Перейти к содержимому

О нас спалили? Пофиг давай и его ограбим

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 149 1
    1. цифры падают в низ, Максим Вализер
    2. STEAM_0:0:433186280
    3. Ronbon99#8304
    4. Мамед Ахматович
    5. STEAM_0:0:145680989
    6. нет
    7. 18:40, 21 Июня
    8. Я был в своей квартире как услышал, что кого-то грабят в подъезде. Я начал им кричать что вызову полицию. Потом слышу звуки взлома беру своё оружие и говорю, что им лучше уйти по хорошему. Им все равно, что я в квартире и взламывают дверь и меня убивают. По их игре можно понять, что они играют ради лута ибо, если их уже застукал жилец дома, то они должны как можно скорее уйти от туда из-за того, что в любой момент может нагрянуть полиция, а не просто идти и взламывать зная, что владелец квартиры находятся в ней и знает, что они взламывают дверь.
    9. Логи
    10. ДА
  • Привет, @цифры-падают-вниз.
    Не вижу нарушений со стороны игрока, сейчас объясню почему.
    Во время ограбления их услышал жилец дома, один из допустимых вариантов - обнести его тоже.

В следующий раз, @цифры-падают-вниз не нарушай правила Mehan. Невозможно услышать как твою дверь взламывают, если ты не стоишь прямо у нее.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Одежда (сделать скрепку)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    89 Показы
    D0n Bar0nD
    Уточнив информацию у старшей администрации, выношу вердикт об отклонении заявки, скрепка на данный предмет не выдается
  • Спустя 4 года...

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    253 Показы
    1000+71
    Я готов пойти к тебе на встречу, однако, тебе нужно проявить актив на социальных площадках Octothorp(форум, дискорд). Спустя 14 дней написать заявку вновь. Посмотрим, что твои намерения серьезны.
  • давайте садить с командой /me!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    224 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Modular! Внимательно изучив всю ситуацию еще в данной жалобе, я готов переходить к решению этой. Со стороны офицера не имеется никаких нарушений, что было как раз таки разобрано в жалобе выше. Не вижу никакого негативного посыла в словах о неадекватности с твоей стороны, которая и в правду проявлялась, что ты ловко парировал словами о “ночном фагнейме”. Так же на счет Mehan’a, нарушения данного правила все так же нет, офицер не обязан отыгрывать то, как садит тебя. С учетом внутриигровых нарушений кодекса с твоей стороны, офицер был в праве отправить тебя отсиживать тяжелый срок. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    tenebrisT
    Не по форме. За извините мы не снимает блокировку
  • MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    267 Показы
    V
    Даже если это, как ты утверждаешь, не РДМ, то как минимум следствие того, что ты банально не открывал правила. Убийство не несущих для твоей жизни угрозы свидетелей и заложника, в скупе с отыгровкой запрещённой роли уже весомый списочек для пермаментной блокировки. Заходя на сервер ты автоматически соглашаешься соблюдать правила проекта, здесь же на лицо крайне грубое их нарушение (а скорее даже просто игнорирование)