Перейти к содержимому

В ролевую редакцию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
19 17 743 1

Похожие темы

• Колвези Гоф | Плохой полицеиский

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    96 Показы
    AFTERLUVSOSOA
    Мне редко встречались хорошие разборы от форумчан. Особенно те, что подходили бы под мои мысли после прочтения. Благодарю, Кагира. Грубо говоря, подводя краткий итог по тому, к ответу выше которого и добавить нечего: ужасная грамматика, орфография и пунктуация. Чтение от этого весьма затруднительное. Само же повествование довольно клишированое. Стоит поработать над этим. И особенно над историей персонажа и линией его развития. Отклонено. Отдельная благодарность @KAGIRA за то, что грубо говоря сделал работу за меня))
  • эм?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    1000+71
    Привет, ты написал жалобу, а не заявку на снятие наказания. У нас на сервере - убийство всегда было крайней степенью. Причины для убийства полицейского не было. На счет leave rp - у нас имеется только одно исключение, а именно когда с игроком происходят сомнительные отыгровки, а нарушитель не реагирует на просьбы прекратить. Только в вышеописанном случае можно покинуть игру без последствий не отписав в глобальный неролевой чат. Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Заявка в Ролевую Редакцию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    19
    24 Лайки
    19 Сообщений
    1k Показы
    porkoveP
    Принят на ассистента.
  • Заявка в редакцию ролевой игры.

6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    392 Показы
    porkoveP
    Отклонено, малый актив на сервере.
  • Заявка в команду игровых помощников

8
    11 Лайки
    8 Сообщений
    402 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.