Перейти к содержимому

Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 48 1
  • Discord
    Ban
    focus1044
    Не знаю
    Очень давно, мой аккаунт в дискорде взломали и заспамили на всех дискорд-серверах рекламой. Под эту раздачу попал дискорд-сервер Доброграда, и в итоге, спустя ±час, мне приходит бан.
    Понимаю, что произошло по моей глупости, но хотелось бы получить разбан, чтобы дальше наблюдать за новостями и обновлениями. (До этого отправлял заявку на разбан которую приняли но не помнил на каком акке был бан)

• Привет, @Focus
    Это не первый эпизод, пока ты не научишься отличать легитные ссылки от фишинговых, разбан тебе никто не даст, отклонено

image.png

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    15
    1 Лайки
    15 Сообщений
    518 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ando! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • MassFK(Console) Повторная

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлой заявке говорили активить на площадках, чтобы тебя разбанили. Пока актива я не заметил
  • На форум жалуюсь)))))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -10 Лайки
    6 Сообщений
    425 Показы
    TekoyT
    Посмотрел я тут на этот спор и могу сказать лишь одно: писать жалобы на то, что игрок/админ просто танцует - полный бред. Мы что находимся на хард рп проекте? Или танцевать - грубое нарушение всех существующих правил? Если он вам мешает танцами в ролевой атмосфере - начните взаимодействие с ним, подойдите к нему, спросите почему он тут танцует - если вы играете гопоту - пресаните его. Есть куча способов начать какой-то гейм и прийти к какому-то решению. На счет токсичного общения - админ направил вас на форум, т.к. если у вас есть к нему претензия то её рассмотреть может только старший участник команды. Ну и открою маленький секрет, прежде чем писать жалобу на кого-то обязательно убедись в том, что ты сам ничего не нарушил. По логам я вижу открытый метагейминг с фразами: “атмосферу нарушает” “ну это нарушение”. Надеюсь тебе это поможет в будущем и ты обдумаешь все свои действия и в целом ситуацию, как поступил ты и как поступил другой. Отклонено.
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    kustikK
    Отклонено 0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме. Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.
  • Заявка на разбан

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    187 Показы
    inquizzyI
    Я хотел бы прочитать действительную версию событий, включая то, что ты сказал перед блокировкой. Если ты прям действительно хочешь разблокироваться, в следующей заявке напиши правду и полную картину событий, не пытаясь обвинить администратора в чем-то. Ну и раз ты умеешь в творчество, сделай что-нибудь на форуме, напиши квенту или что-нибудь в этом духе, прояви себя, время есть, чтоб успеть летом разбаниться