Skip to content

Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив

Похожие темы

• Безбашенный лысый глотатель ключей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы
    A9518437927A

привет

Дмитрий Грачушник(STEAM_0:0:541075273)
    нарушение на лицо. абсолютное игнорирование вооруженного человека и прямое неподчинение.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.

одобрено, закрыто.

• От лица Карлоса Мораллез

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    156 Показы
    De KuyashD
    Карлек Маралез Имя персонажа
    По логам видно, что игрок бегает с неролевыми именами, которые явно созданы для рофла. Придумывать что-то про невероятно редкие немецкие и испанские имена — смешно. Нарушение очевидно. Log report generated 5 Sept, 16:00:07 [3 Sept, 19:49:54] Карлек Маралез (STEAM_0:0:541749298) changed team: Местный ➞ Гражданин [3 Sept, 19:50:19] Джони Крэк (STEAM_0:0:541749298) changed team: Гражданин ➞ Местный Participants: STEAM_0:0:541749298 Карлек Маралез — бан на 4 дня за Имя персонажа, а также вотч-лист по той же причине
  • челик слинял после того как ппопоподнял бабла

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    38 Показы
    КампотК

Привет, ознакомившись с жалобой и твоей заявкой готов выдать вердикт.

Одобрено.
    Верну на счёт.
  • Разбан дискорда

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    55 Показы
    kustikK

Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд:

Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.

Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один.

Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;
  • Заявка на разбан Дискорд

2
    1 Лайки
    2 Посты
    80 Показы
    kustikK
    Отклонено

т.к. правила дискорда я не нарушал.

Как раз таки и нарушал. Показ явного геймплея с нарушениями правил сервера, так ещё и побуждение к их нарушению… ммм, сказка.