Перейти к содержимому

Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 70 1
  • Discord
    Ban
    focus1044
    Не знаю
    Очень давно, мой аккаунт в дискорде взломали и заспамили на всех дискорд-серверах рекламой. Под эту раздачу попал дискорд-сервер Доброграда, и в итоге, спустя ±час, мне приходит бан.
    Понимаю, что произошло по моей глупости, но хотелось бы получить разбан, чтобы дальше наблюдать за новостями и обновлениями. (До этого отправлял заявку на разбан которую приняли но не помнил на каком акке был бан)

• Привет, @Focus
    Это не первый эпизод, пока ты не научишься отличать легитные ссылки от фишинговых, разбан тебе никто не даст, отклонено

image.png

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• я когда падал всегда вставал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    86 Показы
    To4kaDot.T
    Привет! Твоя жалоба получает статус отклонено, по причине того, что в логах нету ни одного упоминания игрока, который мог “слутать” что-либо. Log report generated 8 Dec, 20:34:11 [6 Dec, 10:35:59] Гога Щур (Гражданин) (inventory) is near death by world. Police online: 5 [6 Dec, 10:36:00] Гога Щур (Гражданин) dropped [1xGlock 17] from [invalid container] [6 Dec, 10:36:00] Гога Щур (Гражданин) dropped [1xОтмычка] from [invalid container] [6 Dec, 10:36:07] Гога Щур (Гражданин) successfully executed chat command: /looc всплыл братуха [6 Dec, 10:41:20] Гога Щур (Гражданин)'s karma: -53 ➞ -58 [6 Dec, 10:41:20] Гога Щур (Гражданин) suicided
  • Анна Де Лафайетт - Отстраненная тень | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    2
    4 Лайки
    12 Сообщений
    715 Показы
    strashilkaS
    Лидеры DPD пересмотрели решение относительно запрещенной роли и не дают добро на игру в детективном бюро подобного рода персонажей. Сама по себе квента достаточно “водянистая” и имеет множество ненужных речевых оборотов, которые вроде должны красить квенту, но по итогу только затрудняют ее прочтение и превращают в достаточно “тягостный” материал на форуме в плохом смысле слова. За более подробным разъяснением причин отказа можешь обратиться ко мне в ЛС. Есть и другие причины по отказу. Отклонено
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    -1 Лайки
    12 Сообщений
    379 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zezu! Исходя из логов, предоставленных ниже, арест, за указанную выше топикстартером дату производился один раз, других арестов за это число найдено не было: Log report generated 24 Jul, 0:26:24 [22 Jul, 17:35:02] Денвер Форт (STEAM_0:1:755664602) arrested Дуглас Кольясо (STEAM_0:1:578465782): Кража Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:578465782 Вердикт: Отклонено
  • Заявка на разбан в дискорде

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    228 Показы
    julianscandiumJ
    Наказание выдано верно, оснований для разбана не вижу.
  • разбан в дискорд

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    266 Показы
    cheeseC
    @Worm-WMD-34477 Посоветовался, поднял вопрос Готовы выдать разбан. В качестве санкций за нарушения на ивентовом сервере - оставлю на твоём аккаунте варн В остальном - добро пожаловать домой