Перейти к содержимому

Решили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 80 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Боб джугер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:115634081
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .beaverzzz
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Tweedlex
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) блокировка на 5 дней по причине PG НПЗИК
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) сегодня в 11 по мск ±
    7. Описание ситуации https://forum.octothorp.team/topic/9067/жалобы?_=1761926829380 После сегодня же мы с подавателем жалобы разобрались и он не хочет как своей так и моей блокировки. Я вас прошу и умоляю выдать нам разбаны! Так как сейчас хелуин умоляю!!!
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я очень хочу продолжить играть на выходных!!! Помогать людям с квестами
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Скриншоты с @AnnyMars готов показать в личке
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? ДА!!! УМОЛЯЮ!!!
  • Отклонено. Нет причин для снятия наказания + грубое общение с участником команды

• Полностью подтверждаю, мой стим https://steamcommunity.com/profiles/76561199193193366/

• Отклонено. Нет причин для снятия наказания + грубое общение с участником команды

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на @555 за отказ в апелляции наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    157 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны администратора, отклонившего жалобу на участника команды нарушений не имеется, так же, как вижу, ты залил отдельную жалобу на участника команды, поведение которого тебя не устроило, ожидай ответ в том топике, бывший участник команды Игровых Помощников - Delta62 перевелся к команду игровых мастеров, ответ по жалобе ты получишь от старшего игрового мастера - Enota Вердикт: Отклонено
  • угон автомобилей

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    197 Показы
    TekoyT
    Каждая жалоба требует индивидуального подхода и понятие близости может быть разным, однако, в правилах есть четкая формулировка что угоны вблизи гос. зданий запрещены. [image: 2025-07-03-141534469.png] Жалоба закрыта по инициативе ТС.
  • Жалоба на Фокс Маршалл

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    202 Показы
    afreesailorA
    Привет, готов вынести вердикт по твоей жалобе. Изучив логи, я не нашёл взаимодействие указанного тобой игрока с тобой, следовательно, ввиду недостатка доказательств вынужден отклонить твою жалобу.
  • забанили за просто так чисто потому что так решили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    1
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    364 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания нету.
  • Возвращение простого игрока в добрый город(Заявка висит с 24.03.2024)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    227 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Не вижу причин для разбана, тебе были выставлены условия, которые ты нарушил.