Перейти к содержимому

Обжалование блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 6 229 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дудай Джарохов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Ник участника команды @хоббихорсер
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 05.10.2025 22:20-22:30 примерно
    6. Описание ситуации https://forum.octothorp.team/topic/8760/жалоба-на-робокопа
      Была жалоба, был вынесен вердикт, в сухом остатке что мы имеем:
      А - Робокоп получил вотч за FK, но не получил ничего за PG, будучи раненным и бегая от вооруженного человека(меня) (было - не было патронов - он получил ранения, который никак не стал отыгрывать, а начал доставать пистолет, да и после всей перестрелки он так и не удосужился что-либо отыграть).
      Б - Я, получаю бан за FD и НПИЗК (FD - согласен на пол шишечки, ибо перестрелка - ситуация сама по себе довольно эмоциональная и я чисто на рефлексах стрельнул в копа, который появился передо мной без оружия, кто ж знал, что он будет труп оттаскивать, поскольку буквально две минуты назад от момента моего выстрела, он стрейфился из этого же угла в другой угол только с оружием в руках.

По поводу НПИЗК - крайма в зелёной зоне, наткнулся на вот такую вот статью - https://forum.octothorp.team/topic/8103/касаемо-криминальных-действий-на-антонио) - кому лень читать - вкратце там сказано, что криминальные действия во дворах антонио разрешены и не являются чем-то сверхъестественным.

Если вам и этого будет недостаточно - наткнулся на жалобу на администратора, который не увидел нарушений со стороны игрока, попытавшегося ограбить типов на заднем дворе их дома на антонио - https://forum.octothorp.team/topic/8124/жалоба-на-стажёра-nosifix/4
    При разборе жалобы @Stydent констатирует тот факт, что нарушений зеленых зон у грабителя не было, подводя итог, он говорит, что вердикт выносился после согласования со старшей администрацией
    Поэтому считаю свою блокировку излишней, а нарушения, озвученные при разборе - отчасти некорректные (в части НПИЗК)
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) bfb33d1b-8261-44a6-97de-12a02ae7a7bb-image.png
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

• Администратор был исключен из команды, тебе в раздел “На снятие наказания”

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дудай Джарохов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Ник участника команды @хоббихорсер
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 05.10.2025 22:20-22:30 примерно
    6. Описание ситуации https://forum.octothorp.team/topic/8760/жалоба-на-робокопа
      Была жалоба, был вынесен вердикт, в сухом остатке что мы имеем:
      А - Робокоп получил вотч за FK, но не получил ничего за PG, будучи раненным и бегая от вооруженного человека(меня) (было - не было патронов - он получил ранения, который никак не стал отыгрывать, а начал доставать пистолет, да и после всей перестрелки он так и не удосужился что-либо отыграть).
      Б - Я, получаю бан за FD и НПИЗК (FD - согласен на пол шишечки, ибо перестрелка - ситуация сама по себе довольно эмоциональная и я чисто на рефлексах стрельнул в копа, который появился передо мной без оружия, кто ж знал, что он будет труп оттаскивать, поскольку буквально две минуты назад от момента моего выстрела, он стрейфился из этого же угла в другой угол только с оружием в руках.

По поводу НПИЗК - крайма в зелёной зоне, наткнулся на вот такую вот статью - https://forum.octothorp.team/topic/8103/касаемо-криминальных-действий-на-антонио) - кому лень читать - вкратце там сказано, что криминальные действия во дворах антонио разрешены и не являются чем-то сверхъестественным.

Если вам и этого будет недостаточно - наткнулся на жалобу на администратора, который не увидел нарушений со стороны игрока, попытавшегося ограбить типов на заднем дворе их дома на антонио - https://forum.octothorp.team/topic/8124/жалоба-на-стажёра-nosifix/4
    При разборе жалобы @Stydent констатирует тот факт, что нарушений зеленых зон у грабителя не было, подводя итог, он говорит, что вердикт выносился после согласования со старшей администрацией
    Поэтому считаю свою блокировку излишней, а нарушения, озвученные при разборе - отчасти некорректные (в части НПИЗК)
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) bfb33d1b-8261-44a6-97de-12a02ae7a7bb-image.png
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

Я тот самый РОБОКОПЧИК, поймавший некого пацана с обрезом на НЕХВАТКЕ НАВЫКА💪💪💪

Правила четко трактуют то, что я ВООБЩЕ не обязан НИЧЕГО во время активного шутинга. Не, я конечно понимаю если бы ты мне снес 60-70хп и я после этого шутаться с тобой стал, но ты мне снес МАКСИМУМ 20 хп за свои 2 выстрела.

Проходясь по нарушениям правил зон - ты ЧЕТКО ЗНАЛ и ИМЕЛ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТОМ, что ВЕСЬ район просто усеян полицией и тебя в любой момент просто стушили бы со спины. Так что, тут вполне нарушение наблюдается.

ВЕРДИКТ: Нехватка навыка🤣🤣🤣💪💪💪

• Я тот самый РОБОКОПЧИК, поймавший некого пацана с обрезом на НЕХВАТКЕ НАВЫКА💪💪💪

Правила четко трактуют то, что я ВООБЩЕ не обязан НИЧЕГО во время активного шутинга. Не, я конечно понимаю если бы ты мне снес 60-70хп и я после этого шутаться с тобой стал, но ты мне снес МАКСИМУМ 20 хп за свои 2 выстрела.

Проходясь по нарушениям правил зон - ты ЧЕТКО ЗНАЛ и ИМЕЛ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТОМ, что ВЕСЬ район просто усеян полицией и тебя в любой момент просто стушили бы со спины. Так что, тут вполне нарушение наблюдается.

ВЕРДИКТ: Нехватка навыка🤣🤣🤣💪💪💪

@тотя. Я осмотрел пол района и кроме вас двоих и еще одного патрульного больше никого не увидел.
    Активного шутинга у меня с тобой не было - оружие ты НАЧАЛ доставать ПОСЛЕ того как я в тебя дважды всадил из дробовика, а соответственно, нарушил правило, не отыграв полученных ранений и страха быть застреленным, ведь даже на демке видно, как после перезарядки у меня в запасе было несколько секунд, чтобы втушить тебя, но я не стал этого делать. Что по поводу полиции - усеянного антонио и в помине не было, даже по логам видно, что всего на сервере тогда имелось 9 полицейских, из которых даже половина не набралась на той ситуации

• @тотя. Я осмотрел пол района и кроме вас двоих и еще одного патрульного больше никого не увидел.
    Активного шутинга у меня с тобой не было - оружие ты НАЧАЛ доставать ПОСЛЕ того как я в тебя дважды всадил из дробовика, а соответственно, нарушил правило, не отыграв полученных ранений и страха быть застреленным, ведь даже на демке видно, как после перезарядки у меня в запасе было несколько секунд, чтобы втушить тебя, но я не стал этого делать. Что по поводу полиции - усеянного антонио и в помине не было, даже по логам видно, что всего на сервере тогда имелось 9 полицейских, из которых даже половина не набралась на той ситуации

Это сообщение было удалено
  • Привет.

За PG со стороны офицера уже сказано выше - он не был обязан отыгрывать ранения во время перестрелки, особенно те, которые ему даже хп почти не снесли.

По поводу НПИЗК - к тебе-бы не было вопросов, если бы прямо за вами не стоял свидетель, который всё это отлично видел, а рядом, как ты сказал, находился патрульный, следовательно это является нарушением правил.

• Не нужно провоцировать и высмеивать друг друга, придерживайтесь правил, дальнейшие выходки более строгий бан.

[#] Хочешь всегда быть в гуще событий?

📢 Telegram-канал — контент, которого нет нигде больше
    🔗 Discord-сервер — общение, ивенты, поддержка
    📚 Вики — гайды, лор, правила и быстрый старт для новичков

• Привет, я также являюсь участником той ситуации и хочу сказать следующее:

1 - PG со стороны офицера - в жалобе ты скинул лог на котором видно, что за первый и второй выстрел ему снесло 18 и 28 ХП соответственно.

6 Oct, 2:32:10] Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) was hurt: 18HP in область живота by Дудай Джарохов (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) with Обрез. Police online: 9 [6 Oct, 2:32:11] Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) was hurt: 28HP in область живота by Дудай Джарохов (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) with Обрез. Police online: 9

Это значит что? 18+28=46 - практически половина здоровья. Он все равно решил не отыгрывать ни вовремя активной стрельбы, ни после ситуации. (Как я услышал от своего напарника - спецназёр аргументировал нежелание играть ранения тем, что ему попали в броник, соответственно за ранения такие попадания он не считал, что уже является нелогичным действием. Тем более странно, что у игрока полицейского спецназа такие поверхностные знания о СИБЗ (средства индивидуальной бронезащиты) - даже при попадании в бронежилет и даже с дробовика (а они тем более были в упор) есть такая вещь, как заброневая травма - благодаря которой не задеваются внутренние органы, но есть огромный шанс получить перелом тех же ребер, а с учетом потери 46 хп он был обязан отыграть эти ранения, поскольку пистолет он начал доставать только после этих самых ранений)

Что касательно НПИЗК - свидетель, стоящий прямо за спиной - это наш третий товарищ, который остался незамеченным двумя спецназовцами и при необходимости должен был отзвониться мне на телефон и сообщить информацию о местонахождении полиции.

По поводу еще одного полицейского-патрульного, который участвовал в ситуации - как мои товарищи-бандиты, так и сам патрульный не могли пересечься или увидеть друг друга, поскольку в этот момент он стоял на заднем дворе соседнего от меня дома, то есть, на противоположной от тех двух сватовцев и моих друзей стороне, выцеливая меня в задние окна. Чуть позже, когда я пытался сбежать - этот патрульный дал о себе знать и убил меня.

• Привет, я также являюсь участником той ситуации и хочу сказать следующее:

1 - PG со стороны офицера - в жалобе ты скинул лог на котором видно, что за первый и второй выстрел ему снесло 18 и 28 ХП соответственно.

6 Oct, 2:32:10] Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) was hurt: 18HP in область живота by Дудай Джарохов (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) with Обрез. Police online: 9 [6 Oct, 2:32:11] Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) was hurt: 28HP in область живота by Дудай Джарохов (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) with Обрез. Police online: 9

Это значит что? 18+28=46 - практически половина здоровья. Он все равно решил не отыгрывать ни вовремя активной стрельбы, ни после ситуации. (Как я услышал от своего напарника - спецназёр аргументировал нежелание играть ранения тем, что ему попали в броник, соответственно за ранения такие попадания он не считал, что уже является нелогичным действием. Тем более странно, что у игрока полицейского спецназа такие поверхностные знания о СИБЗ (средства индивидуальной бронезащиты) - даже при попадании в бронежилет и даже с дробовика (а они тем более были в упор) есть такая вещь, как заброневая травма - благодаря которой не задеваются внутренние органы, но есть огромный шанс получить перелом тех же ребер, а с учетом потери 46 хп он был обязан отыграть эти ранения, поскольку пистолет он начал доставать только после этих самых ранений)

Что касательно НПИЗК - свидетель, стоящий прямо за спиной - это наш третий товарищ, который остался незамеченным двумя спецназовцами и при необходимости должен был отзвониться мне на телефон и сообщить информацию о местонахождении полиции.

По поводу еще одного полицейского-патрульного, который участвовал в ситуации - как мои товарищи-бандиты, так и сам патрульный не могли пересечься или увидеть друг друга, поскольку в этот момент он стоял на заднем дворе соседнего от меня дома, то есть, на противоположной от тех двух сватовцев и моих друзей стороне, выцеливая меня в задние окна. Чуть позже, когда я пытался сбежать - этот патрульный дал о себе знать и убил меня.

@парень

Пользователь @парень написал в Обжалование блокировки:

PG со стороны офицера - в жалобе ты скинул лог на котором видно, что за первый и второй выстрел ему снесло 18 и 28 ХП соответственно.

Попрошу тебя не забывать про броню, которая компенсирует большую часть урона, проверяющему в логах будет это отлично видно. К сожалению не могу приложить сюда количество хп и брони, но я ещё раз перепроверил и у него было 90 хп и 92 брони. Игрок мог спокойно отыграть получение крупных гематом, которые скорее всего остались-бы после попадания, ибо я не понимаю как попадание в заднюю часть бронежилета может повредить рёбра.

поскольку пистолет он начал доставать только после этих самых ранений

Стоит-ли проигнорировать то факт, что нападающий сначала выстрелил, а лишь потом отдал приказ. Я думаю никто в своём уме в такой ситуации тупить не будет и начнёт брать оружие оружие. К тому же, основная боль после попадания в броник с условием выброса адреналина чувствуется крайне слабо,

свидетель, стоящий прямо за спиной - это наш третий товарищ, который остался незамеченным двумя спецназовцами и при необходимости должен был отзвониться мне на телефон и сообщить информацию о местонахождении полиции.

Интересно получается, что мне про это абсолютно никто из подающих жалобу не сообщил, сказали лишь, что пострадал безоружный. Очень интересно будет послушать его, кстати. Ибо никаких взаимодействий в логах между вами (ТСом и соответственно свидетелем я не заметил.)

• Попрошу тебя заметить еще раз про такое понятие, как заброневая травма, хотя, в целом это неважно, ведь на демонстрации отчетливо видно, как попадание проходится ровно в бок, попутно задевая руки, ногу, таз, где не имелось никаких элементов бронезащиты.
    При этом хочу отметить слова ТС о том, что даже после перестрелки ранения абсолютно никаким образом не были отыграны, спецназер просит сел в машину и уехал. Покадровая перестановка событий :
    2fe180ec-7ece-43ea-9cb2-a71ec42f546f-image.png 1 выстрел, разлет дроби, прилет в бок
    0a82ff7f-1ca3-4dae-bd9c-857839a27b5a-image.png
    7c5b88bf-b5e0-4804-b182-2f4f174f0529-image.png
    Второй выстрел, прилет по пояс, руки , в живот, в бок.

Об адреналине: когда к ничего не подозревающему человеку подкрадываются со спины и застают его врасплох, попутно стреляя в него - боль должна чувствоваться очень даже хорошо, к тому же у него имелось достаточно времени понять, что он был подстрелен, так как конкретно с бандитом с обрезом у него не было прямого боестолкновения. А также, учитывая тот факт, что после ранения с дробовика в бок/руку с такой дистанции, его предплечье должно было превратиться в бахрому и полностью подавить любое желание сопротивляться - он все равно начал стрельбу, так что тут в любом случае нарушение на лицо.

Странно, что ты не увидел наличие 3-го соучастника, поскольку на протяжении всей сессии мы играли втроем. Неоднократно я звонил ему на мобилу. Крайний раз я ему звонил незадолго до перестрелки.

UPD По поводу " Стоит-ли проигнорировать то факт, что нападающий сначала выстрелил, а лишь потом отдал приказ. Я думаю никто в своём уме в такой ситуации тупить не будет и начнёт брать оружие оружие. "
    Мой подельник с обрезом дал команду. В момент, когда он перезарядил обрез - он целился в него и давал шанс убрать оружие, приказывая лечь - что было проигнорировано и принято за слабость
    a06fc265-aa0b-4b4e-b84d-72966b67534f-image.png

• Администратор был исключен из команды, тебе в раздел “На снятие наказания”

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда
  • пареньП парень делает ссылку на эту тему