Перейти к содержимому

типы обиделись за случайный таран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 179 1

Похожие темы

• FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    70 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел демонстрация и логи: Log report generated 30 Aug, 15:40:34 #202814795 [30 Aug, 15:12:03] Патрик Свольгентрон (STEAM_0:1:597767316, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Уейн Лоэра (STEAM_0:0:528001776, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:0:528001776 Увидел нарушение правила FK, парень из-за своей неаккуратности убил тебя в голову. Хоть это и случайное убийство, но оно всё ещё является нарушением. Итог: ОДОБРЕНО Уейн Лоэра (STEAM_0:0:528001776) получает бан на 14 дней из-за имеющегося вотча.
  • Борат обиделся

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    1000+71
    Решили на сервере.
  • Слабость или Гадость??? Free KiLL

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    1000+71
    Привет, на данный момент Артем Ансович в длительной блокировке. Что касается Вадима Ансовича, он действительно нарушил правила сервера, добив тебя. Ему не следовало добивать тебя, правила сервера запрещают подобное поведение. Вердикт: Вадим Ансович - получит блокировку сроком в 5 дней. Ты можешь написать заявку на возврат @m4iky
  • ну типа ты отошел от меня я тебя убью прилюдно.

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    310 Показы
    keksisK
    Цэдди Уайт нарушил правила NRP, ArmedRP , получил за это блокировку на сервере. [22 Sept, 1:03:47] Джексон Мартин (Гражданин) (inventory) was knocked by Цэдди Уайт (Гражданин) with Five Seven. Police online: 2 @сука-подпивас Утерянные вещи возврату не подлежат, ты был легитимно убит за невыполнение требований. [image: oP1oUQn.png]
  • Искусство войны

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    265 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил один странный момент. Ахмуджа Касим побежал первым, зная что там вооруженный человек и специально забегает отвлекая тебя. С его стороны это нелогично, т.к ты держал оружие в руках. Ему стоило дать пройти своим сообщникам вперед, а лучше зная что ты вооружен просто уйти оттуда. Исходя из этого, я могу сделать вердикт. Ахмуджа Касим получает игровую блокировку на 7 дней за нарушения правила PowerGaming + Watch.