Перейти к содержимому

Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 29 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: =_=, ничего не помню про персонажей
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:768500902
    3. Твои контакты для связи: не пользуюсь дискордом, могу в тг или слак, напишу @ админу
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Phillin
    5. Вид наказания:
    6. Дата и время произошедшего: судя по бану 02.07.2023 - 17:26:22
    7. Описание ситуации: совсем не помню что тогда случилось, не думаю что что то серьезное
    8. Причины для снятия наказания: не так давно мне попалось видео с геймплеём на доброграде, вспомнил про этот сервер. решил зайти, но у меня оказуется бан, да и причём навсегда. совсем не помню из-за чего его получил, врятле я мог сотворить что-то тяжкое, а даже если так - приношу свои извинения перед теми, кому я принёс дискомфорт своим поведением. может тогда я был груб, но сейчас я смогу поддерживать адекватную игру, буду стараться придерживаться всех правил сервера, и не буду мешать другим. я очень разочарован в том, что я не могу поиграть на этом сервере, ведь он мне понравился, и у меня есть довольно большое желание отыгрывать на нём какие то интересные роли, пообщаться с другими, найти новых знакомых, да и просто провести свободное время. мне всегда нравились подобные проекты, где пытаются сделать что то уникальное и новое, но увы у меня блокировка на аккаунте. буду очень сильно благодарен если рассмотрите мою заявку, я буду стараться больше не нарушать никакие правила, и строго соблюдать их
    9. Доказательства: отсутствуют
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да, я согласен с условиями
  • отклонено, выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Не отыграл в pit

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    268 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с логами и тщательно в них покапавшись, я могу вынести вердикт. На счет триггера…у нас нет возможности проверить, сработал ли на игрока триггер или же нет, поэтому доказать это в данной ситуации невозможно, идем дальше. Майк Тейлор установил триггер, но в логах я не нашел того, как он купил и установил камеры, следовательно тут нарушение правила Игра в свою сторону. Арсен Звёздочкин в свою очередь токсично вёл себя в PM по отношению к Року Марсиано, нарушив при этом ChatAbuse: Log report generated 26 Jul, 18:17:44 [20 Jul, 12:00:30] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: / хахаха нищий [20 Jul, 12:02:02] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Рок Марсиано" слышь, а хули ты не отыграл камеры ? [20 Jul, 12:03:13] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Майк Тейлор" я ливаю, пошёл он нахуй Participants: STEAM_0:1:522474598 Вердикт: Майк Тейлор получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRp(1.3) Арсен Звёздочкин получит блокировку на 3 дня за нарушение правила ChatAbuse
  • Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    1000+71
    Готов пойти на встречу. Проявляй актив на социальных площадках(дискорд, форум) и пиши заявку повторно через 14 дней. Сейчас отклонено. Все в твоих руках.
  • Майки Ли I Бомж-Маньяк

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    219 Показы
    dimomaD
    Ну чё ещё сказать… Отклонено. Почитай одобренные квенты ещё раз и повнимательнее, обращая внимание на структуру и стиль повествования, также глянь и требования
  • Добив

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    174 Показы
    A9518437927A
    Убийством в равной степени является и отправка игрока в первую стадию (регдолл) и его добивание до второй (призрак). Это означает, что для этих действий достаточно одного мотива. Следовательно, он имел право тебя добить, поскольку у него имеется мотив, по которому он вообще начал по тебе стрелять. Отклонено, закрыто.
  • ronbon99

25
    9 Лайки
    25 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Отклонено. Убийство произошло в ЖЗ, так еще и напротив департамента полиции, стеклянные двери - это не каменная стена, через которую ничего не видно. Убивать людей из-за того что они тебя не пустили в туалет в СВОЕМ же заведении - некорректно. Как ты говоришь: “Они мне угрожали” - следовало подать в полицию заявление или начать с ними взаимодействие - угрожать, подраться, обыграть это все. В исключительных случаях, при наличии одобренной квенты, твой персонаж мог действовать не стандартно, однако все равно нарушать правила никто не может. Админ выбрал срок в виде блокировки, т.к. нарушение действительно серьезное, я бы даже сказал немного наглое. Говорить о том, что рядом не было свидетелей - глупо, наличие департамента рядом с Бравери 1 уже априори не дает тебе совершать активные криминальные действия.