Перейти к содержимому

типы обиделись за случайный таран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 179 1

Похожие темы

• тип ограбил коли стоял афк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    330 Показы
    NocturnTheSkyN
    Ответа от ТС не поступило, жалоба закрыта.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    briniB
    Администратор поспешил с выносом блокировки, она будет снята.
  • Позывной "ТАРАН"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    6 Лайки
    4 Сообщений
    330 Показы
    gordonfreemanG
    Так, покопался я в логах и… В логах я не нашел точного подтверждения выше указанных слов, в следствии чего я вынужден отклонить жалобу Вердикт - Отклонено
  • За лут трясусь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    227 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ky9wa! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же изучив логи, я могу выявить следующее нарушение у игрока “Астин Керисс”: NonRP (Игра ради лута) — проверив логи, а так же ознакомившись с видеозаписью, можно спокойно заявить о том, что Астин нарушил правило NonRP, подбежав на место преступления и забрав себе UMP-45, переложив то в куртку, так делать не стоит, игра нацеленная на получение внутриигровых предметов - не самый лучший путь. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов: Log report generated 8 Jul, 20:04:40 [7 Jul, 21:04:14] Астин Керисс (STEAM_0:0:512419097) picked up [1xUMP45] [7 Jul, 21:04:18] Астин Керисс (STEAM_0:0:512419097) moved [1xUMP45]: [Астин Керисс (STEAM_0:0:512419097)'s Руки]➞[Астин Керисс (STEAM_0:0:512419097)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:512419097 Вердикт: “Астин Керисс” - получит игровую блокировку сроком в 2 дня за нарушения правила NonRP (Игра ради лута)
  • Freekill (Расстреляли за то что случайно врезался в машину)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и твою демонстрацию, могу сказать следующие: Александр Балобанов Нарушил правило ФК, убив тебя без надобной на то причины. Ранее, Александр, ограбил не малое количество игроков. Заполучив их деньги закинул их на свой банковский счет, не предупредив игроков об этом в ООС чат. Логи убийства и денег: Log report generated 29 Apr, 12:36:40 [29 Apr, 11:49:55] Александр Балабанов (Гражданин, Glock) moved [27285xДеньги]: [Павел Пивлов's Брюки]➞[Александр Балабанов's Брюки] [29 Apr, 11:54:16] Александр Балабанов (Гражданин) deposited 27,810Р with ATM. Current balance: 87,669Р [29 Apr, 12:00:54] Майкл Лопес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Александр Балабанов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:527323618, STEAM_0:0:197488128, STEAM_0:0:595488508 Пометка для игрока Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Free Kill (FK) — убийство без причины. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.