Перейти к содержимому

Решили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 80 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Боб джугер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:115634081
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .beaverzzz
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Tweedlex
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) блокировка на 5 дней по причине PG НПЗИК
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) сегодня в 11 по мск ±
    7. Описание ситуации https://forum.octothorp.team/topic/9067/жалобы?_=1761926829380 После сегодня же мы с подавателем жалобы разобрались и он не хочет как своей так и моей блокировки. Я вас прошу и умоляю выдать нам разбаны! Так как сейчас хелуин умоляю!!!
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я очень хочу продолжить играть на выходных!!! Помогать людям с квестами
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Скриншоты с @AnnyMars готов показать в личке
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? ДА!!! УМОЛЯЮ!!!
  • Отклонено. Нет причин для снятия наказания + грубое общение с участником команды

• Полностью подтверждаю, мой стим https://steamcommunity.com/profiles/76561199193193366/

• Отклонено. Нет причин для снятия наказания + грубое общение с участником команды

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Metagaming+Fungame+Nonrp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -5 Лайки
    10 Сообщений
    148 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я не нахожу здесь нарушений. В первую очередь - IC конфликты решай непосредственно в игре. Нет пунктов правил по которым я могу выдать наказание. Если тебя обзывают как-либо то значит на это есть причины, а если их нет - мир несправедлив. В следующий раз прикладывай уместные доказательства (Видеозапись - приоритет). Не является нарушением просто бегать по серверу в 10 человек поскольку они не совершают криминальных действий. Участник команды Sky4eg мог бы сам выдать наказание если что-то было нарушено. Чего, к слову, не произошло. Жалоба Отклонена
  • Заявка в "Игроки +"

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    169 Показы
    W
    Отклонено.
  • FreeKill(x2)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    181 Показы
    ForzaF
    Закрывается по решению топик стартера. [image: image.png?ex=67583f97&is=6756ee17&hm=7f47306d5da4b695e3c0a703ca5ed521170aa896c828a5c1a9f03f76aa344746&]
  • Уильям Харрис | Для игры организации

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    205 Показы
    porkoveP
    К чем это было написано если тут связанно все с другой историей, квента раскрывает именно ОДНОГО персонажа. А твой текст без оформления, без характера и персонаж выглядит как робот без минусов. Отклонено.
  • Токсичный Зеки игровой мастер

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    557 Показы
    V
    Ранее уже предупредил игрового мастера о его общении, более серьёзные санкции выносить не вижу смысла