Перейти к содержимому

Борат обиделся

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 178 1

Похожие темы

• так называемый медиум рп фракционный мэр стал экоактивистом и обиделся на оос гифку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    31
    0 Лайки
    3 Сообщений
    224 Показы
    duck17ㅤD
    После двухчасового разбора жалобы в дискорде пришли к тому, что нарушений тут как таковых нет. По приезду мэра на территорию хим угрозы был использован прецедент с калифорнийскими пожарами, во время которых местная власть также выезжала на опасные зоны и оказывала помощь гражданам. Насчёт езды с пробитыми колёсами — сошлись на том, что это сугубо IC ситуация, и в OOC её рассматривать смысла нет. Касательно увольнения, я с представителями ролевой редакции пришёл к тому, что ты был уволен в ООС ещё за два часа до айси увольнения, со слов ролевой редакции, играть айси увольнение после ООС смысла не имеет. ОТКЛОНЕНО
  • Только задонил и уже какой-то кошмар

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    73 Показы
    Dima GordD
    @Гном ты прости меня конечно, но сначало тебе нужна одобренная администратором жалоба, либо в игре, либо на форуме, раз возврат связан с нарушением других игроков, а уже после её одобрения возможен возврат. @NocturnTheSky тему закрою
  • Обиделся наверн хз(((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    399 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я могу заметить что Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) покинул активную ролевую ситуацию когда сидел в тюрьме так как механом он посажен не был, и спроса на лив у другой стороны я так же не заметил, поэтому вижу тут выраженный LeaveRP, так же я не понял причины дамага по тебе от данного человека поэтому тут я наблюдаю FreeDamage но есть и обратная сторона медали когда Хусейн Болт наносил тебе удары битой ты решил поиграть в попрыгунчика прыгая от ударов нападавшего что приравнивается к нарушению NonRP этот момент я вычислил при помощи позиций. Перейдем к итогам! ИТОГ Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) - Получит блокировку длительностью в 3 дня за нарушение правила описанного выше, а так же вотч лист за нарушение ФриДамага. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Чел обиделся за то что его поимали.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    355 Показы
    КампотК
    Привет, просмотрев логи и демонстрацию, готов говорить вердикт. Нарушения Смита. 1.Mehan- Начал увольнение в рп ситуаций, без каких либо отыгровок. PG- На человека навели оружие, он пересел и выбежал в кусты(упустим этот момент), дальше по нему попали 2 раза из пистолета, отыгровок ранений я не увидел, только спам в ic чат. Логи прикреплю под этим сообщением. Log report generated 13 Mar, 20:27:16 [12 Mar, 16:42:07] Джон Смит (STEAM_0:1:760652686, Гражданин, Руки) was hurt: 9HP in руку by Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 20 [12 Mar, 16:43:39] Джон Смит (STEAM_0:1:760652686, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in by Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 20 [12 Mar, 16:44:40] Джон Смит (STEAM_0:1:760652686, Гражданин): Да идите нахуй дети шлюх [12 Mar, 16:47:25] Джон Смит (STEAM_0:1:760652686, Гражданин, В наручниках) demoted Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки): Стрельба по безоружному человеку, оскорбление, не адыкватное поведение на службе Participants: STEAM_0:1:760652686, STEAM_0:1:755664602 Вердикт Игрок получит блокировку в размере 17 дней. Спасибо за написанную жалобу удачной игры.
  • очередная жалоба на Чарльза Брауна

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    919 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: Я вышел из магазина оружия где человек следом мне крикнул “Щас с пистолетом зайдет”. Я же в рофл достал нож “Рофленое” доставание ножа у тебя не было ничем подкреплено, никакой IC причины, кроме как ради “рофла”. Сомневаюсь, что в реальной жизни, в штатах, ты бы осмелился зайти в оружейный магазин с ножом, не будучи в состоянии алкогольного/наркотического/табачного воздействия. Данное действие попадает под правило NonRp. [image: oGyNit7.png] Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: Продавец же направляя на меня пистолет сказал, либо выходи либо вставай к стене ведь он производит какой то “гражданский арест” в зеленой зоне с глоком. Действие ЗЗ ЖЗ КЗ (зон) распространяется только на активистов криминальной жизни и созданы были, чтобы минимизировать (ограничить) действие крайма на разных локациях. На то они и находятся в подробных правилах игры за криминал (ППИЗК). И никак не относятся к мирным жителям, если они планируют совершить “гражданский арест”. Такое понятие действительно существует в правовом поле в ИРЛ + нашей игре (законах) и создано для того, чтобы граждане содействовали полиции и задерживали правонарушителей всеми ДОСТУПНЫМИ и соразмерными с преступлением методами. Конкретно ты зашел в общественное место с ножом и представлял угрозу обществу. Продавец мог смело предполагать, что ты его собираешься грабить или нанести какие-то увечья. [image: RYb7fxM.png] Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: тут мг мое присутствует что я слишком сильно юзал правило зеленой зоны от чего я не вставал к стене под дулом глока продавца прося людей о помощи и что бы те вызвали полицию, ведь меня не выпускают. Трактуя неправильно правило зон, ты воспрепятствовал дальнейшей IC игре, нарушив при этом правило PG, за это администратор тебя и наказал. Если ты вдруг не согласен с чем-то во время активной ситуации - всегда начинай писать об этом в тикет или лично разрешать конфликт в неролевом чате, однако, я не советую прерывать IC игру, ради ООС разборок. Проще завершить гейм и уже постфактум разбираться в АЗ. Таким образом ты поступил неверно, задержав игру, неправильно ссылаясь на правила зон и при этом нарушил сам же ПГ. [image: JYRxlgx.png] Я могу открыть зановесу небольшую, даже если игрок при тебе нарушает, у тебя нет никаких прав нарушать в ответ. Это было сделано специально для того, чтобы сервер не превращался в анархию и игроков не судили прямо на улице. —> об этом нам сообщает 6 пункт правил сервера. По поводу ввода в заблуждение администратора (обман) и некорректное общение во время разборок и в АЗ. Посмотрев скрин и выслушав мнение администратора @1000-7, могу сказать лишь одно. В АЗ администратор для игрока является 3-им и независимым лицом в разрешении конфликта, если ты допускаешь “хамское” поведение, проявляешь неуважение к администратору - он может спокойно прекратить разбор жалобы не в пользу тебя, вменив нарушение общих правил сервера: Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Не игнорируй вопросы и просьбы администраторов, не груби им; Не пытайся вводить администраторов в заблуждение, предоставляй им лишь правдивую информацию; Ты сообщаешь о том, что ты не дорассказал свою позицию, однако прочитав твою жалобу, ты сам признал ряд своих нарушений. И как сказал @1000-7 за МГ тебе ничего не вменили, за токсичное поведение в /looc/ooc тоже не вменили. Срок в 17 дней блокировки асболютно соразмерен тому, что ты сделал. Нарушений со стороны администрации не вижу, единственное что: Пользователь @1000-7 написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: В очередной раз убеждаемся что ты БЫДЛО. Напомню админу, чтобы впредь не делал никаких публичных выводов о человеке. При этом это не является серьёзным нарушением, а лишь субъективное мнение @1000-7. Жалоба отклонена, на твой “гугл документ”, который был отправлен в личные сообщения ст. админам - будет дан ответ в течении дня. Удачной игры!