Перейти к содержимому

типы обиделись за случайный таран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 259 1

Похожие темы

• так называемый медиум рп фракционный мэр стал экоактивистом и обиделся на оос гифку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    31
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    duck17ㅤD
    После двухчасового разбора жалобы в дискорде пришли к тому, что нарушений тут как таковых нет. По приезду мэра на территорию хим угрозы был использован прецедент с калифорнийскими пожарами, во время которых местная власть также выезжала на опасные зоны и оказывала помощь гражданам. Насчёт езды с пробитыми колёсами — сошлись на том, что это сугубо IC ситуация, и в OOC её рассматривать смысла нет. Касательно увольнения, я с представителями ролевой редакции пришёл к тому, что ты был уволен в ООС ещё за два часа до айси увольнения, со слов ролевой редакции, играть айси увольнение после ООС смысла не имеет. ОТКЛОНЕНО
  • фк, нпизп, ливрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @p0wer! Сразу же извинюсь за долгий ответ! Я внимательно изучил все доказательства и что могу сказать: Действительно, со стороны владислава вижу нарушение правил FK и LeaveRP соответственно - . Следовало не выходить из игры во время ситуации, а также не стрелять по уже уезжающему авто. Log report generated 6 Dec, 1:40:19 #210150530 [30 Nov, 15:56:04] Малик Джефферс (STEAM_0:1:225337154, Местный, Руки) (inventory) is near death by Владислав Думлес (STEAM_0:1:424573801, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 16 #210150622 [30 Nov, 15:56:54] Player disconnected: Владислав Думлес (STEAM_0:1:424573801, Офицер полиции, Glock 17), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:225337154, STEAM_0:1:424573801 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Владислав Думлес - получает 2 ВотчЛиста за нарушение правил FK и NRP(LeaveRP)
  • заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    309 Показы
    DoggeD
    Прошел опрос, встал на Ранг ИП.
  • Заявление на снятие бана в Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    andrey_p1mplA
    Поговорили в лсе, сошлись на определенных условиях
  • Позывной "ТАРАН"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    6 Лайки
    4 Сообщений
    362 Показы
    gordonfreemanG
    Так, покопался я в логах и… В логах я не нашел точного подтверждения выше указанных слов, в следствии чего я вынужден отклонить жалобу Вердикт - Отклонено