Skip to content

Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив

Похожие темы

• Разбан

2
    1 Лайки
    2 Посты
    102 Показы
    julianscandiumJ

Ответ ранее был дан тут:
    https://forum.octothorp.team/topic/4461/

Проявляй себя на форуме. Пока что, я не вижу причин для выдачи доступа к дискорду.

• LivRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    107 Показы
    ForzaF

@Saul-Goodman Привет! Готов вынести вердикт!
    Винсент Хитроу - нарушил правило LeaveRP(NonRP), не обосновав свой лив весомой причиной, выразив лишь не желание играть рп дальше. Лучшим решением для Винсента было бы если он сказал что “Не может продолжить его”, но не отвечать в такой форме… + Токсичность в оос - сторону игрока словами “Недограбитель”
    LeaveRP
    Итог:
    Винсент Хитроу получит блокировку на 2 недели за свою Токсичность в оос + LeaveRP(NonRP)

Обсудить вердикт: forza0001

Жалоба: ОДОБРЕНА 🦊

• Разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы
    kustikK
    Одобрено

Команда модерации дает тебе шанс на исправление, наказание снято.

• Разбан дискорда

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    55 Показы
    kustikK

Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд:

Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.

Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один.

Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;
  • Ауг пропал из-за краша

Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы
    1000+71

Привет, вернул в твое хранилище.