии и умирает.
    9. логи
    10. да
    1. подкрадулькин, Джон Копперфильд
    2. STEAM_0:1:203340954
    3. h1nnoo
    4. неизвестно
    5. неизвестно
    6. неизвестно
    7. 17:15-17:25 03.05.2024
    8. Угон напротив гос. здания (Пожарный департамент).
      пригнал машину на стоянку пожарного департамента, чтобы починить, добегаю до стоянки, а машины нету, спустя 5 минут вижу как чувак на моей машине, на 70-90 mhp влетает в стену у мэрии и умирает.
    9. логи
    10. да

@подкрадулькин

Привет 👋

Игрок находится в перманентной блокировке.

• donaldD donald выбрал решение
  • donaldD donald закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Запрос на возрат одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    90 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул вещи на сервере!
  • ФГ сомнительная игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    139 Показы
    FipelF
    Итак! Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ! Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление. Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация. Мой вердикт таков! ОДОБРЕНО! Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)
  • Угнал машину в грин зоне

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! @Mayer Посмотрев логи и позиции, заметил нарушения от лица Роберта Томпсона что тот начал взламывать машину где это нельзя делать. [image: image.png?ex=66843f32&is=6682edb2&hm=8705009fa406656cea2bb99ca8ceb4cd9e4ebf6ee8daac51db64e2dc8cfdeaa0&] Ломать машину нельзя в случае если ты видишь рядом любое гос.здание. В данном случае это было пд и мед.центр. Вердикт Человек получит под наблюдением администрации
  • Убили

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    WhatW
    Привет @Maybe ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 3 Jun, 12:43:04 [2 Jun, 14:30:06] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) called police under nickname "Геральд Мульер" and sent their pos to cops. Message text: белый чувак с оружием стреляет [2 Jun, 14:30:12] Никита Алексеев (Гражданин, Glock) aimed at Геральд Мульер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:12] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Никита Алексеев (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:29] Геральд Мульер (Гражданин) successfully executed chat command: / а за что меня убили? Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:0:511311149 Вижу как человек убил тебя без каких либо команд и указаний, просто по кайфу, и вызов полиции это не причина для убийства. Следовательно нарушение правила FK. Вердикт: Никита Алексеев получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK.
  • 2 кента, ограбили на пиццу, пытались разбить авто, не отписывались в пм

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    212 Показы
    KeluchK
    можно закрывать