Перейти к содержимому

Решили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 296 1

Похожие темы

• На разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    3 Лайки
    3 Сообщений
    185 Показы
    A9518437927A
    снятие наказание только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
  • Админ я не делал никакие бинды

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    321 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нарушены условия подачи повторных заявок.
  • Никиту Щура в президенты

42
    -31 Лайки
    42 Сообщений
    4k Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. Подобные заявки в команду администрации/ИП будут отклонены автоматически без детального рассмотрения до того момента, пока тебе не снимут блокировку в главном Discord’e нашего проекта.
  • Разбан дискорд (от Pasha Drobovik

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    320 Показы
    kustikK
    Отказано Менеджмент выдал данной персоне полный ЧС проекта на социальных площадок по причине слива личных данных и фотографий участников сообщества.
  • Заявка на снятие бана

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    444 Показы
    WhatW
    @vaniloshka привет вновь! Если ты смотрел на жалобу по которой я выдал наказание, то там четко видно как стрелял по своим же полицейским и просто в тупую ушел. Пользователь @vaniloshka написал в Заявка на снятие бана: Я новичек в целом в рп Гаррис мода, но при этом этот сервер понравился больше чем другие, уже день сижу без Доброграда и мне не во что играть, хотя игр много Понимаю если это были бы не базовые правила, но тут все видно на лицо. Наказание выдано заслуженно, отсиди свой срок.