Перейти к содержимому

МГ, ООС неприязнь, НонРп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 336 1
    1. Маркус Ховери
    2. STEAM_0:1:441427555
    3. playez
    4. “Андретто Челябинни” “Вацок Анашкин”
    5. STEAM_0:1:451070252 l STEAM_0:0:564083859
    6. Нет
    7. 2024.05.22 - 19:20-30
    8. Я играю за чара ДПД, в моменте слышу некие фразочки ТРОЛЛИНГА со стороны Андерлорда и его друга… Все произносилось строго в голосовой чат который является ИС источником информации, человек это сделал из-за ООС неприязни ко мне, ведь я нахожусь во фракции с которой у них Варзон, а так-же из-за того что я отправил в СК 4-ых мемберов его фракции. После чего парню было мало небольшой перепалки в /pm, он начал мне спамить одной и той-же фразой.
    9. https://youtu.be/AgS8C_GCskE
      Описание
      Данная фраза была не раз мне продублирована в /pm
    10. Да
  • Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за:

NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы.

MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере.

Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm.

Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте.

Закрыто. Одобрено.

• единственное чо могу сказать вроде договаривались без такого

Описание

• Это сообщение было удалено
  • рассмотрю сам. закрою до вердикта.

• вячВ вяч закрывает тему
  • Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за:

NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы.

MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере.

Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm.

Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте.

Закрыто. Одобрено.

• вячВ вяч выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• НонРП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    220 Показы
    afreesailorA
    Жалоба Отклонена, игрок не вышел на связь, для предоставления доказательств.
  • Нелогичный мотив для убийства детектива

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    StydentS
    **@10101001001010010101010100011110 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. ** Эдуард Богзберг ** (STEAM_0:0:49571488): NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды (Запрещено систематически строить свою игру на бессмысленных перестрелках) и правилам сервера) Приходить на активную ситуацию и открывать огонь без причин не лучшая идея. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды (Примечание: Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ) И ливать сразу после всех событий тоже не лучшая идея. Log report generated 22 Jun, 23:45:23 #195638677 [20 Jun, 23:20:26] Эдуард Богзберг (STEAM_0:0:49571488, Гражданин, Руки) used [1xUMP45] from Эдуард Богзберг (STEAM_0:0:49571488)'s Руки #195638789 [20 Jun, 23:20:32] Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Полицейский детектив, AR-15 Pistol) (inventory) was knocked by Эдуард Богзберг (STEAM_0:0:49571488, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 14 #195638851 [20 Jun, 23:20:36] Антон Сид (STEAM_0:1:165713334, Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was knocked by Эдуард Богзберг (STEAM_0:0:49571488, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 14 #195638909 [20 Jun, 23:20:52] Эдуард Богзберг (STEAM_0:0:49571488, Гражданин, UMP45) (inventory) was knocked by Артём Лилиев (STEAM_0:1:426000642, Офицер полиции, AR-15 Pistol) with AR-15 Pistol. Police online: 13 #195638951 [20 Jun, 23:21:04] Player disconnected: Эдуард Богзберг (STEAM_0:0:49571488, Гражданин, None), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:49571488, STEAM_0:1:454677456, STEAM_0:1:165713334, STEAM_0:1:426000642 Эдуард Богзберг (STEAM_0:0:49571488) - Получает бан на 15 дней и Watchlist: за нарушение правил NonRPx2.
  • Беретта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    116 Показы
    DoggeD
    Возвращено в хранилище.
  • ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    181 Показы
    FipelF
    Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе! Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame Вот тут я опишу подробнее: Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё. Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!* Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло. Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!
  • МГ здравствуйте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -14 Лайки
    5 Сообщений
    266 Показы
    A9518437927A
    К сожалению, вынужден отклонить твою жалобу, так как одно из условий подачи жалобы было не соблюдено. Но смею сказать, что в любом случае за @Gamma-Delta будет вестись наблюдение. 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад. Отклонено, закрыто.